Search results

+
  1. Sckarletta

Озвучение дополнения «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077 на русский язык

Ну вот, я бы на вашем месте, сначала сама воспользовалась бы, своим же советом. =)) А не пыталась учить других. Что с предыдущим вашим собеседником, вы вели себя как "профессор кислых щей" с криками "Я все знаю лучше и моя точка зрения единственно верная". Так вы общаетесь и со мной. Да еще и...
  2. Sckarletta

Никто не говорил, это познает на практике и жизненном опыте. Ну я так понимаю, вы не совсем осознаете, что такое образованность и культурное развитие. Окей, я вам не мама, разжевывать не буду. Это еще не крайности, это как раз обыденности. Крайности куда веселее и жестче. И вообще сакральные...
  3. Sckarletta

Это субъективность, в основе которого лежит невежество. Почему так? Все просто, мат появился из банальных и простых слов. Которые имели в старой версии языка, самые банальные значения. Но знаете, что забавней всего? У меня возникает сцена из книги "1984" где в угоду идейным целям и стремлению к...
  4. Sckarletta

Без мата - это уже будет не киберпанк... Люди на улицах общаются с матом, в России многие эмоции выражаются емким использованием матерного слова. Тем более, что в КП показаны люди не только разных культурных слоев, но и социального статуса, а значит и мат там, должен присутствовать, как...
  5. Sckarletta

Патч 1.63 — список изменений

У меня до сих остались приколы, с дрожащей, зернистой картинкой. Причем это происходило, когда мне звонили или когда я погружалась в БрейнДанс (Картинка просто становится зернистой и там, где лучи видимо, должно отражаться от объектов, происходит прыгание, дрожание и рябь). Я поначалу грешила на...
  6. Sckarletta

Анонс «Cyberpunk 2077: Призрачная Свобода»

Согласна полсностью. Голоса прям до ужаса не подчеркивают ни характера, ни харизмы, ни жизненного пути персонажа. Весь англ язык, звучит монотонно, вообще эмоций почти ноль. Я была как-то в США в свое время, ну не говорят так люди там. Там эмоциональность языка, хоть и не такая богатая как у...
  7. Sckarletta

Не знаю, но вот новых глюков наплодили порядочно. У меня целый комплект выкатило, а разницы от наличия DLSS и Отсутствия, я почти не вижу. Точнее, вообще не вижу. Ну да, тени стали более объемные, более темные в нужных местах, геометрия подчеркивается лучше и лица. Но зачем мне это, если она...
  8. Sckarletta

Спидометр Баг

Патч 1.63 - проблемы со спидометром как были, так и остались. =) Зато DLSS пихаем и системные требования задираем до небес.:D
  9. Sckarletta

Суть в том, что несмотря на то, что мне нравится игра, я вижу ее проблемы и вижу, что студия либо не может, либо не хочет их решать. Вот и все.
  10. Sckarletta

Так оно и так ничему не научило. Обман Инвесторов и кривой релиз - пережили, хоть и со скандалом. "Обещать могут все, а вот держать слово..." (с) Джуди Альварес Пока их не выкосит катировка акций в пике и текущее руководство не пойдет со своим резюме в Мобильный сегмент, "три в ряд собирать"...
  11. Sckarletta

Игра даже сейчас не идаельна. Куча багов и дыр, как с одеждой и анимациями, так и с текстурами и дальностью прорисовки. И при этом железо вообще не важно, настройки тоже. Ультра или Лоу, а проблемы одни и те-же. Я понимаю, что вы пытаетесь защищать очертя голову игру или студию. Ради богов, я не...
  12. Sckarletta

Да на сегодняшний день, из кучи игр в разработке, слышно только про два проекта. Возьмак и еще какая-то фигня. Настолько не запоминающаяся, что я просто ее забыла и даже во внимание не брала. Тут важно видеть результат того, что уже было сделано ранее. Возьмак Некст Ген, где работы сделано со...
  13. Sckarletta

Не ну вот же свинство то, а. Ладно бы сказали правду "Руководство и политика, поэтому пришлось удалить всю Ру озвучку и тд". Но нет, опять откровенно сидят и врут своему же комьюнити... Вас первый обман с релизом Ведьмака ничему не научил? Это уже не 90е и не 2000е где информацию проверить...
  14. Sckarletta

Патч 1.62 — режим «Трассировка лучей: перегрузка»

Забавно, когда пишут по необходимость видях 40 серии для раскрытие потенциала RT. Но при этом на всех моих тестах моя 4070 держит потолок нагрузки при 70+ кадрах 30-38% GPU :D Это что за ноухау такое? :D Но веселее всего то, что явно сотрудники CDPR с лучами работать вообще не умеют. Если в...
  15. Sckarletta

Обновление системных требований для ПК

Ну что могу сказать... Ждем когда CDPR Акции покатятся в пике до такого уровня, чтобы их выкупил какой-то гигант типо Microsoft или EA... Ибо как показала практика, сытый художник не может создать шедевр. Он может только мракобесием заниматься. Так Держать Руководство CDPR, идете по верному...
Top Bottom