Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
Menu

Register

Search results

+
  1. Z

Колода: Нильфгаард

Имперу по еде апнули, ревил будет немного злее ;)
    • zzmeioka
    • Post #4,888
    • Aug 4, 2020
    • Forum: НИЛЬФГААРД
  2. Z

Сериал Ведьмак - новая игра престолов?

На всякий случай пересмотрел. Как был г, так и остался. Из кастинга лучше всех Тиссая, Цири и Плотва. И да, последняя сцена прям чудо как хороша. Все остальное можно смело вырезать.
    • zzmeioka
    • Post #1,742
    • Aug 1, 2020
    • Forum: Сообщество
  3. Z

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Все стоит.
    • zzmeioka
    • Post #2,648
    • Jul 29, 2020
    • Forum: ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
  4. Z

смешно ) уже штуки 2 было и ничего не меняется.
    • zzmeioka
    • Post #2,646
    • Jul 29, 2020
  5. Z

Народ, сори за офф но тут самая активная ветка ) я до 1 ранга дошел, аватар собрал, а че дальше-то, где прошка? )
    • zzmeioka
    • Post #2,644
    • Jul 29, 2020
  6. Z

Помогите, бомбит! Из 20 партий 13 с нильфами, ну сколько можно-то уже, еперный театр!
    • zzmeioka
    • Post #2,640
    • Jul 29, 2020
  7. Z

Современный ревил в Гвинте для новичков

Нанто, 1. Что думаешь по поводу замены одной Венендали на бомбиста? Меня чет парни со сценариями поддавили, я поменял, вроде нормально ;) 2. Ксартизий слаб и способен руинить партии своей непредсказуемостью. Особенно при учете того, что на дне как правило остается подготовка к бою - чаще всего...
    • zzmeioka
    • Post #32
    • Jul 28, 2020
  8. Z

Максимум до 3 карт докручивается даже с Указом - обычно это Тибор и/или Колдуэлл и 2 тактики. Вильгефорца я вернул) За Колдуэллом конечно глаз да глаз нужен, очень тонкая карта. Против нильфов я его перестал играть, мурлегемы блочат. С жором и нильфами граф лежит вместо Тибора на дне. ps дека...
    • zzmeioka
    • Post #4,885
    • Jul 27, 2020
  9. Z

Жор - единственный архетип, где Колдуэлл останется в деке вместо Тибора ) ps поменял еще Ксартизия на Вильгефорца, так получается более гибко и стабильно. А то Ксарт постоянно из 3 карт со дна вместо Тибора играл тактику, зараза)
    • zzmeioka
    • Post #4,883
    • Jul 27, 2020
  10. Z

Подсмотрел у камрада колоду на Тиборе, немного ее допилил, очень классная и универсальная штука, без этих ваших ядов и сценариев ;) Колдуэлл имхо в этой деке намного сильнее голема. Во-первых, его можно убрать до поры на чужой стол, где ему будет сухо и комфортно (что особенно актуально против...
    • zzmeioka
    • Post #4,881
    • Jul 27, 2020
  11. Z

С Этералом партии сложные, но обычно лидер+блок или лидер+намордник решают проблему сразу при ее появлении. В общем, любой расклад, где Этерал гонится по одному ряду. Вчера вот мне доставил один камрад, который отыграл его сначала через Карантира и растащил его по обоим рядам, была печаль. А...
    • zzmeioka
    • Post #4,880
    • Jul 26, 2020
  12. Z

Блоки не работают, говорите... ну-ну. Я по старой памяти долго мучал милл, но потом бросил это бесполезное занятие. И за день с 14 до 6 ранга доехал вот на этой https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/126154 деке. Лето в Ваттье - бесценен :D И еще обнаружил новую для себя фишку, может быть...
    • zzmeioka
    • Post #4,876
    • Jul 26, 2020
  13. Z

Меня честно говоря в итоге больше всего выбесили: а) негро-эльф (да-да, я слышал про данмеров). Как же это в ВК умудрились снять исключительно белых эльфов, поражаюсь. Накал толерастии был недостаточен? И смотрелось, надо сказать, впечатляюще. Ну ладно, оставим гримасы запада им самим. и б)...
    • zzmeioka
    • Post #1,116
    • Dec 23, 2019
  14. Z

KARDS

Попробовал я погонять эти ваши кардсы, понять не могу - как вы ухитряетесь играть в такие игры с постоянным добором? Это же совершенно непредсказуемо)
    • zzmeioka
    • Post #277
    • Dec 21, 2019
    • Forum: ДРУГИЕ ИГРЫ
  15. Z

Йен - типичная испанка. И я бы сказал, что ей это вполне подходит по характеру. А индийка скорее "рыжая и молодая" Т.Меригольд. хз-хз. как по мне, Цирька вполне себе хороша.
    • zzmeioka
    • Post #971
    • Dec 21, 2019
  16. Z

Гораздо больше второго сезона жду, когда Клим Саныч доберется до первого.
    • zzmeioka
    • Post #958
    • Dec 21, 2019
  17. Z

После появления афро-эльфа я понимаю, что видел все. Дальше можно смотреть без опаски. Интересно, до каких глубин дна может дойти толерастия? Я бы например с удовольствием посмотрел кинцо про Америку начала 19 века, в которую на плантации плантаторшам-негритянкам завозят белых рабов из Сибири.
    • zzmeioka
    • Post #956
    • Dec 21, 2019
  18. Z

Уверен? Послушай, как он в с1 на площади говорит "Зараза!" ;)
    • zzmeioka
    • Post #942
    • Dec 20, 2019
  19. Z

По паре серий Тиссая - огонь. И Лютик. Да в общем мне все понравились, кроме Йен, но может привыкну еще) озвучка Герванта Кузнецовым тоже очень спасает. В общем, не шедевр наверное, но и рвотного рефлекса совсем не вызывает, скорее наоборот. Даже Кагыр оказался вполне себе сносным :D
    • zzmeioka
    • Post #937
    • Dec 20, 2019
  20. Z

У меня в настройках есть все языки, даже, матива, румынский. А русского - нет. Забавно, мне только что в техподдержке по лайвчату написали, что русский язык у них не поддерживается.
    • zzmeioka
    • Post #917
    • Dec 20, 2019
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 10
Next
1 of 10

Go to page

Next Last
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2018 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.