Search results

+
  1. ZullDan

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Будут ли еще проводиться фракционные режимы арен? Например, когда доступны только лидеры и карты из фракции монстров, Нильфгаарда и тд?
  2. ZullDan

ГВИНТ уже на Android! Скачивайте сейчас в Google Play!

Мой телефон не поддерживает =(
  3. ZullDan

«Подражатель» возвращается!

Вот вечно так. Играю нормальную арену - падает всякий мусор на выбор, мало золота. Играю подражатель - выбор из хороших карт, куча золота.
  4. ZullDan

Кровная вражда (сейвы)

У меня были такие проблемы во всех актах. Помогал перезапуск игры.
  5. ZullDan

АМА с Павлом Бужей и разработчиками ГВИНТА

Планируется ли выпуск новых сюжетных историй по типу кровной вражды? Планируется ли переработка ревила с уходом от RNG? может возврат к старой системе? Планируется ли добавление карт-прокруток?
  6. ZullDan

Отзыв перед уходом или как я с ноября пытался полюбить ХК

Я тоже, но гвинт ОБТ лета 2018 был куда лучше =( Эх...скучаю по колоде шпионов...
  7. ZullDan

Я вот тоже не интересовался ККИ до этого. Проиграв в Варкрафт (со времен 2 части), а затем и в ВоВ (с ванилы, до текущего дополнения), мне ХС совершенно не понравился. Более того, из-за него, у меня сложилось негативное впечатление о жанре в целом. Но Гвинт его полностью поменял. Откуда такое...
  8. ZullDan

Почти не играл в ХК, потому что после конца ЗБТ обрасца "Лето 2018" ХК выглядит крайне слабо и сыро. Механик и синергий почти нет - все колоды из одной и той же бронзы, архетипы толком не просматриваются. На ОБТ было множество интересных механик и игра была очень разнообразной. НО. После патча...
  9. ZullDan

Изменения в экономике ГВИНТА [ОБНОВЛЕНО]

Скрафтить полную премиальную коллекцию. Оставь лучше до ивентов, если карт и ресурсов хватает. Руду не трать вообще. Пойдет на билеты для арены + покупка бочек дополнения (по-любому заломят в 300-400 руды за штуку) Повторки не трогай, премиум карты уже давно было пора скрафтить.
  10. ZullDan

Кратко о стриме с разработчиками - 12.12.2018

После выхода ХК смог поиграть всего пару дней, и больше не заходил. Потому что играть в это не интересно. Верните лучше старый гвинт на новой графике. Шпионы, вскрытие и алхимики - это все очень доставляло. Что же имеется сейчас - совсем нет.
  11. ZullDan

Стало лучше или хуже?

Стала лучше только графика и вся визуальная составляющая. В остальном же только хуже. Раньше у меня играло огромное количество колод, и за каждую фракцию чуть ли не по 4-5 архетипов. Сейчас же играть просто нечем.
  12. ZullDan

“Кровная вражда: Ведьмак. Истории” теперь доступна в Steam!

Вообще пофиг. Даже если бы он релизнулся сразу на 2 площадках, я бы все равно купил именно в ГоГ.
  13. ZullDan

Результаты конкурса постеров по "Кровной вражде"

Первое место крутое. Второе - "стандартный киношный постер" Третье - кошмар вообще.
  14. ZullDan

Новый геймплейный трейлер ГВИНТА | Основы игры

Немного кружится голова от ролика. Выглядит все круто, надеюсь геймплейно будет не хуже.
  15. ZullDan

Технические работы 22.10.2018 - 23.10.2018

Перенесутся. Но руду выгоднее потратить сейчас, потому что на ХК тебе будут падать повторки.
  16. ZullDan

Отзывы об открытом ПТР Homecoming.

Визуальное оформление - отличное. Сделать немного поярче (расширить динамический диапазон) и было бы просто супер. Новые механики - отличная идея. Приказ, рывок, дальность действия, размещение в конкретный ряд - все это здорово добавляет новизны и разнообразия. Теперь же о грустном - в целом...
  17. ZullDan

Стартовал открытый PTR-сервер!

Ну что я могу сказать по первому впечатлению. Дизайн - вполне неплох, понравился. Немного только улучшить - и будет совсем отлично. Механики карт - тут, к сожалению, все стало гораздо слабее, чем в старом гвинте. Я, конечно, еще не разобрался как следует в создании колоды, но пока что выглядит...
  18. ZullDan

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Ну даже не знаю...сегодня вот такого встретил. ПоБМил вдовль. Как же я их ненавижу...
  19. ZullDan

Справедливый, но менее щедрый вайп. Мнения.

Все так. Первую волну ключей продавали такие вот индивиды. Мне же досталась вторая волна ключей, потому на ЗБТ вкатился немного позже.
  20. ZullDan

Справедливый, но менее щедрый вайп. Мнения.

Черт возьми, откуда вы лезете с такими темами? Удали себе коллекцию в ручную, раз тебе захотелось азарта. Мне вот не доставляет ни какого удовольствия коллекционирование. Я хочу играть любыми картами в любое время.
Top Bottom