Search results

+
  1. Saitosago

Where are all the sexy outfits?

To be honest, I am a little disappointed. NPCs in the game have simply stunning variations of clothing, against which V looks very faded. What prevented the developers from putting all these clothes at our disposal? Apparently, they were in too much of a hurry to release the game. I hope this...
  2. Saitosago

Новиград — новое дополнение ГВИНТА

Что-то лютует новая фракция. Её бронза за какие-то 4 провизии даёт прикурить конкурентам в этой сумме. Чувствую большое количество нерфов :)
  3. Saitosago

Ох, не знаю, как и чем я слушал стрим, но что-то я упустил инфу про кап банка и его урезание при переходе на следующий раунд. В этом случае ситуация меняется, это довольно серьёзное ограничение, спускающее механику фракции с небес на землю. Плюс это делает игру за Синдикат сложнее, чем за другие...
  4. Saitosago

Я говорил не про архетипы как таковые, а про абсолютно уникальную механику, аналога которой нету ни у одной другой фракции, и эта уникальная механика сама по себе никак не контрится, она находится вне границ общего воздействия карт. Я говорю вам про уникальную механику целой фракции, а вы мне...
  5. Saitosago

Хмм, а тогда какими, по вашему, являются "уникальные" механики других фракций? В старом Гвинте они ещё были, причём даже те не дожили до конца ОБТ (рандомная карта на столе в конце раунда у Монстров, усиленное золото у Севера, выбор очередности хода у Белок и т.д.). Сейчас же ни одна фракция не...
  6. Saitosago

Эх, надеялся на Зерриканию, но это было бы слишком круто... Синдикат тоже неплохо, по сути. Сама концепция фракции взята верно, можно ещё долго наполнять её контентом, выдирая персонажей из игр и книг, приправляя абсолютно новыми личностями и так далее. Однако считаю, что механика фракции...
  7. Saitosago

Новые лидеры из «Алого проклятия»

Лидер на 12 стабильно, ибо тушки по 2 силы на столе обыденность, особенно учитывая кровотечение - лидера легко разыграть. Надеюсь, что Деттлафа не понерфят, сейчас это самый крутой лидер Алого проклятия, в том числе и визуально, особенно на фоне Свальблода :facepalm:
  8. Saitosago

Новые карты из «Алого проклятия»!

Ролик под Анну Генриетту подвезли, очень интересная абилка, особенно в симбиозе с Дамьеном де ла Туром, что и продемонстрировали в ролике, когда Анна сыграла тупо на 20 статов. Если наш оппонент играет на жире и припас что-то крутое напоследок, то именно так и стоит разыгрывать Анну - как...
  9. Saitosago

Думаю, что в этом нет ничего страшного :) Хоть карты Алого проклятия по своей механике выглядят обособленными от стандартных карт ХК, однако они, я уверен, прекрасно смогут дополнить прежние архетипы или разбавить их настолько, что получатся новые, более интересные. Одна Калантэ для Севера чего...
  10. Saitosago

Ооо, я уже вижу это! Кидает Эмгыр отравителя, вешает яд на жирного юнита, тут же переигрывает отравителя и добивает. Хороший финишер может получится
  11. Saitosago

Практически с самого начала было понятно, что это дополнение не для развития вглубь, а для развития вширь. У рэдов, я не удивлюсь, давно были планы на различные яды/кровотечения/ассимиляции и прочее подобное, и Алое проклятие - проба пера для всех этих механик. ХК сейчас в самом начале своего...
  12. Saitosago

Вот буквально только-только на презентации нам пообещали Гвинт на мобилки, а также регулярные апдейты и плюшки каждый месяц, ну и крупные обновления несколько раз в год. Полагаю, что в год будет по три крупных обновления, т.е. раз в 4 месяца. Если так действительно будет, то это очень хорошо...
  13. Saitosago

Там это, геймплейный ролик подвезли :cool:
  14. Saitosago

А, точно-точно, про него то я и забыл. То-то думаю, что было уже божество в Гвинте... Спасибо за уточнение))
  15. Saitosago

Как и предполагалось, лидером белок стала Дана Меабдх. Север, Нильфы и Монстры известны, за Скеллиге, полагаю, либо Тир, либо Свальблод. Хотелось бы последнего, конечно, очень уж интересно, как его образ воссоздадут проджекты, плюс ко всему он прямо связан с культистами, а то, что он божество...
  16. Saitosago

Если брать чисто дриад, то да, а если тему природы и гармонии в целом, то лидером, вероятнее всего, будет Дана Меабдх, либо Извечная, ну или Дева полей, у неё там ещё пара имён есть
  17. Saitosago

Было бы как минимум странно, если бы люди платили за рескин Скрытого, у которого мувсет какого-нибудь Краха. Это бы заметно снизило продажи будущих дополнений, ибо чувствовалась халява со стороны разработчиков. Вообще как по мне, должны были тем, кто купил, ещё и поле новое подвезти, но...
  18. Saitosago

Скорее всего просто вывод Тактического преимущества из разряда артефактов, чтобы уж точно ничего не смогло его убрать ни сейчас, ни в будущем. Это самая логичная теория, но могу выкатить и свою, которая на ум пришла внезапно: может это значок для нового типа карт? Что-то вроде карты первого...
  19. Saitosago

А чем не устраивает объяснение? Понятное дело, что от серебра отказались не сразу, к этому пришли со временем, и до этого времени в ХК (ещё на стадии проекта) уже были нарисованы рамки всех трёх цветов. Я об этом уверено говорю лишь потому, что сам работаю в сфере графического дизайна и...
  20. Saitosago

Эта рамка осталась ещё с тех времён, когда в ХК планировалось серебро. Изначально делали общую визуальную дизайн-концепцию игры, а уже потом ломали всю механику. Я более чем уверен, что у них просто валяется PSD-шаблон с рамками, в который они лениво запихивают картинки. И уж стопроцентно...
Top Bottom