Алое проклятие вступило в силу!

+
Status
Not open for further replies.
Это че перепись нытиков?
Одной лень описание карт прочесть, второй ноет что у него не вся колода прокручивается в ноль(а должна?), третий ноет на мету которой меньше дня.
Але, вам в бесплатной игре 100 новых плюс-минус сбалансированных карт подогнали в кои-то веки. С интересными механиками и почти без филлеров. Причем патч реально неплохой получился. Я раньше СДПР критиковал нещадно(7 банов на форуме), но в последнее время они приятно удивляют.
Аж противно ваше нытье читать без повода, хррр тьфу.

Это че перепись нытиков?
Одной лень описание карт прочесть, второй ноет что у него не вся колода прокручивается в ноль(а должна?), третий ноет на мету которой меньше дня.
Але, вам в бесплатной игре 100 новых плюс-минус сбалансированных карт подогнали в кои-то веки. С интересными механиками и почти без филлеров. Причем патч реально неплохой получился. Я раньше СДПР критиковал нещадно(7 банов на форуме), но в последнее время они приятно удивляют.
Так-то мета контроля уже несколько месяцев держится. Недостатки у патча есть, как и плюсы. Просто я решил начать со Свальблода и видимо выбор оказался неудачным, луз за лузом против контроль дек. Вот и подгорает немного. А так тоже рад обнове, реально много всего нового.

Это че перепись нытиков?
Одной лень описание карт прочесть
А что, это когда-то в Гвинте помогало? Серьёзно? Не самоличные тесты кучи разных нюансов геймплея, а просто описание прочитать?

второй ноет что у него не вся колода прокручивается в ноль(а должна?)
А почему нет? Или в ноль только фиолетовые должны? Вы там что-то про подпивковичей говорили - ну вот же, для них патч! Чё нарандомило - тем и играй. Веселуха!

А тут я аж чаем подавился))) Бесплатная игра (такая бесплатная, что рэды по началу аж бочки дополнения хотели только за реал втюхивать), сбалансированные карты, интересные механики (это -1 за ход и +1 за ход?)...

Где там Дед? Он должен быть очень доволен. Рэды сделали всё как он просил - занерфили в хлам играбельные карты. Играйте теперь рандомной парашей.

И ещё у меня просто полыхает от нильфов. Есть у этой фракции хоть какой-то вменяемый архетип?

А как или где найти описание предыдущих патчноутов?

А как или где найти описание предыдущих патчноутов?
Ну вот тут по патчам потыкайте, они обычно называются "обновление {такое-то} уже доступно".
Удобно, правда?

Зашел в сезон, сыграл пару игр офигел и вышел. Мысленно сказал спасибо разработчикам за потасовку хуже чем в хс и пошел в ладдер :shrug:

Last edited by a moderator:
Это че перепись нытиков?
Раз ты не понимаешь то объясню. Прокрутку у Редов просят со старта ХК, а логика нерфов очень уж циничная - "мы понимаем что вам нравится прокрутка, но заморачиваться с ней и балансировать что-то не хочется, легче рисовать баф +1 или дамаг -1. Но мы понимаем что вы так и будете продолжать играть ведьмаков с плотвой, поэтому мы убиваем эти карты. Мы ведь не зря рисовали новые картонки, так что, будьте добры, играйте ими. А то нам в конце месяца еще отчеты сдавать об успешном обновлении и премии получать". Прискорбно что некоторых такие изменения приятно удивляют.

Вчера поиграл 1 игру и блин - отторжение. Вот не знаю как у них получилось так сделать, что мне совсем не нравится новый гвинт по вселенной ведьмака. Может дело в том, что кейран не ел Детлафа в сюжете, может еще почему. Вообщем скачал игру на мобилке, она оказалась интереснее гвинта :sad:

Так оно и раньше не считалось за урон.
Post automatically merged:

Я так понимаю рэды совсем разучились балансить карты, и вместо этого они их тупо убивают.
Аваллах итак раньше не особо игрался, а теперь стал 1 силы (bye-bye).

