Search results

+
  1. Levi_zz

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Расскажите что за баг мулигана?
  2. Levi_zz

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Зачем делали вообще одиночные игры по гвинту, лучше б эти деньги с разработки вкладывалм в рекламу да и в обновы
  3. Levi_zz

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Прощай гвинт, пустят на самотёк потом как и артефакт, жаль что такую игру хотят убить
  4. Levi_zz

Не отображаются путешествия

Такая же проблема, написал в тп жду ответа, на стриме у некоторых играков такая же проблема сегодня купил путешествие и вот те на
  5. Levi_zz

Баг (не видно поля соперника)

Такое же у меня на ПК, только когда ложу свою карту возникают такие глюки, после того как положил сразу становиться все нормально
  6. Levi_zz

Беседка тема для флуда.

Когда обновляется косметика в магазине лавка? Вчера появился заблокированный радовид нельзя было просмотреть, сегодня уже ничего нету
  7. Levi_zz

Legends of Runeterra

Ребята почему играете в рунетерру? Пробовал сколько раз после гвинта, ну что то вообще не заходит. Может из-за того что сам играю, либо мультяшная графика?
  8. Levi_zz

Ваши предложения по улучшению игры

Интересно, вообще за все время существования этой темы хоть какие то идеи с нее были реализованы?
  9. Levi_zz

Было б не плохо добавить торговую площадку, ибо есть скины которые никак не купить а хотелось бы из получить. Можно было б сделать за реальные деньги, либо обмен скин на скин
  10. Levi_zz

Беседка тема для флуда.

Какие плюшки дают по прохождению кровной вражды?
  11. Levi_zz

Колода: Чудовища

Скиньте пожалуйста метовую колодуч и колоду на вампиров (кровотечение) спасибо
  12. Levi_zz

Беседка тема для флуда.

Почему он мертв?
  13. Levi_zz

Беседка тема для флуда.

Мучает вопрос уже как несколько месяцев, и никак не могу найти на него ответ. Мудрейшие скажите, гвинт мертв? Или живее всех живых?
  14. Levi_zz

Список изменений 8.3

Хочется залететь в про, но сам собрал только 763 карт ( даже трёх нормальных колод нету
  15. Levi_zz

Список изменений 8.3

Ребят, что за новый режим готовят? Есть где инфа? Хоть что то
  16. Levi_zz

Предлагаю добавить чат внутриигровой по локализации с возможностью поиска. Можно добавить клановую систему
  17. Levi_zz

Путешествие Йеннифэр уже началось!

В игре на смартфоне 303грн, через сайт 266грн
  18. Levi_zz

Покупай через сайт и будет старая цена) Всем спасибо буду брать) Геральта с Цири не взял, теперь жалею
  19. Levi_zz

Знатоки, вопрос для вас, у меня сейчас 12 уровень путешествия если я сейчас куплю премиальное +25 уровней то будет 37 или просто апнется до 25?
  20. Levi_zz

Сегодня начинается новое Путешествие (Альзур и Подснежинка)!

Подскажите пожалуйста, возможно ли будет в будущем получить или купить лидера Геральта и Цири? Когда была возможность не купил путешествие, теперь жалею
Top Bottom