Юмор юмором, но стоит учитывать основную базу игроков и в какой части планеты они расположены.Это юмор, если что
Юмор юмором, но стоит учитывать основную базу игроков и в какой части планеты они расположены.Это юмор, если что
Сейчас зашел на Твич. В Артефакте зрителей меньше, чем в Гвинте почти на 20%
Хорошо хоть у Гвинта все гладенько.у артефакта реально проблема геймдизайна. Если делать игру соревновательную, сложную, тогда надо минимизировать тупой рандом и чисто задрачивать на победку. Как в старкрафте например. Если делать фановую игру, то добавлять туда пони и свинохрюндекосмолетов как в херкамне. У артефакта есть муторные механики и есть лютый рандом, который портит игровой процесс хардкорщикам. Вообщем не получилось угодить и тем и этим.
У Гвинта лучше перспективы, разве Артефакт перейдёт на фритуплей.Хорошо хоть у Гвинта все гладенько.
Ужс, давайте еще на китайские копии Хс будем смотреть и сравнивать.У Гвинта лучше перспективы, разве Артефакт перейдёт на фритуплей.
У гвинта уже нету не каких перспектив - киберспорт прикрыт, турнирную систему как в артефакте они запилить не смогут, визуально гвинт - худшая кки на рынке, по геймплею пока все плохо, технически тоже. 2 Года улетели в пустоту, время упущено.У Гвинта лучше перспективы, разве Артефакт перейдёт на фритуплей.
Это всего лишь "по вашему скромному мнению". И надо иметь очень раздутое величие, чтобы выдавать его за истину.У гвинта уже нету не каких перспектив
Естественно по моему мнению. И я объяснил почему. Еще забыл добавить, что в первом квартале главный турнир, а в середине года - выход на планшеты и мобилки.Это всего лишь "по вашему скромному мнению".
Странно, а за собой ты этого не замечаешь? Ослеп наверно совсем уже)И надо иметь очень раздутое величие, чтобы выдавать его за истину.
Что? Если остальное ещё может сойти за субъективное мнение, то это похоже на враньё. Но я извиняюсь заранее, если не прав, вполне мог упустить новость какую-то. Подскажите пожалуйста, когда Рэды отказались от Open и Challenger?киберспорт прикрыт
А где твои опены и челенджеры? Алло, 23 октября релиз был, на дворе 12 января. Не одной новости о гвинт мастерс так и нету. Они сказали мол, до марта закрываем турниры, а там видно будетЧто? Если остальное ещё может сойти за субъективное мнение, то это похоже на враньё. Но я извиняюсь заранее, если не прав, вполне мог упустить новость какую-то. Подскажите пожалуйста, когда Рэды отказались от Open и Challenger?
Кхм. Они задолго до выхода ХК сказали, что турниров не будет до марта. Но вы не первый, кто задним числом говорит об их отсутствии, как о показателе какого-то провала. Т.е. не было новости о закрытии киберспортивной ветки? Тогда вы просто манипулируете, выдумывая факты. Вы прямо сказали - "киберспорт прикрыт". Кем, когда и с чего сделаны такие выводы - остаётся только гадать. Это притом, что организованы те турниры, что проходили в ОБТ, были прекрасно. Советовал даже тем друзьям, что не играют в Гвинт, но просто интересуются ККИ. Смотрели с удовольствием.А где твои опены и челенджеры? Алло, 23 октября релиз был, на дворе 12 января. Не одной новости о гвинт мастерс так и нету.
Ну а это уже ваше мнение, с которым мне спорить не хочется. Ради Бога. Меня просто поразило, что вы выдали фантазию, своё желание и домыслы за факт. На секунду, честное слово, подумал что пропустил какую-то новость и даже было расстроился. Но к счастью, это очередной смертельный прогноз. Ничего нового.Естественно если дела будут идти как щас, то и не будет турниров.
