Search results

+
  1. G

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

С чего бы он должен тащить только спецкарты?
  2. G

Смотри английский вординг карты: "Ressurect a random non-gold, non-Permadeath card from the opposing graveyard" Там нет слова unit
  3. G

Так и должно быть. Цитата из патча: "All abilities that lock units can also be used to unlock units. Note that unlocking does not bring back Tokens the unit had before being locked. Exceptions: Radovid, Assassination"
  4. G

Копейщик получает квен после выхода на поле, медведь бьет во время выхода. А на арбалетчика ты наложил квен до выхода на поле, поэтому медведь ударил в квен
  5. G

Пас обоих игроков, на поле остается нераскрытый Ширру. Карты уходят в сброс, Ширру показывается и отправляется в сброс, показ карты Ширру триггерит Плотву (!), Плотва остается лежать на следующий раунд (!!!). То есть триггер Плотвы засчитал показ Ширру за его розыгрыш, к тому же ещё и в другом...
  6. G

за дейлик на 6 раундов дали 75 руды вместо 100
  7. G

3 матча, 3 Мышовура, 3 раза не стреляли боевые драккары
  8. G

Не отобразилась/не выдалась награда за 27 уровень. p.s. неплохо было бы форумные инструменты починить, устал уже смотреть на сообщения о некорректных файлах при попытке прикрепить скриншот. upd. После перезахода награды так и не появилось, зато уровень изменился на 26.
  9. G

В вординге Фольтеста ни на русском, ни на английском не указано, что он может копировать только лояльные отряды. При этом на практике не выйдет скопировать карты: - Посол - Эмиссар - Саперы "Врихедд" - Лазутчик из Дол Блатанна Стоит менять либо вординг, либо взаимодействие.
  10. G

Считаю, что нужно переформулировать вординг Плотвы, Маргариты и Бьянки (сейчас "...когда золотая карта появляется на вашей стороне..."). Ибо текущий вординг не дает полного понимания триггеров эффктов. А триггеры таковы: Эффект срабатывает: + Если владелец карты разыгрывает золотой лояльный...
  11. G

Дважды сталкивался с самопроизвольной заменой карт в составленых колодах. В первый раз "Гром Альзура" заменился на "Землетрясение Стаммельфорда". Во второй раз разные "Разведчики из Кринфрида" заменились на одинаковых.
  12. G

Да правильно кит работает. Если ты его создаешь, то он двигается в начале хода противника. Другими словами, кит двигается в начале хода того игрока, на чьей половине он лежит.
  13. G

Нильфгаард здесь! Обсуждаем новый патч!

Почему бы не сделать, чтобы призываемые абилкой ан Крайта воины тоже получали +1 к базовой силе во втором и в третьем раундах?
  14. G

Как я понимаю, это аутсорсинговая контора переводчиков, которая не в теме игры (потому что они не могут быть в теме всего, что им приходится переводить). И значительная часть ошибок перевода из-за того, что у них нет контекста, так?
  15. G

Попробовал я как-то сбросить его из колоды в отбой Браном. И не оказалось его в сбросе, ибо карта исчезающая.
  16. G

Читай патчноты. Погода "запоминает" силу карты перед снижением, и эта сила возвращается при снятии погодного эффекта
  17. G

Переключи в коллекции фильтр отображения премиум карт. И не стоит использовать красный шрифт
  18. G

Баг с Киприаном Вилли, способность отняла одну единицу базовой силы вместо двух. Не могу подтвердить скриншотами (хотя они есть), потому что форум всё ещё продолжает ругаться на invalid file. Даже те скрины не заливаются, которые вчера были вполне valid и нормально аплоадились, я проверил. Этот...
  19. G

Насколько я понимаю, это и должно так работать. Сначала бомба снимает позолоту, затем погода опускает силу до 1, и уже в конце бомба восстанавливает исходную силу. Поэтому бывшие золотые отрады остаются с обычной силой.
Top Bottom