Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
Menu

Register

Search results

+
  1. wbrider

Вернулся после двух лет отсутствия

Я о нильфах в целом как о фракции, игра от контроля в хк гвинте перешла от белок к нильфам. Я по ним не эксперт, конкретные колоды не скину. Но их криейт, шпионы, да и вскрытие, играются вполне себе весело. Милл кстати! У нильфов есть милл, давно на него смотрю, но никак не соберусь попробовать...
    • wbrider
    • Post #8
    • Jul 22, 2020
    • Forum: ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
  2. wbrider

Вернулся после двух лет отсутствия

Текущий Гвинт сильно скучнее обт, слама упоролся в математику - +2,-2. интересных механик практически нет, но посоветовал бы наверное нильфов, их контроль не так плох. Скеллиге очень скриптовые, север - сплошные приказы, бафы и спам, монстры все на жирных вокруг пары движков, хотя их колода на...
    • wbrider
    • Post #6
    • Jul 22, 2020
  3. wbrider

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Тоже на тему скеллиге- сыграл в обычке с нубом на скелиге, Глянул его профиль, а у него 150 побед в профиле, всего. Не ориентируется в картах, НО взятый Про ранг. Это по моему позор игре и её балансу, такая вот ситуация. Понятно что этот про никому не нужен, кроме нубов, но что вот настолько...
    • wbrider
    • Post #2,473
    • Jul 22, 2020
  4. wbrider

Господин Зеркало: Отличный патч или провал?

Я кстати для себя из этого патча окончательно уяснил идею Сламы и его гвинта: Никаких ярких патчей, сильных изменений, больших паков, мощных новшеств. Планомерное черепашье развитие, с микровбросом мелких механик в порядке теста(в основном ретазовских, иногда сворованных у конкурентов, а иногда...
    • wbrider
    • Post #28
    • Jul 20, 2020
  5. wbrider

Господин Зеркало: Отличный патч или провал?

В опросе нет среднего варианта, я бы его выбрал. норм. почти всё, что принёс патч, имеет одновременно и какой то небольшой плюс, и какой то небольшой минус. При этом совершенно точно в патче нет ничего «вау!». Из главного - появились погодники, давно и нежно лилеемая мечта олдов, правда...
    • wbrider
    • Post #9
    • Jul 20, 2020
  6. wbrider

Хотфикс 7.0.2 уже доступен!

Хм, смотря чем играть. Если тир1 vs тир 1, то может и интереснее, выяснить кто лучше колодой владеет. Если своими деками играешь, то безумно скучно, чем ближе к про, тем меньше интересных колод, буквально 3-4 колоды 90% матчей, и всё заскриптованней ходы оппов. А newrager прав в основе, гвинт...
    • wbrider
    • Post #193
    • Jul 17, 2020
    • Forum: НОВОСТИ
  7. wbrider

Колода: Скоя'таэли

Актуальный СпеллоЛавк: для фана, быстрых дейликов и на подумать. https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/121753
    • wbrider
    • Post #1,432
    • Jul 14, 2020
    • Forum: СКОЯ`ТАЭЛИ
  8. wbrider

Гвинт - ККИ без Души

Полностью разделяю негодование по Лору и фракциям в нынешнем гвинте. Но после всех этих переделок карт, переписываний способностей ничего другого и не могло получится. Может карты когда то и рисовали под способности, но потом.. тот же сапёр врихед у белок, когда то был картой засады, и более...
    • wbrider
    • Post #23
    • Jul 14, 2020
    • Forum: СЮЖЕТ
  9. wbrider

Колода: Чудовища

del
    • wbrider
    • Post #1,904
    • Jul 4, 2020
    • Forum: ЧУДОВИЩА
  10. wbrider

del
    • wbrider
    • Post #1,386
    • May 18, 2020
  11. wbrider

История Йеннифэр

Могу ошибаться, давно книги читал, но насколько помню там в последнем желании преподносилось так что геральт не прям увидел что она горбунья, а скорее инсайт, понял откуда этот говянный характер. И про историю йен в книгах вообще ничего не помню чтоб было, в сериале сценаристы сами все выдумали...
    • wbrider
    • Post #15
    • Apr 17, 2020
    • Forum: ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА)
  12. wbrider

Свои 3 копейки вставлю: Совет изенгрима топ, вытаскивает горда, нужно просто больше не брать краснолюдов в деку, так же может и авалакха вытащить, он эльф. Смотря что в руке окажется. К фауве обязательно брать гнев природы и ещё что нить, с 3 природами вероятность ей быть пустой равна 0 Трисс...
    • wbrider
    • Post #1,374
    • Apr 14, 2020
  13. wbrider

Беседка. [Тема для свободного общения]

Вот это срыв покровов! А бывает иначе что ли?
    • wbrider
    • Post #861
    • Apr 10, 2020
    • Forum: Сообщество
  14. wbrider

Путешествие — новая система прогресса!

Мне всё меньше и меньше нравится система батлпасса. Пришёл сегодня злой и уставший, запустил гвинт расслабится - а тут 14 корон набивать. Уже чувствую что на след неделе положу на этот батлпас болт. А если я купил, мне что, все равно задрить? Не взирая ни на что. Или иметь только шкурку...
    • wbrider
    • Post #474
    • Apr 8, 2020
  15. wbrider

Гайд по новой системе прогресса "Путешествие"

А что, так можно было? О_о У меня ключей 5 не получено из за багов на старте и лень перепроходить
    • wbrider
    • Post #77
    • Apr 8, 2020
    • Forum: ГЕЙМПЛЕЙ
  16. wbrider

Купленный батлпасс же. + 3 задания герванта, по 20 корон, вот и 13й
    • wbrider
    • Post #358
    • Apr 6, 2020
  17. wbrider

Именно так. Опять полурешение - ни новая система, ни старая, где то посредине. Все запутанно, и судя по всему сдпр сильно просчитались в количестве ключей, + отмена мелких наград, от чего ключи теперь супер важны
    • wbrider
    • Post #351
    • Apr 6, 2020
  18. wbrider

Выскочил сегодня кап. 10лвл и 14 корон, пока f2p, пока не разберусь и сдпр не пофиксится, чтоб понимать что имеем. Тоже теперь бомблюсь. Была простая понятная и стабильная система - 6 корон в день. Теперь хрен поймёшь сколько их и от чего идут. В контрактах есть для батлпаса награды по 20...
    • wbrider
    • Post #347
    • Apr 6, 2020
  19. wbrider

Ага, спеллы. Но ее переработать надо, Убрать яму, она тут лишняя, и посмотреть что из реворков туда зайдёт. Но дека и в таком виде оч даже.
    • wbrider
    • Post #1,361
    • Apr 6, 2020
  20. wbrider

https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/78817 Вот дека спелолавка, играю в основном ей), весёлая и интересная. Ещё до патча я с ней намудрил, чучело впихивал, и стёр. Собрал по памяти что играло, требует доработки но в целом тащит.
    • wbrider
    • Post #1,359
    • Apr 6, 2020
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 8
Next
1 of 8

Go to page

Next Last
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2018 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.