Search results

+
  1. Odesseet

Патч 1.3

Спасибо за апдейт конечно,но чет с прическами случилось) Челка у моей Ви на все лицо стала,лица то не видно,как она вообще-то что может рассмотреть?)
  2. Odesseet

Патч 1.3 - Список изменений

Понятно что ничего не понятно. Будем посмотреть что они там налепили. Хотя бы раз в месяц какой-нибудь патч выкатывали.
  3. Odesseet

Cyberpunk 2077 снова в PlayStation Store!

Чет поляки совсем расслабились. Думаю следующий их проект стоит наказать рублем, может тогда перестанут звезду ловить.
  4. Odesseet

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Народ тут уже умаялся ждать:) Еще пол года и новые игры выйдут. Нужно ловить момент пока релизы не поперли
  5. Odesseet

Cyberpunk 2077 снова в PlayStation Store!

Да уж июль - месяц. Или вы про какое-то другое лето?
  6. Odesseet

Патч 1.23

Если честно,это несерьезно для такой крупной фирмы. Очень разочаровывает.
  7. Odesseet

Хотфикс 1.22

Еще месяцок потянут и игру можно хоронить. Пилить онлайн уже будет не для кого. Давали бы хоть какие-то видео или статьи о том что они сейчас делают, что исправляют. Не обязательно говорить что это заработает, главное что работа в этом направлении идет. А так похоже что сейчас с мылом в попе...
  8. Odesseet

Идея для DLC "Ласточка и хром"

Все так. Полагаю, это лишь мое видение, которое вне всяких сомнений может отличаться от взглядов иных. Что касается "голой девушки". Ну тут никто не претендует на полное воссоздание легендарного фильма ,в конце концов Цирилла не Шварцнегер да и насколько мне известно, при перемещениях между...
  9. Odesseet

Идея для DLC "Ласточка и хром"

Многие фанаты ожидали "пасхалки" из вселенной "the Witcher", но, лично мне, показалось скудным наличие атрибутов как-то отражающих предыдущий проект нашей любимой компании. Так вот. Интересная задумка касается небезызвестной Цириллы Фионы Элен Рианнон. Сюжет таков: Цири, как уже известно,умеет...
  10. Odesseet

Хотфикс 1.22

Это ничем не подкрепленная информация. CDProdject не дали никакой информации по этому поводу. То что типа "инсайдеры" написали что вилами по воде.
  11. Odesseet

Патч 1.2 — Список изменений

Обьективно патч ничего мне не привнес,разве что прогрузка стала дольше, не в пример предыдущей версии где все работало довольно сносно:) Похоже баланса для всех не будет. Также нужна пояснительная бригада по системным требованиям,потому как разница в кадрах колеблется от 4-5 к/c от...
  12. Odesseet

Игра на 10 из 10 (осторожно, спойлеры)

Mass Effect 3. Весьма спорный хэппи энд) Шепард умирает во всех случаях,только для остальных есть шанс
  13. Odesseet

Что нового в Найт-Сити? [Новости о патче 1.2!]

Ну даже не знаю. Разочарование в стиле Fable The Lost Chapters: игра интересная, но короткая, вариативность небольшая, наполнения нет. Пока трудно радоваться. В целом,я думаю тут просто не справились с идеей открытого мира, лучше бы сделали коридорную игру в стиле Deus Ex. Но имеем то что имеем...
  14. Odesseet

Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!

запусти Mafia 3 или Assassin`s Creed Syndicate и удивишься еще больше)
  15. Odesseet

Что это за локация?

Меня больше интересует что там будет за стеной)))А то даже с читом на бессмертие тебя убивает когда блок-пост проскакиваешь
  16. Odesseet

геймплей так гемплей

Уже неважно что сейчас вышло,важно что будет дальше:)
  17. Odesseet

Чего мне не хватает в трёх играх о Ведьмаке.

Мой автар выражает эмоцию относительно вашего последнего замечания. Mafia - Definitive Edition.Предзаказы так и перли,и это не самая хайповая игра была)
  18. Odesseet

Действительно ли Сони подает в суд?

Вполне вероятно что сама студия, после встречи с представителями Sony и оценив ситуацию, пришли к выводу что лучше на время отказаться от продажи игры. Сегодня, после тяжелого старта компания нацелена на скорейшее решение проблем пользователей ПК и nextgeneration консолей. Я полагаю что фронт...
  19. Odesseet

Игра на 10 из 10 (осторожно, спойлеры)

Ну чисто технически Геральд респавнился после концовки также перед финальной линейкой квестов. Это на мой взгляд неудача. Лучше как в GTA V. Прошел игру, занимайся чем хочешь. По крайней мере если они влупят мультиплеер, то один черт придется заниматься дополнениями и всякими плюшками, так что...
  20. Odesseet

Баг с одеждой - так и не пофиксили.

Похоже эта проблема не у всех. Я два раза прошел игру и не находил таких багов с одеждой. Я почти все перемерял.
Top Bottom