Search results

+
  1. eccentrixYAS

サイバーパンク2077|ローカライズフィードバック

ご回答ありがとうございます。 やはり困難なのですね。 承知しました、私のプレイ環境では、現在までは他に気になるところはありませんので、このままプレイしていきます。 ご多用のところ、ご誠実にご回答いただきましてありがとうございました!。
  2. eccentrixYAS

サイバーパンク2077|ローカライズフィードバック

今の状況でこのような意見は心苦しいのですが、ウイッチャー3もCyberpunkも、ゲーム内の文章の行間が狭すぎて非常に読み難いです。 誤字や脱字も無いに越したことはありませんが、日本語版は根本的に文章のレイアウトが破綻していると感じます。 私だけが感じていることかも知れませんが、可読性が著しく欠如していて、プレイする場合も大きなストレスを感じてしまいます。 欧米フォントを基本として作られているゲームでは仕方のないことかも知れませんが、日本語にする場合は設定されているサイズより2ポイント程度小さいサイズを用いると、欧文レイアウトの行間がそのままでも詰まり過ぎないように思えます。...
Top Bottom