Search results

+
  1. p3ns1ve

О Совете баланса: ответы на вопросы

Прежде чем бесконечный карнавал делать лучше бы ботов завезли. Народ очевидно побежит пачками, соперника придется по полчаса ждать (полчаса прождешь - а там очередной полом)
  2. p3ns1ve

Изменения перед закрытием

Для кого это написано? Еще существуют те, кому не наплевать на бесконечный гвонт?
  3. p3ns1ve

Список изменений 10.11

Дело так-то не в абилке, а в картонках которые она с собой несет. Если я заведомо знаю, что ни туссент, ни рыцарей мне не потащить (спасибо за нерф ирдена), какой интерес с ними вообще играть? А консидать я боюсь что устанешь, сейчас то - либо туссент, либо рубайлы, либо сове, все, других дек нету
  4. p3ns1ve

Список изменений 10.11

Вы бы лучше вместо таких "прекрасных" патчей сделали настроечку какую - чтобы можно было выбрать абилки, которые в соперниках тебе никогда не попадутся. Ну и побыстрее сделать консид для случая, когда ни одной карты не сыграно, зачем там все эти экраны, если я консиднул только увидев абилку опа...
  5. p3ns1ve

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Если предположить, что где-то перед куском черного солнца в команду гвинта влился кто-то, кто искренне, всей душой ненавидит гвинт и все его коммьюнити - то все становится на свои места
  6. p3ns1ve

Открываем «Хроники»!

Открыли "Хроники" на пятерочку, уже пора и закрывать
  7. p3ns1ve

Список изменений 10.7

Добрый вечер. Хочу пожаловаться на некачественное обновление. После обновления игра стала полным дерьмом. Когда эту недоработку исправят?
  8. p3ns1ve

Ваши предложения по улучшению игры

У вас там черное солнце взошло Так вот предложением по улучшению будет закатить его обратно, причем поглубже
Top Bottom