Search results

+
  1. I

Колода: Чудовища

Да что то после хотфикса и мороз уже как то не вытягивает, не удается по очкам добрать.
  2. I

Колода: Чудовища

А какую функцию у тебя выполняет Карантир? Просто как дополнительная заморозка? Я раньше то же юзал пугача, но все же отказался, ты им как играешь?
  3. I

Дикая Охота [Public Beta]

Йо, кто нибудь после обновления играл дикой охотой? Я сейчас играю этой, пока не плохо. http://www.gwentdb.com/deckbuilder/40000-eredin#3:4:3;6:4:1;9:4:1;568:2:1;576:3:1;4002:1:1;4004:1:1;4035:3:3;4051:3:1;4113:2:3;4114:1:3;50031:4:1;50074:2:1;50093:1:3;50217:4:1;50219:3:3;50244:3:1;
  4. I

ИНТЕРАКТИВНОЕ ЗОЛОТО — НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ГВИНТА УЖЕ ДОСТУПНО

Откуда столько знаменосцев? Оператором и пугалом?
  5. I

Интересно мобильное приложение будут выпускать?
  6. I

Да ладно, после ЗБТ то же свойства карт поменяли и ничего, приспособились.
  7. I

Обзор обновления. Стрим с разработчиками 28.08.2017

Мне казалось что они в конце стрима сказали что патч сегодня.
  8. I

Обзор обновления. Стрим с разработчиками 28.08.2017

А че там за карта была в нильфгаарде инфильтратор? Все еще подметили что это путин.
  9. I

Рейтинговый сезон заканчивается 27 августа - сообщение от Павла Бужи

А есть хоть какая то инфа чего ждать в патче?
  10. I

Patch 1.05 for PC out now!

Experience give, but it is not true given 5 points instead of 250. Quest Strange Beast.
  11. I

V1.05 is up on GoG Galaxy and Steam

It looks like a bug to experience stayed quest given 5 experience, instead of 250.
  12. I

Нет награды в гвинте при выигрыше

То же самое, походу все карты выпали, которые можно выиграть у обычных людей, вот и не падают новые.
  13. I

Баги в квестах.

Еще проблема в квестом про краденных кур. Квестодатель его не дает.
  14. I

Проблема с рецептом бомбы "Улучшенная лунная пыль"

Так проблема в том, что крафтить не из чего, рецептов то не видно.
  15. I

Я понял правильно, просто у меня был рецепт улучшенной, а обычной не было, когда купил обычную то смог сразу же оба скрафтить, но улучшенный рецепт потом пропал. ---------- обновленный 14:21 ---------- Нашел еще отличную лунную пыль (на островке ниже "Мышиной башни" по карте). То же самое...
  16. I

Необходимо последовательно создавать бомбы, хоть рецепт и пропадает, но улучшенная бомба остается.
  17. I

Пропажа пленников из локаций "Человек в беде"

Пропажа пленников из локаций "Человек в беде" Добрый день, на примере торговца и цирюльника из Глинников удалось установить, что если после освобождения пленника и до момента его возвращения в деревню, загрузить сохранение, то пленник бесследно пропадает. Но если совершить быстрый...
Top Bottom