Forums
Games
Thronebreaker: The Witcher Tales
GWENT®: The Witcher Card Game
The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 2: Assassins of Kings
The Witcher
The Witcher Adventure Game
Cyberpunk 2077
Jobs
Store
Support
Log in
Register
Menu
Menu
Register
Install the app
Install
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Search results
+
K
「父殺しの憤怒」に関する不具合
リーダーアビリティ「父殺しの憤怒」を使用した際、三体生成された「絶叫のセイレーン」の内中央の一体のみがダメージを受けずに戦力値2のままになる不具合が発生しました。更にそのユニットを「ディムンの軽量ロングシップ」で攻撃してもダメージを受けなかったため、戦力値が変動しない状態になっていたのかもしれません。 その後何度か「父殺しの憤怒」を使用した時は正常に機能していたので再現性のあるバグではないかもしれませんが、一応報告しておきます。
koyamaken
Thread
Nov 23, 2019
Replies: 1
Forum:
テクニカル
K
【PS4】ショップにおける購入バグ
先ほどゲーム内ショップにて「ラドヴィッド(ゼリカニア)」スキンをウォレット残高から購入したのですが何故かクレジットカードに関するエラーが発生し、ウォレットが1120円分消費された上にゲーム内にスキンが存在しない状態です。エラーの内容ははっきりとは覚えていませんが「クレジットカードが無効」と表示されたと思いますが、そもそもウォレット残高からの購入なので全く関係ありません。...
koyamaken
Thread
Oct 3, 2019
Replies: 5
Forum:
テクニカル
K
ver3.0におけるショップでの新商品表示バグ
今回のver3.0で入荷された新商品「アンダーワールドパック」や「ダークブラッドアーマー」含めた装飾品3点の購入画面で、PC版ならば画面中央に表示される商品グラフィックがPS4版だと表示されません。
koyamaken
Thread
Jun 29, 2019
Replies: 2
Forum:
テクニカル
K
PS4での星の粉残量表示バグ
ps4でマルチプレイを遊んでいるのですが、画面右上に出る星の粉の残量が大きく間違っているバグがこれまで2度発生しました。具体的には実際の残量が「3275」だったのが「375」と百の位が抜けて表示されます。これはアプリケーションを再起動すると元の「3275」に戻るようです。 再起動で直るため深刻なバグではないとは思いますが、リアルマネーの絡む資産の話なので一応報告させていただきます。 追記: (PS4/XBOX)カテゴリと間違えて投稿してしまいました。申し訳ございません。
koyamaken
Thread
Jan 13, 2019
Replies: 1
Forum:
テクニカル
K
マハカムの賊徒の挙動について
マハカムの賊徒の挙動について マハカムの賊徒のアビリティに「戦力値が変化するたび、2ブーストを得る。」とありますが、自陣にいるマハカムの賊徒をベースアップ又はベースダウンさせた場合2ブーストが発動しませんでした。ベースアップ・ベースダウンはこのアビリティの条件には当てはまらないのでしょうか?
koyamaken
Thread
Jan 12, 2018
Replies: 3
Forum:
テクニカル
Bottom