Search results

+
  1. L

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Горит от халтурных скинов. Блин, я готов купить хорошо сделанных лидеров например, но когда пытаются втюхать редизайн, чувствуешь себя лохом
  2. L

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Будто контроль нильфы и ща найти не могут на дамьена?
  3. L

Так ладно бы они старались и скины для лидеров интересные делали. Там же одна халтура, рескины и молчаливые лидеры
  4. L

ничего толком не поменяется. францеская так же играет карты только белок
  5. L

у него другая механика. он достает копию и дает заряд. 1571938805 и соответственно Хенсельт какой-никакой темп дает. а у каланте с бронзой только синергия, но темпа никакого
  6. L

нерф каланте. понизить провизию, доставать из колоды только бронзовый отряд. лидер все равно сильный, но не ультимативный. по сути будет работать только на свой стол
  7. L

Список изменений патча 4.0

тебе не будут жаловаться на счет игры, если не смогут начать партию. сверхразум
  8. L

Железная воля — новое дополнение ГВИНТА выходит 2 октября

Нельзя выбрать лидеров. Даже с новой фишкой обосрались
  9. L

Арену будут переделывать? сейчас это почти что неиграбельный режим. если в обт, бронза была основой деки и можно было катать, то сейчас основа деки голда, то играть в арену смысла нет
  10. L

а если нет, то здравствуй новый полом :howdy:
  11. L

Кинуть на защитника неузвимость. и сделаем демавенда вновь великим, а стоп, он и никогда не был великим
  12. L

вообще да, тем у кого нормально с коллекцией лучше придержать бочки. все таки немного обрывков сэкономить можно
  13. L

а что вы будете делать потом с ресурсами?) я лично все скрафтил и теперь охотиться за ресурсами желания нет
  14. L

вот именно. мне вот нынешний гвинт нравится и то, что у меня его отберут и дадут другую игрушку меня не устраивает. но деваться некуда, кроме как плеваться ядом и пытаться принять. все равно уже ничего не изменить ...
  15. L

а если в итоге особенности будут только для некоторых золотых карт? все зависит от реализации, а по способностям Ирис вообще нифига не понятно
  16. L

да выпустят они в этом году камингаут. но багов будет просто тьма. а зная проджектов, они еще месяц помолчат, вылечат половину и добавят в два раза больше новых
  17. L

а вообще, стоит ли сейчас вскрывать бочки? будут ли акции или теперь до камингаута в игре не будет ничего? (хотя будто эти месяцы было что-то)
  18. L

Справедливый, но менее щедрый вайп. Мнения.

с каких пор герои3 и варкрафт стали онлайн играми? ну и да, когда на Героев вышла неофициальное дополнение Хота, то я без перерыва неделю играл в нее, а так только с друзьями. новый контент всегда дает заряд
  19. L

Справедливый, но менее щедрый вайп. Мнения.

а вообще, если прямо взять и упороться, то я вполне мог бы все прем. коллекцию сделать. вот только зачем? сдпр просто сделала так, что половина игроков больше никогда не задонатит на карточную часть. 1536172616 да многие поняли бы. вот только нафига? 9 месяцев люди сидят без контента. и в том...
Top Bottom