Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

10 престиж.

+
  • 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
I

Ivan2610

Forum regular
Jul 21, 2020
В контракте за 10-й престиж сказано, что в каждой бочке среди последних трех карт будет как минимум одна премиальная версия.
НО ЭТО НЕ ТАК! Я не давно взял 10 престиж.
Примерно в 7 из 10 бочек базового набора все 3 карты оказываются непремиамильными!
Так горит. Особенно, когда на выбор даются эпики/леги. Я не рассчитывал на такое, когда строил стратегию по тому, как буду добиваться полностью анимированной коллекции. Мой план разрушен и теперь прем коллекцию в обозримом будущем мне не видать :((

Моя стратегия заключалась в том, что добиться прем коллекции открытием бочек в разрезе наборов (алое проклятие, железная воля и т.д.).
Если бы я знал, что из базового (а в нём самый большой костяк карт в игре) набора карт в игре премки падают редко, то я бы строил стратегию не в разрезе наборов, а в разрезе фракций: скеллиге, монстры, чудовища и т.д.

Вопросы:
1) У всех такая же ситуация с базовым набором?
2) Есть ли в планах разработчиков исправить этот косяк?
3) Ранее создавал кто-нибудь такие темы, если да, то можете дать ссылку? Я не нашёл ни на ру-форуме ни на англ.
Я написал в поддержку по данной проблеме. Напишу тут, что они ответят.

• RED Point
Reactions: Q255
LaVelvet

LaVelvet

Forum veteran
Jul 21, 2020
Может анимация не прогружается.

Ivan2610 said:
Напишу тут
Click to expand...
Тут ничего.

I

Ivan2610

Forum regular
Jul 21, 2020
PoemForOwl said:
Может анимация не прогружается.
Click to expand...
Всё там прогружается. С наборами дополнений ни разу не было такого, что среди последних 3 карт на выбор не было премиалки.
Вот скрин. 3 эпических карты. И все 3 эпических карты обычные. Ни одной премиалки. Я пробовал закрывать игру через диспетчер задач и снова открыть много раз. И всегда тут 3 карты - непремиальные.
PoemForOwl said:
Тут ничего.
Click to expand...
Ну они пока ничего не ответили. Как ответят - выложу.

Attachments

• 2020-07-21_1647_1.png
    2020-07-21_1647_1.png
    1.5 MB Views: 166
v07ulias

v07ulias

Forum veteran
Jul 21, 2020
Ivan2610 said:
Всё там прогружается. С наборами дополнений ни разу не было такого, что среди последних 3 карт на выбор не было премиалки.
Вот скрин. 3 эпических карты. И все 3 эпических карты обычные. Ни одной премиалки. Я пробовал закрывать игру через диспетчер задач и снова открыть много раз. И всегда тут 3 карты - непремиальные.

Ну они пока ничего не ответили. Как ответят - выложу.
Click to expand...
Я, конечно, вам верю, но как скрин показывает отсутствие анимации? :think:

• RED Point
Reactions: BroMasta
lordep

lordep

Mentor
Jul 21, 2020
Ivan2610 said:
Click to expand...
Да бывает, именно в базовом наборе попадються бочки без анимашок среди последних трех карт.
Ivan2610 said:
Click to expand...
Нам это не известно :coolstory:
Ivan2610 said:
3) Ранее создавал кто-нибудь такие темы, если да, то можете дать ссылку? Я не нашёл ни на ру-форуме ни на англ.
Click to expand...
Небыло, но сообщения о баге иногда проскакивали. Возможно 10-й престиж достигло небольшое количество игроков по тому и нет созданных тем.

• RED Point
Q255

Q255

Forum veteran
Jul 21, 2020
Ivan2610 said:
В контракте за 10-й престиж сказано, что в каждой бочке среди последних трех карт будет как минимум одна премиальная версия.
НО ЭТО НЕ ТАК! Я не давно взял 10 престиж.
Примерно в 7 из 10 бочек базового набора все 3 карты оказываются непремиамильными!
Так горит. Особенно, когда на выбор даются эпики/леги. Я не рассчитывал на такое, когда строил стратегию по тому, как буду добиваться полностью анимированной коллекции. Мой план разрушен и теперь прем коллекцию в обозримом будущем мне не видать :((

Моя стратегия заключалась в том, что добиться прем коллекции открытием бочек в разрезе наборов (алое проклятие, железная воля и т.д.).
Если бы я знал, что из базового (а в нём самый большой костяк карт в игре) набора карт в игре премки падают редко, то я бы строил стратегию не в разрезе наборов, а в разрезе фракций: скеллиге, монстры, чудовища и т.д.

Вопросы:
Я написал в поддержку по данной проблеме. Напишу тут, что они ответят.
Click to expand...
Почти год на 10-м престиже. В части бочек базового набора в третьей выборке бывает, что нет анимированных карт, как правило, это бочки из деревьев или с арены. Я об этом писал здесь.
Кстати, а титул за 10 престиж дали? Мне не дали, задание так и висит невыполненным.

