Search results

+
  1. P

Баг - автопас в 3 раунде

Да нет, всё происходит в самом начале 3 раунда, сразу после стартового мулигана - я должен начать ходить, но автоматом происходит пас. 1570812667 Данная настройка отключена, да и по описанию не подходит - 10 карт на руках и раунд только начинается.
  2. P

Баг - автопас в 3 раунде

Нет, в ранкеде ( 1570810731 Нет такого в настройках..
  3. P

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Уже 3 раза словил баг, когда в 3 раунде после муллигана я автоматически ухожу в пас, хотя никаких кнопок не нажимал (пробел не залипает если что), да и не успел бы. Пас срабатывает сразу, даже не успел бы карту для хода выбрать. В итоге 3 просто так слитых игры, из которых 2 за сегодня. Это...
  4. P

Баг - автопас в 3 раунде

Уже 3 раза словил баг, когда в 3 раунде после муллигана я автоматически ухожу в пас, хотя никаких кнопок не нажимал (пробел не залипает если что), да и не успел бы. Пас срабатывает сразу, даже не успел бы карту для хода выбрать. В итоге 3 просто так слитых игры, из которых 2 за сегодня. Это...
  5. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

ИМХО - Эитне проклята кем-то из разрабов, я хоть и апнул ей 18 ранг на днях, но играть данной колодой сил больше нет. Матчапы которые нам удобны (вроде Скрытого) днём с огнём не сыскать, зато постоянно кидает прямую контру, ещё и с незаходами в первом раунде, с последующем возвратом скинутой...
  6. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

На Спеллбелках вообще с мулиганом ад кромешный, сегодня плотно их катал, в итоге чуть стул не сжег. При диком "незаходе", когда в первом раунде нет ни одного ЗДБ, оракула или серебра (а такое тоже бывает), пасуешь, а вместо нужных карт ловишь обратно 2 грома и прочую фигню, которую только что...
  7. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Да на Венедалей пофигу, особенно забавно бросить Мандрагору на шпиона с единичкой и получить 17 силы на столе, но вот Свирс иногда просто вымораживает. Если противник ходит первым - вскрывает наши карты, и по закону подлости очень часто почему-то именно отряды, а не спеллы. Жмакаешь пас, а тут...
  8. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Квен не спасёт от того, что у тебя Свирс в сброс скинет 2 из 3 оракулов или ЗДБ. Причём сделает это сразу из руки..
  9. P

Колода: Скоя'таэли

Так проблема в том, что Скрытого и так уже почти нет)) Если бы он часто попадался, на Белках можно было бы такой винрейт сделать - мама не горюй) Но контру против него стали носить многие (грибы, мандрагора, статуэтка и прочую гадость), плюс мета в целом жирная, народ ещё и начал казни с игни...
  10. P

Я бы Спеллобелок сейчас не рекомендовал (если цель взять высокие ранги), сам ими дополз до 17 (несколько раз пересобирал колоду), но после 3500 mmr пошла какая-то дичь. Скрытых и мирроры всетрчаю дай бог 1 игру из 10, Север тоже редкий гость, а против Погодников, Нильфов, Скеллиге и Белок на...
  11. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Да, что Вы знаете о боли... Сегодня на Спеллбелках весь день адские "незаходы" ловил. Встретил "Скрытого", обрадовался (хоть против них дека нормально играет), думал сейчас законтрю накеров и бой в кармане... Из 6 серебряных карт (среди которых была статуэтка, мандрагора и дар природы) я за 2...
  12. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Законтрить накеров проблем не составляет, когда в деке есть указ+намордник, статуэтка, мандрагора (которые можно переиграть Эитне). С учётом "Дара природы", вероятность "незахода" минмальная, и это с учётом, что соперник сможет вытащить всех накеров. Вам видимо какие-то неправильные спеллбеки...
  13. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Уже увидел коммент выше)
  14. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Я так понимаю, тут претензия в том, что у Нильфов в принципе нет карты, которая бы могла сбросить эль из руки (хотя могу ошибаться, Нильфами не так много играл).
  15. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Жор (если речь о колоде с копированием и раскормом накеров) практически без вариантов отлетает от Спеллбелок.
  16. P

Проблема ПВЕ режима (ИМХО)

Плюсану. Все испытания в ивненте сводятся к тому, что нужно просто разобраться как именно действуют карты (свои и AI), после чего тупо методом проб и ошибок нужно лишь найти правильную последовательность выбрасывания картонок. Озвучка, персонажи - всё здорово, но проходится как-то не особо...
  17. P

Я сейчас барахтаюсь в районе 4150 mmr, пока ещё что-то могут белки) Фишки простые - желательно не выставлять оракулов и защитников без квена, и не забывать про существование казни/игни/суккуба.
  18. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Если при обрыве интернета у одного из игроков всем будут давать по 0, то народ сливая игру будет просто шнур из компа/роутера вытаскивать - это не вариант. Другое дело, что проблема явно не в интернете, а на стороне сервера, и то, что за это расплачивается невиновный игрок, который ещё и бустит...
  19. P

Бомбит? Тогда идем сюда!

Разработчики, чтоб Вам в гузно напихали! 4 дисконнекта подряд, в момент полного преимущества в игре, при полном отсутствии проблем с интернтетом на моей стороне... :mean: UPDATE =============================== 5-й дисконнект в рейтинге, в следующейм же матче, по интернету разрывов нет...
  20. P

Cards disappeared from the collection

Cards disappeared from the collection Hi! Need help with my problem. Did not play the game a couple of months. Yesterday returned, downloaded the game and saw that the collection lost a lot of cards, including a lot of gold and silver. The problem is definitely not in the filers (i checked)...
Top Bottom