Search results

+
  1. UMERTVIYA

Обновление «Киберпанки» (патч 1.6) — список изменений

Их и с дополнением опрокинули, чего ты хотел?
  2. UMERTVIYA

Обновление «Киберпанки» (патч 1.6) — список изменений

Тебе, что мало одной пиксельной игры, на весь город, на внутриигровых автоматах, за два года? А если серьезно, то там не кому работать уже с их родным движком, поэтому В4 будут делать на другом. Даже директор по производству Cyberpunk 2077 и исполнительный продюсер CD Projekt Red Енджей Мроз...
  3. UMERTVIYA

Патч 1.5 & обновление для консолей нового поколения — список изменений

Хочешь победить, воспитай детей своих врагов.
  4. UMERTVIYA

Я понимаю почему РФ перекрывают доступ к технологиям или деньгам а игры тут при чём? Пока они хотя бы дополнение к КП 2077 выпустит уже всё уляжется или на это и расчет?
  5. UMERTVIYA

CD Projekt прекращает продажи своих игр в России и Беларуси Спасибо за то, что прогнулись.
  6. UMERTVIYA

А у меня упало на 10-15 без rtx. Правда я играл на старых сохранениях, чисто мир поглядеть. Не знаю играет это роль или нет, но многие пишут, что и на чистой игре также. Может всё дело в железе. У игры своеобразные неоф. требования к железу из за кривого движка.
  7. UMERTVIYA

На старых сохранениях из за рейтрейсинга попадаются странные тени и персонажи с засвеченными волосами на голове. Кто-то сталкивался с таким? Ещё упал fps от 10-15 кадров без rtx.
  8. UMERTVIYA

Подскажите на ПК графика стала лучше или еще сильнее порезали? Особенно меня волнует дальность прорисовки и DLSS. А то кто-то пишет, что стало лучше а у кого-то стало ещё хуже.
  9. UMERTVIYA

Патч 1.31

Одно дело когда ты делаешь, потому что тебе нравится а другое, когда делаешь только ради денег. Поэтому одни могут а другие только отмазываются, что у них нет полицейских погонь т. к. ручки растут с одного места... и в Elden Ring же их нет!:shrug:
  10. UMERTVIYA

Патч 1.31

Считаю, что игровая индустрия ненароком оказала себе большую услугу, воспитав поколение альтернативно одаренных, как и кинобизнес к примеру. Разве раньше было нормально видеть донат в сингл плеере или в принципе где-то, кроме ММО? А делать из игроков добровольных, бесплатных бета-тестеров? Они...
  11. UMERTVIYA

Патч 1.31

От этого комментария сразу + 20 к защите CDPR. :howdy: И кстати, если тебя не заблокировали в интернете, то там давным давно всё есть с разборами. Но тебе это не нужно же, т.к. это нарушит твое виденье игры а тебе этого ой, как не хочется. P.S. В RDR2 до сих пор самый крутой открытый мир, это...
  12. UMERTVIYA

Патч 1.31

Я каждому в ЛС написал, что они бяка а условия труда тут абсолютно не причём.
  13. UMERTVIYA

Патч 1.31

Ну, да это мы виноваты а не местное начальство, которое хотело срубить денег побольше под НГ. К чему ты дураков из нас тут делаешь? Тут не надо быть гением, чтобы сложить 2+2, но всегда находятся люди, которые говорят, что ответ будет 5.
  14. UMERTVIYA

Патч 1.31

Вся эта тягомотина вокруг игры доказывает еще раз, что игру выпустили на 2-3 года (или больше?) раньше срока с теми темпами, которые были у разработчиков CDPR на момент выхода игры. Сейчас, если компания продолжит игру доделывать, всё затянется ещё на более долгий срок т.к. старой команды нет а...
  15. UMERTVIYA

Патч 1.31

В СМИ пишут, что в этом году нечего больше не выйдет и патч 1.31 был последний. Круто, игра так доделана, что все обещания CDPR снова перенесла на 2022 г. Круто!
  16. UMERTVIYA

Патч 1.3 - Список изменений

Молодец и ты держи медальку, оправдал и "победил", всё знающий наш..
  17. UMERTVIYA

Оправдал, держи медальку. Ты наверное из тех людей, который во всем видит плюсы, это хорошо, но только до тех пор, пока это тебе помогает. Я лично вижу ситуацию под другим углом, где компания потеряла всех своих хороших специалистов и не может совладать с собственным продуктом или не хочет и...
  18. UMERTVIYA

"CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077 и внедрения поддержки модификаций" Что это если не признание в собственном бессилии?
  19. UMERTVIYA

Вот поэтому я жду, чтобы не пробить себе лицо от фейспалма а тут находятся умники, которые пишут, типо чего ты ждешь. Опыт показывает, что ждать нужно, чтобы не портить впечатление, ибо за патчем всегда выходит патч который правит предыдущий патч. Тем более есть во что поиграть. Вот тут я...
  20. UMERTVIYA

Можешь ёрничать сколько угодно и строить тут самого умного, плюсов это не даёт всё равно. Хотя может один плюс есть, форум не превратился в кирпич полностью благодаря таким вот мега выводам.
Top Bottom