Search results

+
  1. badrobot_npc

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Полгода понадобилось чтоб доломать окончательно и так хромую игру. В ладдере только абьюзы и гениально перебафаные комьюнити колоды. Оно и не могло случиться по другому
  2. badrobot_npc

Кстати. Раз уж теперь "размывание онлайна" не имеет такого значения, сделайте все сезоны доступными сразу
  3. badrobot_npc

Очередное фантастическое решение. 50 побед на Лавке мне фармить реально в западло, я и 25 еле осилил только из-за новизны совета баланса, а уж когда это станет рутиной - столько страдать чтобы еще что-нибудь сломать :) 1699640520 Нельзя вносить эти изменения и оставлять на месяц. Нужно через 5-6...
  4. badrobot_npc

О Совете баланса: ответы на вопросы

Им нужно сделать баррикаду, чтоб без брони они не работали
  5. badrobot_npc

А кто-то может объяснить, что за ... тут произошла?
  6. badrobot_npc

Согласен на компас 10, но с чертовыми рубайлами нет слота на него
  7. badrobot_npc

Пока так на следующий раз, есть идеи, что поменять? Я считаю Озрелла надо делать дороже, но из-за цирка с рубайлами просто не хватает слотов. Ардаля надо апать, он просто жалкий стал, его в хлам занерфили. Хз что делать с накер пиратами. Все что ни думал - все плохо.
  8. badrobot_npc

Я так понимаю, что трио ведьмаков собираются апать "патч за патчам" по 1 каждого. Рубайл, конечно, починят, но с удешевлением чувака, который их копирует, думаю в ладдер будет просто не зайти. Надо повышать назад прову копировщику, и самим рубайлам само собой. И не раз, думаю. А почему...
  9. badrobot_npc

Не повышается рейтинг после 10 (!!!) побед.

Ну мне вчера дало левелап, хотя проскакивал баг с мозаикой 30-го левела, и не у меня одного. Наверно починят, хотя уже сложно быть уверенным
  10. badrobot_npc

Ага, никто не любит колоды на рубайлах, но почему-то половина ладдера на них играла, я задолбался скипать :) Не может быть в игре карт, которые не способны выполнить свое описание, как бы плохи они ни были. Конечно, фиксить это должны были разработчики, советом баланса сложно что-то адекватное...
  11. badrobot_npc

Я только обратил внимание, что убили рубайлов в 0, они теперь не могут играть вообще. Жалеть о них я не буду, но камон, уничтожить архетип с первой же попытки - это сильно даже для "совета баланса"
  12. badrobot_npc

Уже не будет по другому. Баланс это работа для аналитического отдела, а не для интуиции и предпочтений ютуберов и их лайкарей. 5-6 циклов и кривой баланс от CDPR будет вспоминаться с теплой нежностью. В итоге все сведется к тому, во что уже сезоны превратились - останутся одни читеры на явных...
  13. badrobot_npc

А баги чинить будет теперь кто-то? Вон у меня Лавк пропал, например. На поле стоит, но его не видно
  14. badrobot_npc

Мда. Часть правок отличные (Плотва, Арториус), часть нелепые. (-1 сила Сове и Торресу - какой в этом в принципе смысл)? Уничтожили Ардаля, компас за 9 - это возвращение анальной колоды на пиратах с кеккером. Поинтслему станет еще проще. В общем, думаю у старого (мягко говоря, неидеального)...
  15. badrobot_npc

Победил в 26 играх (это было непросто, на Лавке с Троллем в основном, я страдал). Уровень престижа хз какой, но явно большой. Все равно не дает голосовать. Что я делаю не так? UPD. Дало проголосовать. Я все же за то, чтобы видеть текущих лидеров. Понимаю тайну голосования и все такое, но я бы...
  16. badrobot_npc

Сейчас вот в Юнити работал с вероятностями. Грубо говоря, в пяти точках рандомно спавнится дом0 или дом1. В трех из пяти прогонов дом1 вообще не выпал. В четвертом было 4/5 домов1. Только в одном прогоне выпало 50 на 50. Мне кажется где-то тут и скрыто множество стуловозгораний
  17. badrobot_npc

Баланс это сложно. Тут вон штат профессионалов с тулзами не справился, что набалансит балаган васянов на интуиции - итог немного предсказуем. Почему не нанять одного-двух аналитиков, которые бы делали эту работу хоть на каком-то уровне. Уж как-то бы прокормили всем коммьюнити.
  18. badrobot_npc

Список изменений 11.10

В любом случае, спасибо всем причастным за Гвинт. Это была классная игра, которая подарила много часов удовольствия (и ректального бомбления, само собой). Удачи в дальнейшем
  19. badrobot_npc

Перемудрили люто. Я бросил читать на 4-м пункте, нунафиг такой ман курить и такие условия выполнять чтобы потыкать палочкой труп.
  20. badrobot_npc

Ну я давно не играл, так что мне в новинку было. Если решу еще поиграть, просто добавлю колоду в список скипываемых к рубайлам и другой альтернативно сбалансированной гадости
Top Bottom