Search results

+
  1. K

Ствол для катахула

Есть такой электромагнитный пистолет "катахула" - культовый вариант пистолета "хватка" из длс. На нем две дырки: одна под прицел, а вот вторая под ствол, т.е. глушитель или дульный тормоз, что для электромагнитного оружия необычно. Соответственно, у меня в этой ячейке ничего нет. Может что-то...
  2. K

Брейндансы в длс

Эх, а я было уже... не понадеялся, а стал думать: "а вдруг")) В общем, я понял. Спасибо.
  3. K

Брейндансы в длс

На стадионе в догтауне в лавке старьевщика продаются брейндансы. Причем это не мусор, как раньше можно было найти или купить в основной игре, и они зеленого качества. Какое-то практическое применение есть им, можно их посмотреть как-то или зачем они вообще?
  4. K

Кибердеки в 2.02

Да, странное решение, к тому же которое привело к неверным вычислениям и путанице. Киберпанк без багов - реально или фантастика? ))
  5. K

Кибердеки в 2.02

Спасибо за ответы и ссылку, которую я сам не нашел. Теперь хоть ясно, как какой должен быть буфер. Хотя, судя по видео в англ.топике, даже при покупке деки последнее число меняется, когда дека установлена и когда она лежит в инвентаре. Да, еще сбивало с толку иконка последнего параметра...
  6. K

Кибердеки в 2.02

Помогите разобраться в параметрах кибердеки (патч 2,02) У меня стоит Милитех "Паралайн". Сейчас у нее уровень 3+. Когда заходишь в меню "киберимпланты" показывает такие параметры: 8, 7, 10. (скрин 1.png). Я так понимаю, что первый это размер памяти, второй размер ячеек под скрипты, третий -...
  7. K

Спрятать тело = убить? Квест "Прощай, Найт-Сити"

Не обращал внимания были ли холодильники среди тех ящиков, куда я прятал тела (в вертикальные пока вроде не прятал), но надпись "убить" была всегда. Не понимаю, чем объясняется такое. Ладно как раз в холодильниках бы умирали, это еще можно понять, но в обычных контейнерах...
  8. K

Спрятать тело = убить? Квест "Прощай, Найт-Сити"

Начал игру с патчем 2.01. Прохожу обучение (программа от Ти Баг), так теперь, когда прячешь тело во что-то, то тебе пишут "спрятать (убить)". А если противник стоит у холодильника и ты можешь за одно действие его устранить, то варианта "придушить" нет вообще, ты его убиваешь и прячешь. Странно...
  9. K

DX11 Mode not starting or crashing, workaround

Thank you. This is even better.
  10. K

вылент на dx11

На нексусе есть, откат до 4.01. Тут
  11. K

Rollback to 4.0 Taken from here. Thanks xeldm. 1. Press Win + R at the same time 2. Enter "steam://open/console" 3. In the console that appears, enter the following command "download_depot 292030 292042 8737622765292089091" 4. After the download is completed, we drop the bin folder into the...
  12. K

вылент на dx11

Как всегда танцы с различными шаманскими ударными инструментами устраивают обычные фанаты игр. Я тут писал про одно из решений на английской странице этого сайта (мне не помогло), откопал еще одно на стиме: тык сюда. Надеюсь поможет кому. С патча прошел месяц, надежда на фикс тает с каждым...
  13. K

вылент на dx11

Действительно, не запускается стим, если через эти файлы запускать. Не знал. С другой стороны, если на ачивки пофиг или они выполнены, или очень бесит дополнительный лаунчер, то как вариант запуска нормально. Сравнивать с пираткой, по-моему, не очень корректно. Я игру купил официально, а не...
  14. K

вылент на dx11

Так в том-то и дело, что она у многих перестала запускаться, особенно у кого видюхи от AMD. Собственно, топик на эту тему. Звиздец, надо после стольких лет так запороть игру. Сделали нормальную озвучку, квест добавили и тут такой облом. Я, конечно, на версии dx12 поиграю, но на только средних...
  15. K

вылент на dx11

В стиме можешь откатить до 1.32 версии, которая уже несколько лет была и работала нормально. Иинтересно, ускоренная озвучка в роликах вернется? И, скорее всего, квест в чертовой яме пропадет. А так, согласен полностью и так же возмущен)) С момента выхода игры все работало, а последний хотфикс...
  16. K

Thanks! My card is old. Although the software description says Vulkan Driver Version 10.01.23, Vulkan API Version 1.2.170 But it seems that Vulkan is not supported. On startup, it immediately crashes "GPU does not meet minimal requirements. Support for DirectX 11 is required."
  17. K

вылент на dx11

В английской версии этого форума предложено решение. Может кому-то подойдет. Внизу измените язык на английский и найдите тему "DX11 Mode not starting or crashing, workaround". Вот будет звиздец, если реды не исправят это.
  18. K

game .exe? Do you mean witcher3.exe? Is it suitable for AMD? So far it doesn't work.
  19. K

вылент на dx11

Да, такая же ерунда. DX11 вылетает после загрузки сохранения игры: загрузка подходит к концу, экран темнеет и вылет. Видюха AMD. По-моему, стало происходить после последнего хотфикса от 23 марта, но не уверен. В техподдержку написал. Народ, у кого такие же проблемы, не поленитесь - пишите в...
  20. K

Невидимая стена в арасака тауэр

В Арасака-тауэр На втором сверху этаже, т.е. когда первый раз спрыгиваешь и используешь антигравы от Бестии, слева есть даже не стена, а невидимый уровень. На него можно забраться. Начинается примерно от левой двери и идет до конца, до стены. ПС. Такая же ерунда на 4-м этаже.
Top Bottom