Search results

+
  1. VoinJDV

Игра на 10 из 10 (осторожно, спойлеры)

Ну вот ты сам в эти полгода веришь? Ни в одной нормальной концовке с Ви не показали его смерть, ну только если с Араской, но там нам мы подписали контракт, где в теории подразумевается перенос сознания в другое тело. Альт говорит, что у Ви аутоимунная болезнь, но в мире с таким уровнем...
  2. VoinJDV

CDPR не сдавайтесь!!!

Я получил огромное удовольствие, пройдя эту игру. Сам подкопил денег и обновил пк, купил 3070 и 2к монитор. Графика в игре огонь, анимации огонь, после последнего патча с DLSS на качество фпс ниже 60 не проседает, но с лучами пока что так и не поиграть, но мне и насрать на это. Я впервые в жизни...
  3. VoinJDV

Я думаю, что у них просто нет выбора. Из-за ноющих консольщиков у игры плохая репутация сложилась, вытаскивать можно только качественными DLC. А мультиплеер вряд ли будет в городе самом, скорее перестрелки на отдельных картах. А-ля Милитех против Арасаки, или там завалить босса.
  4. VoinJDV

Согласен. С Джонни были не то чтобы бро, но с натяжкой можно сказать, что друзья под конец. Набрал с ним 60% дружбы под конец. Мне понравилось, как он в конце отговаривал меня передать ему тело, а также положил руку на плечо и сказал, чтобы я боролся до конца. И я буду, CDRP, только дайте мне...
  5. VoinJDV

Спасибо за "лучшую" игру!

Вас развели на деньги, как и Рокстар делали, когда продавали ГТА5 на PS3. С патчами получите свои 30 фпс и мыло, которое вы заслуживаете. Ожидая, что студия, которая разработала только одну ААА игру (которая и то была с багами и плохой оптимизацией на релизе) совершит чудо и запустит современную...
  6. VoinJDV

Беседка тема для флуда.

Ключевое слово "локации". Проработать пустую локацию проще, мне кажется, особенно если у вы NaughtyDog и у вас все игры под одну консоль и все игры это коридор с катсценами. Игры под PS4 они умеют делать и качественно, спору нет. ИИ там тоже лучше. Я играл в Киберпанк на максимальной сложности и...
  7. VoinJDV

Беседка тема для флуда.

Каким релизом? С багами и плохой оптимизацией? В Ведьмаке 3 были также баги и плохая оптимизация на начале, но игра стоила каждой потраченной копейки, как и будет стоить Киберпанк. Ничего и никто не испортил, акции в течение года пойдут в гору. Ты хоть понимаешь, что то что сейчас происходит...
  8. VoinJDV

Русский перевод сделан на тройку!

Я вот помню в квесте с мэром Пералесом была фраза от Джонни что-то вроде "we got between two fires" и перевели это как мы "ходим по тонкому льду". К сожалению, не помню точно. Уже тогда шёл девятый час, как я играл, и не запомнил в подробностях, но было точно что-то про fire, а перевели что-то...
  9. VoinJDV

Беседка тема для флуда.

Определённо нужно иметь совесть, чтобы приводить в пример такие игры. Существуют они, собственно, где? 4 из 5 игр существуют только на одной консоли. 3 из них это коридор, где иногда несколько NPC в кадре + одни катсцены, а Тсушима это равнина без NPC и если ты её видел на обычной PS4, то пусть...
  10. VoinJDV

Клянусь Цаплей, это была ошибка, Чумба!

Да, игра огонь. Недавно закончил прохождение, всю игру волновался и думал, что я испорчу концовку, Просто жесть. От первого лица играется просто невероятно, реально сливаешься со своим персонажем, как я считаю. А теперь мне так плохо из-за того, что игра закончилась. Сначала путешествия в...
Top Bottom