Search results

+
  1. Z

Обсуждение нового обновления Homecoming

Обучение не запускается. Жму на мечи и никакой реакции...
  2. Z

День гарантированной легендарной карты

Короч ребятки просто решили побаловать игроков возможностью отыграть на всех возможных колодах в последний месяц уходящего гвинта старого пошиба.
  3. Z

День гарантированной легендарной карты

С каждой бочки выпадет эквивалент одной анимированной карты. Щедро, но не слишком щедро.
  4. Z

Стартовали выходные премиум-бочек!

45 бочек 0 золота. 8 анимированного серебра.
  5. Z

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Решил раз сыграть на колоде проклятых Тэилбота с челленджера, балансировщик как с цепи сорвался - брувер, брувер, брувер, брувер, брувер, милл, милл, милл, милл, имлерих, оквист, и это не в рейтинге. За 40 минут ни одной победы, подо мной чуть стул не расплавился. Они там со своими подкрутакми...
  6. Z

Битва при Бренне в Гвинте

Глинобрувер с Барклаем, Саскией и Намордником это охота на вергенских озерах. Лично мне погружение в сюжет помогло меньше гореть с бесконечных бруверов.
  7. Z

Обсуждение и объяснение артов карт

Что такое Цири: Нова по лору ведьмака? {"data-align":"none","data-size":"full","src":"https:\/\/i.kinja-img.com\/gawker-media\/image\/upload\/s--J1qJCNhH--\/c_fill,fl_progressive,g_center,h_450,q_80,w_800\/mpkv5fphmewuylf9lh2a.png"} У анимации задник все время разный. Непонятно, что это такое...
  8. Z

Определены победители творческого конкурса!

Лично я проголосовал за 1 место по выбору сообщества. Эта картина хоть и не вписывается в стиль карт гвинта, но она настолько крута в плане композиции и позы, что у меня просто слов нет.
  9. Z

Сезон Эльфов подходит к концу!

В Гвинте уникальные карты игрокам не раздавали, тут такого никогда не было.
  10. Z

У WoT много аспектов, которые в ходе развития проекта пришли к крайне неудовлетворительному состоянию, но система наград и достижений однозначно лучшая среди всех онлайн-игр с которыми я сталкивался.
  11. Z

Ну сколько можно. Если вы хотите с трудом добывать истинные ценности, то я бы вам порекомендовал отправиться в урановые рудники. Накопайте себе 15 грамм урана в шахте, потом можете ходить и гордиться, потому что ценность 15 грамм урана это "истинная ценность", которую никто в современном мире не...
  12. Z

Оригинал новости написан на английском, значит когда они говорят "exclusive" они имеют в виду "exclusive", а не то что у нас подразумевается под словом "эксклюзивный". Судя по вашей цитате, "эксклюзивный" в русском означает именно то, что в английском зовется "unique". Вот такая вот засада...
  13. Z

Эх щас бы не знать значения слова "exclusive": limiting or limited to possession, control, or use by a single individual or group Все ли игроки по окончанию сезона получили аватару Имлериха без шлема? Все. Все ли игроки получили возможность ее использовать? Нет, не все. Значит, аватарка...
  14. Z

Начнем с того, что ты получил аватарку за то, что честно выполнил условие получения - взял такой-то рейтинг. Как именно ты взял этот рейтинг и сколько ты потратил на его получение никого не волнует. Ты добровольно решил выполнить условие получения, честно выполнил его, и честно получил то, что...
  15. Z

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Тибор бафает твоих копейщиков на +3 +5 и руинит колоду противнику. Он как бы не сильнее Цири Новы.
  16. Z

Экономический аспект Homecoming

Ужесточать экономику в стагнирующей игре не разумно. Через месяц люди будут заходить только за дейликом. Порежут экономику - перестанут заходить вообще.
  17. Z

Новый патч уже доступен!

1. Расстояния от границы карты до границы ряда несимметричны. Это раздражает. На старой доске карта ложилась в ряд как литая, без зазоров. 2. Полоса центрального ряда распыляет внимание. Раньше доска была разбита на 4 визуальных области, сейчас - на 8, причем 4 дополнительных визуальных области...
  18. Z

Как вы относитесь к гипотетическому исчезновению осадного ряда?

Дед, не надо так, а то подумают, что тебе лет 12.
  19. Z

GWENT HOMECOMING — открытое письмо от Марчина Ивински и команды разработчиков

Чето-вас не перебирало, когда они в Гвинт добавили Воорхиса и четвертый ряд. Как говорится время разбрасывать камни, и время собирать камни. Четвертый ряд должен быть удален, чтобы их снова стало три как в оригинальном Гвинте третьего Ведьмака.
Top Bottom