• RED Point
Reactions: NovijAlMud, BroMasta and lordep
I

Ivan2610

Forum regular
Jul 21, 2020
Q255 said:
это бочки из деревьев или с арены
Click to expand...
Что значит "с арены"? Насколько я знаю, на арене может выпасть любая карта.

Q255 said:
Кстати, а титул за 10 престиж дали?
Click to expand...
Не дали. Может быть из-за этого с базовым набором проблемы?)

KosBarbos

KosBarbos

Senior user
Jul 21, 2020
Ivan2610 said:
Что значит "с арены"? Насколько я знаю, на арене может выпасть любая карта.
Click to expand...
тебе за арену дают бочку (гарантировано или шанс не помню). Её имеет ввиду

• RED Point
Reactions: lordep
I

Ivan2610

Forum regular
Jul 21, 2020
KosBarbos said:
тебе за арену дают бочку (гарантировано или шанс не помню). Её имеет ввиду
Click to expand...
Аааа, я понял. Нет, это бочки не с арены. Я на арену не хожу. Я арену ненавижу.

B

BroMasta

Senior user
Jul 22, 2020
Это лишь мое предположение.
Я часто вижу проблемы с анимацией карты.
То бишь ты анимированную карту скрафтил\получил, но она поле боя\в конструкторе колоды анимация то есть, то нет.

Может быть, подобный баг касается и трех последних карт в бочках, после 10 престижа.

p.s.
Проверьте в конструкторе колод последние три карты, выпавшие из бочки.
Если действительно ни одна из них не является анимированной, тогда разработчики должны игрокам столько пыли, сколько скумы не пробовал каджит.

• RED Point
Reactions: Recyclop
Q255

Q255

Forum veteran
Jul 22, 2020
CruelCult said:
Это лишь мое предположение.
Я часто вижу проблемы с анимацией карты.
То бишь ты анимированную карту скрафтил\получил, но она поле боя\в конструкторе колоды анимация то есть, то нет.

Может быть, подобный баг касается и трех последних карт в бочках, после 10 престижа.
Click to expand...
Нет. ПКМ на карте...

• RED Point
Reactions: Tromle and lordep
B

BroMasta

Senior user
Jul 22, 2020
Q255 said:
Нет. ПКМ на карте...
Click to expand...
Тоже хотел это сказать, но, увы, иногда и при помощи клика правой кнопки анимация нИработает.

• RED Point
Reactions: LaVelvet
Q255

Q255

Forum veteran
Jul 22, 2020
CruelCult said:
Тоже хотел это сказать, но, увы, иногда и при помощи клика правой кнопки анимация нИработает.
Click to expand...
Нет, тогда картинка замыленная.

• RED Point
Reactions: BroMasta
LaVelvet

LaVelvet

Forum veteran
Jul 22, 2020
Q255 said:
Нет, тогда картинка замыленная.
Click to expand...
Например у меня в таком случае карта выглядит как обычная карта, только звук отражает шо это анимашка. :shrug:

B

BroMasta

Senior user
Jul 22, 2020
Интересно, а если человек за реальные деньги покупает пыль, чтобы приобрести анимированную карту...
Карта не работает, как должно.
По факту, человек приобрел брак.

По этому поводу, разработчикам Гвинта будет крайне полезно пообщаться с разработчиками Fallout 76.
Конкретно, об их приключениях связанных с Австралией, аккурат после релиза. :coolstory:

• RED Point
Reactions: Maksim_Romanov and lordep
Q255

Q255

Forum veteran
Jul 22, 2020
PoemForOwl said:
Например у меня в таком случае карта выглядит как обычная карта, только звук отражает шо это анимашка. :shrug:
Click to expand...
Я при распыле проверял. Просто у меня много ресурсов, поэтому всё равно.

Уже три года играю без звука, после того, как белки "крутили любовь".

• RED Point
Maksim_Romanov

Maksim_Romanov

Senior user
Jul 22, 2020
Q255 said:
после того, как белки "крутили любовь".
Click to expand...
А можно съ этого момента поподробнѣе?

• RED Point
Q255

Q255

Forum veteran
Jul 22, 2020
Maksim_Romanov said:
Click to expand...
Кто-то там орал чего-то там "... любовь моя" и так по нескольку раз за ход. Если честно, то я не слышал озвучки карт, выпущенных за последние три года.

seeman8813

seeman8813

Forum regular
Jul 22, 2020
Q255 said:
Кто-то там орал чего-то там "... любовь моя" и так по нескольку раз за ход. Если честно, то я не слышал озвучки карт, выпущенных за последние три года.
Click to expand...
Жесть. Либидо хоть не пострадало?

• RED Point
Reactions: LaVelvet
DosCaras

DosCaras

Forum regular
Jul 23, 2020
Maksim_Romanov said:
Click to expand...
В ЗБТ эльфийских наемников крутили через разведчиков из синих гор. Три раза за ход можно было услышать это:
https://soundcloud.com/games_of_mind%2Fvo-swv2-202544-0023 После чего обычно шло еще и это:
https://soundcloud.com/games_of_mind%2Fvo-swv5-202972-0006 или это
https://soundcloud.com/games_of_mind%2Fvo-swv5-202972-0007

• RED Point
  • 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.