Search results

+
  1. K

О Совете баланса: ответы на вопросы

Баланс - процесс системный, требующий взаимодействия и принятия во внимание многих деталей одновременно. Гвинтфинити - процесс хаотический. Один игрок голосует и думает что он нерфит только одну карту, другой голосует против другой, вместе они никак не взаимодействуют и не координируют свои...
  2. K

Список изменений 11.9

А можно хотфикс на Темерскую пехоту? Бронза за 5, которую можно наплодить, ходит на 13-19 поинтов, это нормально? :coolstory: Такое ощущение, что разрабы под конец решили потролить своими реворками. :howdy:
  3. K

Дополнение «Наследие» — обсуждение новых карт

Не знаю, посмотрел как народ играет, сложилось впечатление, что этот Генри больше мороки самим Нильфам создает. Слишком рандомно. Ну как пример. Нильфу пришлось выбрать себе бесполезную Францеску, а оппу дал Узурпера, в деку улетел Вильгефорц и что-то еще. Затем Нильф играет на стол Францеску...
  4. K

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Я тя разочарую, индивидам играющим на нильфо-милле как раз будет приятно, они просто с Нильфов на Жор перейдут и все. :smart: А с ней что не так, ее и так редко играли. :think:
  5. K

Кто-нибудь уже наблюдал дебилизм с Регисом? Вы пасуете, вам замешивают Региса через Рыбака, Торговца, вываливают Конем. Гэгэ вэпэ. :howdy: - А давайте, понерфим Вильгефорца, а то игроки жалуются. :think: - И сделаем карту, которая миллит всю колоду разом. :smart:
  6. K

Список изменений 11.9

Наныли таки нерф Вильгефорца. :coolstory:
  7. K

Радовиду могли бы добавить приказ какой-нибудь. А так ну Плотва по требованию получается. Карта совсем не отражает характер персонажа, и того что на ней изображено. :-/
  8. K

Чето новое место Синдиката выглядит имбово. :coolstory:
  9. K

У вампирши нога криво нарисована. :-/
  10. K

А у меня на данный момент оно починилось вдруг. Какие-то микро обновления были, может как-то связано. :think:
  11. K

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Усиливаешь прорицательницу спеллом типа Закалки, то есть играешь карту в нее, спавнится еще одна копия этого спелла. Таймер это не таймер, а счетчик указывающий, что в нее можно сыграть спелл один раз. То есть, когда ты сыграешь в нее карту, счетчик пропадет и она больше не будет спавнить копию...
  12. K

Тут еще зависит от колоды, игра намерено может давать такие матчапы. Попробуй сменить колоду. Никакую святость Нильфов не доказывал, а призывал смотреть шире. :howdy: Кстати, ребзи такой вопрос: А было у кого-то, что при запуске Гвинта пропадает курсор и приходится пару раз альт-табаться, чтобы...
  13. K

Ну кстати, даже двойной бал я считал мемом )) В тему о бомбеже, мне вот очень нравятся у синдиката гномы за 4 провизии, которые с выхода тебе весь стол могут почистить. Ну это же не яд, так что все норм. :coolstory: Я бы в эту компашку еще Синдикат со Скеллигеями записал. :howdy:
  14. K

А по факту ядонильфов я видел от силы пару раз за этот месяц, и все они отъезжали. Зато вот те же Скеллегеи на каждом шагу. Блин вот всегда забавляли ядохейтеры. То, что например у Скеллиге урон из каждой щели и они тебе стол весь выносят это ОК. Но, блин, если Нильф со сценария заядил тебе...
  15. K

Шо за мифические черные на ядах, Нильфы на ядах это уже скорее мем. То есть когда Синдикат тебя ядит, тебе приятно? :think: upd: Ее нужно было усилить ДО 20 пунтосов, а не НА 20. В общем контракт сработал. :-/
  16. K

Ребзи, а никто случайно не знает, что делать с контрактом Шани? Я так понимаю там контракт был связан с предыдущей версией карты. Ну типа я ее усилил на столе на 20 пунтосов, а толку нуль. :-/
  17. K

Ну на форуме и так уже никого нет, для кого тут патчноуты выкладывать. :howdy:
  18. K

Скорее всего Берсерк проверяется уже после использования Мардрема, поэтому и не срабатывает. А так, Мардрем можно по карабликам и большой черепахе еще запускать например. Фракционная 4ка бронза, ну шо от нее много требовать. По сравнению с Ласточкой у нее все же есть некая вариативность по...
  19. K

Чет прокрутки Нильфам надавали, а зачем? :think:
  20. K

Гений Молегиона снова в деле? :coolstory: Ну ладно, допустим, наверно сложно полностью просчитать работу каких-то механик. Но разве сразу не было понятно, что домик будет играть на как минимум 12 за 5, что уже не есть нормально. Слама вернись, мы все простим. :D
Top Bottom