Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
Menu

Register

Search results

+
  1. Tromle

Почему Гвинт?

Для меня главным плюсом игры является отсутствие лица, а вместе с ним агроскама, и минимум рандома по сравнению с другими кки. Многие говорят что это наоборот скучно, но не для меня, у меня от рандома очень горит, и я поэтому не люблю мтг и хс.
    • Tromle
    • Post #5
    • Yesterday at 1:01 PM
    • Forum: Сообщество
  2. Tromle

Музыка, которую слушаем.

• Tromle
    • Post #716
    • Wednesday at 1:45 PM
  3. Tromle

Genshin Impact

Тоже поднял, я заранее до поднятие ходил фармил архидей, но все равно после поднятия за камнями пришлось всю смолу на них тратить. С них даже фиолетовые после 7 лвл почти не падают, в основном синие. Поэтому ходить надо много. Золотые как я понял очень редкие, ни одного не упало. Только с...
    • Tromle
    • Post #252
    • Tuesday at 7:04 AM
    • Forum: ДРУГИЕ ИГРЫ
  4. Tromle

Список изменений 8.1

Я встречал этих врачей-экспериментаторов. Обычно у них возле Казанского и Ярославского была практика.
    • Tromle
    • Post #102
    • Tuesday at 6:53 AM
    • Forum: НОВОСТИ
  5. Tromle

Список изменений 8.1

Ну не отдельно же они эту карту сделали. Взяли просто одну из следующего патча, как с Альзуром было. Значит большая вероятность, что как раз с бомбами и работают. Выйдет патч, глянем чего наделают, чего сейчас воду сотрясать.
    • Tromle
    • Post #75
    • Monday at 4:40 PM
  6. Tromle

Список изменений 8.1

Из-за одной карты конечно не заиграют. Но можно вполне ждать в следующем патче пак карт для синергии с бомбами. Перепещалку они воскресили, значит и до бомб ход дойдет.
    • Tromle
    • Post #46
    • Monday at 3:17 PM
  7. Tromle

Genshin Impact

Спасибо. Шестой, скоро седьмой будет.
    • Tromle
    • Post #244
    • Jan 7, 2021
  8. Tromle

Genshin Impact

Тоже из обычного бандла выпал первым, сегодня
    • Tromle
    • Post #242
    • Jan 7, 2021
  9. Tromle

С новым 2021 годом!

Не понимаю что тебе не нравится
    • Tromle
    • Post #18
    • Jan 1, 2021
  10. Tromle

Музыка, которую слушаем.

С Новым годом, ребят. Он будет хорошим. Поделюсь первой песней которая мне понравилась в этом году. Если вам понравился трек, найдите Iva Sativa на спотифай, у нее немного треков, но все вкусняшки.
    • Tromle
    • Post #706
    • Jan 1, 2021
  11. Tromle

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Просто визуальная замена стандартной монетки.
    • Tromle
    • Post #6,620
    • Dec 29, 2020
    • Forum: ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
  12. Tromle

Беседка. [Тема для свободного общения]

Я подумал какая-то идея возникла по поводу реализации полета. Тут получается, что полет просто формальность, будет чем-то вроде артефактов сейчас. Грубо говоря это немного более интересное развитие идеи неуязвимых золотых отрядов из збт. Имхо они зря от нее отказались, просто перед этим очень...
    • Tromle
    • Post #5,480
    • Dec 29, 2020
  13. Tromle

Понимаю как эта механика реализована в играх с лицом, когда ты пролетаешь над существами, которые не могут их блокировать, и лупят по лицу. Как в гвинте это работать должно?
    • Tromle
    • Post #5,477
    • Dec 29, 2020
  14. Tromle

Музыка, которую слушаем.

Это, как сказать, местный беларуский мемес. Тут важно не про волков, а про черепах. Короче, в друх словах объясню, речь идет о песне Лявона Вольскага, "Тры чарапахи" она очень популярна, люди часто ее играют под гитару тут. И фраза эта двусмысленна в том, что люди с добром и песнями противостоят...
    • Tromle
    • Post #702
    • Dec 26, 2020
  15. Tromle

Музыка, которую слушаем.

Депресняк? Послушайте, мистер кью, у вас там если я не ошибаюсь кому-то трусы пытались отравить. И знаете, это не депресняк, это наше настоящее.
    • Tromle
    • Post #700
    • Dec 26, 2020
  16. Tromle

Музыка, которую слушаем.

Солнце встает, солнце неси нам тепло. Три черепахи против стаи волков.
    • Tromle
    • Post #696
    • Dec 26, 2020
  17. Tromle

Я так понял, что мы о разном говорим. Если на боевку смотреть с точки гейм дизайна это одно, с точки похожести на реализм второе. Но говорить, что боевка которая по сути является кутее, лучшая, это выше моего понимания.
    • Tromle
    • Post #5,379
    • Dec 23, 2020
  18. Tromle

Надеюсь это шутка.
    • Tromle
    • Post #5,358
    • Dec 22, 2020
  19. Tromle

А что дум? "игра с самой лучшей боевой системой из всех игр от третьего лица, что вообще существуют на этой планете" просто такие слова немного режут глаз, когда на этой планете существуют дарк соулсы, девил мей краи, байонеты и тд.
    • Tromle
    • Post #5,354
    • Dec 22, 2020
  20. Tromle

Вот это как раз очень плохой коммент. Когда романтики, такие как Кичински, или Вавра, или прочие подобные люди правильнее выставляют приоритеты, они перестают пытаться прыгать выше головы, и превращаются в Тоддов Говардов. Столько фирм превратились в штамповочные станки рафинированного...
    • Tromle
    • Post #5,327
    • Dec 22, 2020
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 10
Next
1 of 10

Go to page

Next Last
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2018 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.