Search results

+
  1. Alan_McCormack

Патч 2.1 — список изменений

Два вопроса. 1. Как включить фср, xess или длсс? 2. где найти гонки?
  2. Alan_McCormack

Баг. Квест "Королева автострад".

после патча 2.0 появился баг что в 3 гонке даже при отрыве от противников при условии что все они уничтожены кроме одного гг не может закончить гонку победителем
  3. Alan_McCormack

Обновление 2.0

мне интересно, зачем поменяли систему с имплантами для рук? вместо модификация теперь 4 отдельных разных версии. Остальные изменения выглядят весьма интересно. однако, это будем посмотреть. Управление транспортом стало отзывчивее. Касательно имплантов, можно было бы и еще пару ячеек сделать...
  4. Alan_McCormack

Смотрите новый тизер-трейлер к «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода»

эта рок звезда мертва уже 50 лет и мир ничего не потерял в его смертью Корпоративную войну закончил не он, он был убить смешером в попытке спасти товарищей. А бомбу заложили вообще другие люди ты вообще не понял киберпанк. По сути раз джонни не заменил Ви в начале, значит что сам Ви в момент...
  5. Alan_McCormack

Вышел второй хотфикс для ПК

вопрос, когда будет исправлен баг со столом в корво Бьянко? Он вечно пропадает после квеста "в гостях хорошо..", но свеча и кружка на нем остаются и Еще такая проблема, скришоты не сохраняются в папку,
  6. Alan_McCormack

Вышел хотфикс для ПК

возможно не туда пишу, но как сделать так чтобы при запуске с гог у меня появлялся ред лаунчер?
  7. Alan_McCormack

Улучшения русской локализации игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» в версии для нового поколения

если у меня есть ведьмак 3 и я живу в рф это обновление у меня будет?
  8. Alan_McCormack

Патч 1.5 & обновление для консолей нового поколения — список изменений

у меня почему то пропала возможность спать с Панам (появилось примерно после 1.52). Начало новой игры не помогает, возможность пропала на всех сохранениях. При этом возможность спать с джуди осталась
  9. Alan_McCormack

Патч 1.52

тогда почему это нормально работает с другими ?
  10. Alan_McCormack

Патч 1.52

если что. То такая возможность пропала лишь у Панам, то есть с Ривером и Джуди спать можно, а вот с панам нет (причем ни в каком сохранении)
  11. Alan_McCormack

[СПОЙЛЕРЫ] Обсуждение, вопросы и отзывы о Кровной вражде

вопрос, что делать если у меня куплена эта игра на компе, но я хочу еще и на телефоне в нее сыграть? А то там просят отдельную плату
  12. Alan_McCormack

Cyberpunk 2077 - Представляем CYBERPUNK: EDGERUNNERS

интерсно ру озвучка будет? А то момент с киберпсихом был чисто на англе пусть и с ру субтитрами
  13. Alan_McCormack

Патч 1.52

у меня проблема в том, что я играю через ge force. А значит не могу использовать моды
  14. Alan_McCormack

Патч 1.52

прикол в том, что я могу это делать в других сейвах, но вот в этом какая то проблема два вопроса. Многие? Я знаю, что ушло несколько весьма важных людей. Но насколько я помню ушло в общей сумме менее 10 человек. Вопрос, с чего вы взяли, что повесточка будет работать по полной в СДПР? Они и так...
  15. Alan_McCormack

Патч 1.52

Здравствуйте, у меня вопрос. Случился баг, я на одном из сохранений не могу спать в кроватях Джули, панам и т д. (В других сейвах это работает) подскажите, что делать как исправить?
  16. Alan_McCormack

Хотфикс 1.05

Добрый день, у меня в патче 1.05 возник баг, который был еще на версии 1.04. Ни одно из решений, которые были в интернете не помогло. это вот то, что у меня на экране
  17. Alan_McCormack

Потянет ли?

ясно, пичально ну может хоть немного сработает
  18. Alan_McCormack

Потянет ли?

видео карта amd RX 7870 HD, все остальное кроме диска hhd а не ssd, соответствует средним настройкам. Вопрос Потянет ли на низких?
  19. Alan_McCormack

Беседка тема для флуда.

ясно, но причем тут я? Если я говорил об Киберпанке?
Top Bottom