Search results

+
  1. A

GWENT: Ask a Dev

Will there be more tutors?
  2. A

Турнир GWENT Open #6 пройдет в эти выходные!

Есть ли смысл официального признания тренера у игроков, или команд? Ведь по сути это уже соревнование команд. Ну и до коле не будет официальной русскоязычной трансляции?
  3. A

Будущие изменения в игре (из разных источников)

А что ещё делать если не строить теории? Пока единственное что очевидно это то, что у них в студии нет чёткого плана действий.
  4. A

Закрыть игру, которая пусть и в ОБТ но уже продаётся, уронит имидж студии гораздо сильнее чем выпуск неидеальной игры. Вообще, может Бужа специально заранее сказал, что ничего не покажет, что бы полились реки гнева, а босы их сдпр, дабы спасти турнир или просто не утонуть, разрешили показать...
  5. A

Homecoming. Предложения. Пожелания. Критика.

Окей, два ряда, в таком случае я бы хотел иметь более "точечные" карты прокрутки или что-то, что поможет мне играть не просто 8ю типами бронзы, а конкретными сильными синергиями которые я могу легко найти в колоде. Либо тогда давайте больше способностей для карты, что бы все 8 типов в той или...
  6. A

Homecoming. Предложения. Пожелания. Критика.

Жалобы и нытьё по поводу изменений хоумокоминга никогда не закончатся? Смиритесь вы уже с двумя рядами, не так это плохо как рисует ваше воображение. Попробуйте подумать как бы хотели видеть игру с учётом всех изменений. О двух бронзах вроде никто не говорил, нет?
  7. A

Не могу понять, почему все говорят о золотых колодах. Разработчики вроде ясно написали, что будет общая стоимость колод. Мол бери 7 золота но будешь без серебра, или играй в 12 сребра но с одним золотом. Возможно, и будут маст хэв деки на 6-7 голды слабо доступные для новичков, но может, будут и...
  8. A

Гвинт: вопросы разработчикам.

Если будут изменения в стоимости карт за обрывки\руду будет ли предупреждение от разработчиков заранее?
  9. A

Интервью с Цзэхуа "Huyahanachan" Чжао

А что там собственно за различия в китайской и западной версиях, и зачем?
  10. A

Советы для начинающих игроков в ГВИНТ от Francesca “Jaggerous” Jagger

Да вы что, собирать колоду не зная карты и механики просто выкинуть руду. Уровня до 15 там точно делать нечего.
  11. A

Как вы относитесь к гипотетическому исчезновению осадного ряда?

Можете гнобить но я за два ряда. Сейчас число рядов реально даёт вариативность только для процентов трёх а то и меньше карт типа эля, топорников да погоды. Причём уменьшение их вариативности с уменьшением рядов до двух сильно преувеличивается, а решается миллионом различных способов, будь то две...
Top Bottom