Search results

+
  1. R

Legends of Runeterra

Отыграл несколько сотен часов в артефакт... И поле боя лора(да и стилистика вцелом) ну совсем не вызвало ассоциаций с Артиком.,мб глаза замылены. Система инициативы , не вникал конечно ,но наверное соглашусь, эту впринципе удачную механику скопировали с артефакта. Питомцы ,верно подмечено ...
  2. R

Legends of Runeterra

ХС, Мотыга ... Много общего с ними, но что общего у ЛоРа с артефактом?
  3. R

Legends of Runeterra

Давно не заглядывал на этот форум , так как в Гвинт пока или уже не тянет... Но услышал про LOR и решил заскочить , будучи уверенным что найду самое развёрнутое и интересное обсуждение) Чего у Гвинта не отнять , так это пожалуй одного из самых лучших форумов и сообщества:beer: По сабжу. Я...
  4. R

Дота шахматы

Ну что же настало время апнуть темку. Выходит аж три отдельных проекта по "мотивам" авточесс... -Autochess , отдельная игра непосредственно от создателей кастомки dota autochess- Drodo studios. Уже имеется опенбета и мобильный клиент (любой желающий может скачать) . Я неплохо так залип в...
  5. R

Лучшая ККИ на данный момент.

Не удержался и орнул в голос с этого поста прям на работе)) Во как значится, в ОБТ было интереснее потому что там рандом был_)
  6. R

Алый дозор!

Очень любопытно как будет дополнение на практике , я присоеденяюсь к "ждунам" , а то с декабря не заходил в ХК, даже соскучился:smart:
  7. R

Дота шахматы

Я тоже очень надеюсь что при выходе на мобилки игра должна быть гораздо более защищенной от читов ( код то будет закрытый) + получит более приятное управление ( я играю на вин планшете и сейчас очень неудобно без нормальной клавы, есть моменты когда микро решает...)
  8. R

Артефакт

Ну что сказать, хороший опыт ) Складывается ощущение что вы на СиДи прожект работаете , или вы тут тренируетесь в мультицитирование в качестве хобби?:giveup:Я если честно обожаю форум гвинта , серьёзно , в него играть намного интересней чем в ХК... Кого тут только не встретишь , и...
  9. R

Дота шахматы

Да согласен иногда везёт просто нереально. Поэтому и пишу что если читер не дурак , а тихонько не палясь подроливает или клонирует то очень сложно засечь. Я бы и про тир3 акса в посте выше списал бы на удачу ...Но к этому моменту у игроков была 21 фигура акса в игре:smart: А вот ссылочка на...
  10. R

Артефакт

@Tujh95_MU Да помойму все понятно написано,особенно если не только себя читать... Речь шла о таргетинге русскоязычных пользователей Гвинта в вк... Меня удивили обе категории таргетинга, вк и именно гвинт... Вы мне начали рассказывать про то какое дескать огромное сообщество в вк гвинте. Я...
  11. R

Дота шахматы

У шашек есть огромная проблема... Уязвимость для читов. Разработчики вроде как борятся с этим, но это неравная борьба. Найти и купить читы не составляет труда, запалить не просто, их делают все хитрей и незаметней. Клонирование, скрытый пул... В общем я сейчас предпочитаю смотреть стримы ферзей...
  12. R

Артефакт

Удивляют цифры … Сколько подписчиков в официальном публике в вк?) За 2+ года нет и 100к подписчиков... Про смежные сообщества просто лучше не заикаться. Да если бы Габен столь изощренными способами искал аудиторию , то ему проще было бы в паблике у какого-нибудь силвернеймаХС адресно рекламное...
  13. R

Артефакт

Тут важно понимать аудитории какого проекта? Точно не гвинта(даже опросы проводились). Да и в ХС много уставших от рандома, именно они и пошли в артефакт, а получили что? Правильно перегруженную механиками, усложненную рандомную помоечку, отсюда по итогу и онлайн в 400 человек.
  14. R

Артефакт

Это кого? свима что ли перекупили? ) Та ладно он сам всеми силами пытался прорваться поближе к Габену. В итоге стал даже "профессиональным игроком". Если они и покупали время то всяких "крипов" там. Свим ну явно не тот уровень- он просто "заложник хайпа по артефакту" как и многие стримеры...
  15. R

Артефакт

Вот вы описываете ,какой вы молодец , как у вас хватило ресурсов с запасом для победы... Но ведь можно описать миллион ситуаций ,когда нет запаса "ресурса", игра идёт на равных, и вам не зашло с "рандомом" и проигрыш... Для лучшего понимания - это если возьмём условные шахматы и представим...
  16. R

Артефакт

Блеа... Зачем снова это всё пережёвывать?) О проблемах артефакта не написал уже только ленивый, после этого снова написали и пережевали, и снова. Вон уже слухи идут что эти проблемы будут "фиксить"... А вы снова : " у попа была собака ..." И "анализатор обзоров" в 100500й раз - да у меня...
  17. R

Артефакт

Вот это ЧСВ)) Симбиоз ума и образования , ну разве главный диванный анализатор обзоров артефакта мог бы быть другим???)
  18. R

Артефакт

1.Вовсе не обязательно платить , что бы играть. Необходимо делать ставку что бы попытаться выиграть приз... Но были и бесплатные режимы разной степени интересности , в том числе и копирующие призовые режимы. 2.Зачем придумывать какие-то заумные теории исчезновения онлайна , оправдания...
  19. R

Артефакт

Ога , более миллиона юзеров купили игру и не стали играть из-за платности:Р Где логика , где разум? (с) Вовочка По теме: Согласно слухов кроме фритуплей в Артефакте нас ждёт целая куча изменений... 1. Игроки безвозмездно получат не только игру , но и все карты, как миниум, базового сета...
  20. R

Дота шахматы

Для тех кто следит за шашками и кому любопытно , интервью издателей мобильной версии: интервью и арты героев в мобильных автошахматах... фигуры автошахмат
Top Bottom