Какие еще фантазии и желание? Я не понимаюМеня просто поразило, что вы выдали фантазию, своё желание и домыслы за факт.
Где ты сумел увидеть тут смертельный прогноз?Но к счастью, это очередной смертельный прогноз. Ничего нового.
Провал есть по всем фронтам, ты же сам писал о долгом поиске игроков. Забыл?как о показателе какого-то провала
киберспорт прикрыт
Так вот это и называется манипулирование. Но доказывать тут ничего не хочу. Отписался правды ради. Для того, чтобы у новичков и других, плохо осведомленных игроков не создалось ложного ощущения, что турнирные направления закрыты. Это неправда.Турниры закрыты до марта? Закрыты
Прекрасно помню всё, о чём я писал. Я пишу о недостатках игры постоянно, их много (их и раньше было много, если что), как и о её преимуществах. Считаю, что это долг активной части аудитории, которой не безразличен проект. Даже если наш фидбэк, как тут любят говорить, никому не нужен.Провал есть по всем фронтам, ты же сам писал о долгом поиске игроков. Забыл?![]()
Ок. Согласен. Под "смертельным" я имел ввиду очередной чисто негативный пост. Куда для количества негатива ты решил приписать ещё и закрытие турниров, а вернее их "прикрытие" на время до марта, извиниЯ же написал, гвинт - останется нишевой игрой для фанов ведьмака, и только то.
Гвинт будет жить пока есть намеки на турниры, пока прожекты готовы вкладывать в него деньги. Я уже как-то писал, что я в Гвинте до Гвент мастерс, а точнее до его отмены/переноса. Если сейчас отсутствие турниров можно понять, нормально баланса нету, куча багов etc. То не понятно, почему до сих пор нету рекламы, с выходом на консоли они говорили будет реклама и тут уже встает вопрос.Так вот это и называется манипулирование. Но доказывать тут ничего не хочу. Отписался правды ради. Для того, чтобы у новичков и других, плохо осведомленных игроков не создалось ложного ощущения, что турнирные направления закрыты. Это неправда.
Прекрасно помню всё, о чём я писал. Я пишу о недостатках игры постоянно, их много (их и раньше было много, если что), как и о её преимуществах. Считаю, что это долг активной части аудитории, которой не безразличен проект. Даже если наш фидбэк, как тут любят говорить, никому не нужен.
С поиском, как мне кажется, чисто технический просчёт. Обратных доказательств у меня нет, зато достаточно факторов указывают на то, что с поиском в плане количества игроков проблем быть не должно. "По всем фронтам" - нет конечно. Настоящий провал, с которым я согласен без всяких споров - это маркетинговый. Но я всё же надеюсь, что они реабилитируются в этом плане. Геймплейно и технически провала нет, но определенно есть целый ворох недочётов, но более чем поправимых.
Ок. Согласен. Под "смертельным" я имел ввиду очередной чисто негативный пост. Куда для количества негатива ты решил приписать ещё и закрытие турниров, а вернее их "прикрытие" на время до марта, извиниПро нишевую игру я тоже как-то говорил, что такая вероятность есть при худшем раскладе. Нельзя это отрицать. Но отчасти это даже не плохо. Но Рэды явно претендуют на большее, иначе мы бы не увидели ХК.
Справедливости ради нужно отметить что и у Гвинта схожие проблемы в нынешнем виде . ХК решили оказуалить и в итоге мы имеем нынешний билд который не зашёл не олдам не новичкам( в достаточном количестве) ,не любителям рандома , не хардкорным счетоводам...Получилось не то , не сё.у артефакта реально проблема геймдизайна. Если делать игру соревновательную, сложную, тогда надо минимизировать тупой рандом и чисто задрачивать на победку. Как в старкрафте например. Если делать фановую игру, то добавлять туда пони и свинохрюндекосмолетов как в херкамне. У артефакта есть муторные механики и есть лютый рандом, который портит игровой процесс хардкорщикам. Вообщем не получилось угодить и тем и этим.