Но вот эта тема с ведьмаками и плотвой вообще смахивает на садомазу без мазы.
Т.е. тот чудила, который придумал такой нерф реально подумал, что 6 силы на столе за 24(!) провизии это норм? При том, что прокручивается всего-то две карты.

Мда... не проще ли сразу удалить эти карты из игры, чтобы не засоряли коллекцию.

А мне нормально, был 2, стал 1 - его задание тянуть артефакт, для сезонной игры он хорошо играет. Так как артефакты нельзя повторить, а авалакха можно, итого два артефакта в сезонной игре

Пока рано судит целиком об аддоне конечно, но первые впечателения неплохие. Портал на севере очень нравится ("Боги, храните королеву" и "Тридаам!" одним ходом для Мэвы очень круто). Бафик на витальку со щитом тоже (обмазать им тридамца бесценно). Колдующий Север в общем интересный (пока весело). Вампиры пока не шибко радуют, хотя фледер очень хорошо зашел Скрытому на хрипы (тригерить туманника). В сезоне Гроты атакуют. Вивьена - это вообще легально? Посмотрим что могут зеленоза...глазые девчонки, но сладкое на потом.
Старая- добрая биггернихора давит катком в два раунда))

Карта «Командирский рог» теперь усиливает отряды на 2 единицы вместо 3; стоимость найма уменьшена с 14 до 11 единиц.

Может кто объяснить логику разрабов. Они режут рог(который был весьма сильным) но при этом не трогают давилку, которая имеет аж 6 провизии и не имеет ограничение на количество целей, тоже самое и с на куски. То есть когда золото за 14 еды играло на 15 статов - это жирно и надо нерфить, а когда бронза(которой может быть 2шт) играет на 10-12-14-16+ статов за 6-7 еды и это норма и не надо нерфить?
Сила карты «Нивеллен» уменьшена с 5 до 4 единиц; способность карты изменена и теперь звучит так: «Размещение: переместите 3 смежных отряда в другой ряд на их стороне

Ну хоть этого челика понерфили, только зачем силу трогали...

Может кто объяснить логику разрабов.
Я попытаюсь: над игрой работает 2 человека. :coolstory: Попытка завершена.
С Пеной тоже самое было, она не имела ограничения и играла сильнее Рога. Бронза сильнее золота. :smart:
Когда найдут время, займутся и этим поломом.

Господа эксперты есть вопрос. К примеру карта Северный ветер, написано расправа - удалите отряд. В описании карты написано удалить - убрать из игры. Учтите что карта при этом не уничтожается. Как это понимать? Расправа и так добивает отряд, но карта не уничтожается :shrug:

Учтите что карта при этом не уничтожается. Как это понимать?
Это значит она не перемещается в сброс и не срабатывают способности Завещания. Карта просто удаляется из игры.

Господа эксперты есть вопрос. К примеру карта Северный ветер, написано расправа - удалите отряд. В описании карты написано удалить - убрать из игры. Учтите что карта при этом не уничтожается. Как это понимать? Расправа и так добивает отряд, но карта не уничтожается
Сначала проверяется условие, уничтожается ли карта после действия, если да, то она удаляется, вместо уничтожения. Если нет, то ничего не происходит (дополнительно).

Але, вам в бесплатной игре 100 новых плюс-минус сбалансированных карт подогнали в кои-то веки. С интересными механиками и почти без филлеров. .
если всмотреться то все эти 100 карт то все это раньше было, т.к. большинство вампирских карт и механик карт были ранее использовались в том числе и броня и защита была только лучше она выглядела, потом они убрали все это дело и щас в виде патча выкинули вновь с добавлением еще других карт

Только 2 бронзы со способностью "Взаимосвязь"? Или поиск в каталоге тупит? Кто в курсе?
И ещё, почему "Импера" в сезоне тащит все 4 копии за раз, а всадники ДО только по 2? Так должно быть?:-/

Status
Not open for further replies.
Top Bottom