Search results

+
  1. T

Список изменений 10.7

Да, та же шляпа. Жди, разрабы в курсе, обещали починить через час.... несколько часов назад.
  2. T

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Ребят, напомните, какого числа Радовида вернут?
  3. T

Список изменений 9.4

А где обнова-то? Пост есть, обновы нет.
  4. T

Предложение для Гвинта по предзаказу Киберпанка

))))0 Как тебе НОВИГРАД приятель? Тебе уже стал нравится манакост или всё еще не нравится? 1561188796 Не обязательно несколько дней обмазываться субстанцией, чтобы понять ее суть. А я ведь не только понюхал, но и попробовал. Этого более чем достаточно. Плюс, я уже говорил, что проблемы не...
  5. T

Новиград — новое дополнение ГВИНТА

Ну что, посоны, я тут слышал в гвинт ману вводят? А когда лицо введут? Ахахаха, гвинт прекрати!
  6. T

О, олд гвинта не знает что такое Квен. Прелестно.
  7. T

Пха, речь не о субъективном - нравится\ненравится, а об объективном числе обнов. И не надо говорить, что эта штука не важна, если ты и правда олд, то помнишь тот отток игроков, который начался из-за отсутствия патчей до хомекоминга. > старый фанат, который наиграл 500+ Ну раз тебе нравится...
  8. T

Давай, я буду там тебя ждать, дабы контрагументировать. И да, разве ты не находишь странным то, что старичкам гвинта, его самым верным фанатам "Не зашел" новый гвинт настолько, что они ушли из игры? Если тебе кажется нормой рубить свою же аудиторию... чтож, добро пожаловать в ряды...
  9. T

К сожалению это так. Видишь ли, совершенно неважно насколько глубокие у тебя механики в игре, если в игру банально больно, неудобно играть. Гвинт после хомкоминга абсолютно неюзабилити. Вообще никак. Тормозной, медленный, не реагирующий на твои команды, не дающий даже посмотреть свои карты во...
  10. T

Лень расписывать, одним словом - Хомекоминг. 440 часов до него. Час после, из которых 50 минут на крафт заново карт и любование ими, 9 минут 59 секунд на один бой и секунда на Альт-Ф4. Зашел тут глянуть сегодня, как вы после алого проклятия живете, не исправили ли Гвинт... нет, не исправили...
  11. T

МТГ Арена

Мне больше свитки нравятся.
  12. T

Дисциплинарное решение: proNEO3001

А не всё ли равно? Игра в любом случае мертва, так что не стоит его дисквалифицировать. Пусть хоть кто-то в неё играет. Пха. Оставшихся игроков еще кикать, во придумали!
  13. T

GWENT HOMECOMING — открытое письмо от Марчина Ивински и команды разработчиков

Хм, я уже несколько месяцев ною, что не добавляют паки с картами и захожу в игру дай бог раз в неделю, а тут новость что их еще полгода не будет. Ну что сказать, покеда, рэда. Через полгода вернусь, если проект не загнется.
Top Bottom