Search results

+
  1. Tru-lu-lu

Смотрите GWENT World Masters в эти выходные!

Так что там с рубашкой? Говорили подождите денёк и получите, уже пять прошло и тишина.
  2. Tru-lu-lu

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Сегодня игру починят или нет. Уже достали эти задания.
  3. Tru-lu-lu

Сезон Махакама и обновление 7.4 уже здесь!

Так они одинаковые, я же скрин приложила.
  4. Tru-lu-lu

Сезон Махакама и обновление 7.4 уже здесь!

В чем разница облика "тьма" и "воплощение зла", или один из них просто не рабочий?
  5. Tru-lu-lu

Не отображается аватар "Владыка"

Выполнила сегодня контракт, на этот аватар а он нигде не отображается. Не в задании не в коллекции.
  6. Tru-lu-lu

БП Цири. Математика и не более

А что в игру ходить как на работу? Не всегда есть возможность каждый день играть. Тем более сейчас, в сезон отпусков и каникул.
  7. Tru-lu-lu

Список изменений в обновлении 7.1

Я так и не поняла, с этим автоматическим перемалыванием. Можно буде перемолоть все карты, кроме анимированных или нет?
  8. Tru-lu-lu

В ГВИНТЕ начались незабываемые новогодние праздники!

Собираются что то делать с обузерами снеговиков? Играть же не возможно. Сегодня за пол часа получила две награды на получение корон. Уже начали сдаваться даже на моменте выбора карт( раньше хоть ход делали.
  9. Tru-lu-lu

В ГВИНТЕ начались незабываемые новогодние праздники!

Из 10 снеговиков выпал 1 портрет снеговика, и все. Это вообще законно?)
  10. Tru-lu-lu

Дополнение “Купцы из Офира” уже доступно!

Знает кто, до какого числа активен набор “СДЕЛКА В ОФИРЕ” ?
  11. Tru-lu-lu

Нельзя создать новую колоду или играть уже созданной.

Во время начала игры нет возможности выбрать колоду. Доступны только стартовые колоды. А если пытаешься создать новую или отредактировать старую колоду, выдаёт ошибку соединения.
  12. Tru-lu-lu

Стартовал сезон Кота!

Почему сезонное задание "сыграть 10 партий в любом режиме" не работает? Или снова перевод сделан не верно?
  13. Tru-lu-lu

Gwent Удаляется сам по себе

Проверти свою систему на вирусы. У меня когда то была такая проблема, игры из Стима удалялись. И вирус хитрый был, простая проверка антивируса его не видела. А только при полной проверке во время загрузки системы его нашла.
  14. Tru-lu-lu

Железная воля — новое дополнение ГВИНТА выходит 2 октября

Мне кажется, или все же, с каждым дополнением арты все хуже и хуже?
  15. Tru-lu-lu

Отсутствие выбора режима игры

В место того чтобы в игру добавлять новые режимы, они наоборот их уменьшают. Очень умно)) ведь всем так нравиться месить глину в одном стойле.
  16. Tru-lu-lu

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Она не продается.
  17. Tru-lu-lu

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Я не поняла, почему всем раздали рамки "Спаситель Лирии и Ривии"? Я даром что ли несколько месяцев старалась, её выбивала. А теперь у меня их две.
  18. Tru-lu-lu

Баг с изображением указателей карт

Этой проблеме уже месяц, если не больше. Они об этом знают и видно просто игнорируют. Как и проблему старых АМД карт. Теперь только надежда снова на игроков, может кто сделает очередной костыль.
  19. Tru-lu-lu

Даунгрейд графики

Это уже месяца два как. Изменили все поля уменьшили количество объектов и текстур. А также полностью изменили освещение, как по мне без теней стало выглядеть ужасно. Я думаю это подготов к изданию на мобильных устройствах, видать не вытягивали прошлую графику.
  20. Tru-lu-lu

Гвинт: вопросы разработчикам.

Здравствуйте. Не планируете ли вы добавить в игру походный костюм Мэвы, и рубашку карт из "Кровной вражды"?
Top Bottom