Search results

+
  1. Arden4ik

Сериал Ведьмак - новая игра престолов?

Я играл только раз когда только он вышел, пропустил тогда много заказов и второстепенных квестов, концовка была хорошая, правда погнался и за Трисс и за Йен :ohstopit: Молодая кровь, все дела. Сейчас вот решился перепройти, плюс так и не играл длц, оказалось мозг помнить очень много моментов так...
  2. Arden4ik

Хартстоун

Взял 5 алмаз в режиме дейликов)
  3. Arden4ik

тоже решился перепройти так как не играл в дополнения в свое время
  4. Arden4ik

Трусики для Цири или как CDPR на Вас забили.

Так я и не из-за самого батл паса ливнул, я же аж 3 продержался. Просто качество косметики перестало устраивать и стало понятно что они это делают для галочки. Поэтому да, вектор развития перестал устраивать. Я не заходил в Гвинт больше года и сколько мне нужно тряпок что бы всю колекцию...
  5. Arden4ik

Трусики для Цири или как CDPR на Вас забили.

Ливнул из гвинта после трех батл пасов. Когда игра заставляет в нее играть только ради кривой косметики как-то не по себе. Да, реально все это грустно, гвинт достоин большего.
  6. Arden4ik

Хартстоун

Ну мне зашло, как замена полям сражений самое оно и времени хавает существенно меньше. Правда с голдой тут косяк, в режиме никак не нафармить, но думаю наноют.
  7. Arden4ik

Хартстоун

Я имел ввиду, что рандом сейчас в ХС далеко не всегда решает. Нет карт с рандомным ОП еффектом.
  8. Arden4ik

Хартстоун

А можно перевести, я два раза прочитал и ничего не понял? Саппорт я имел ввиду не как карты поддержки, а что бы заполнить пустое место в деке, не стоит сейчас рандом расчитывать как кор карты.
  9. Arden4ik

Хартстоун

Сейчас если брать ладдер, то ХС весьма не рандомный, раскопки берут бальше как саппорт карты.
  10. Arden4ik

Сложно сказать, они там очень сильно знакомят с персонажами, но с вселенной в целом не особо, кто такой император, что за империя, что за дома и т.д. нужно будет угадывать. Как по мне фильм получился очень протеворечивым, он долгий, но в тоже время просмотр не чуствуется затянутым, но в тоже...
  11. Arden4ik

Негров мало, а те что есть на второстепенных ролях, ну и все правители мужчины. Сплошной расизм и сексизм. Бурления уже идут.
  12. Arden4ik

Беседка тема для флуда.

Что то появилось желание заглянуть в гвинт, поэтому что я пропустил с момента выхода БП Йеннифер, так как именно тогда забросил игру? Три мини сета или было еще что-то интересное?
  13. Arden4ik

Вы что, хотите, что бы было как с Дюной?
  14. Arden4ik

Хартстоун

Демоны овер 100 статов каждый? ЖАААБКИ!!! Стол: Волк - золотая жабка в таунте с перерождением - золотая жабка в таунте с перерождением - крыска - крыска - золотой ривендер - жабка в таунте Еще бы папугу сюда.
  15. Arden4ik

Хартстоун

ну Тронбрейкер на минималках, правда Гвинт в тронбейкер в клиент не смог.
  16. Arden4ik

Хартстоун

да, подождать нерфы стоит)
  17. Arden4ik

Хартстоун

аж две леги на Квест трала нужно, не знаю) хотя Инструктор ложится и в елем шамана.
  18. Arden4ik

Хартстоун

Хочу скрафтить себе секрет пала, так как только кариель не фватает, попробуем что он может.
  19. Arden4ik

Хартстоун

Я играл квест магом, думаю он популярен, так как легкая дека в которой заход не очень критично решает ну и на стол пофиг, морозишь страшные угрозы и идеш в лицо. Я без звездного бонуса редко топлю ранги, тут просто ВР был хорош. Хотя судя по хс реплей в квест мага ВР 49-50%. Если вылезет много...
  20. Arden4ik

Хартстоун

Взял алмаз 10 в режиме дейликов) держу в курсе)
Top Bottom