Я как шалопай улетел сразу после диалога Йен и Мышовура с модом anywhere ну и она собственно осталась тут, а Я без возможности дальнейшего прохождения
Пробовал всё что есть в интернете по запросам Echoes of the past buп\Эхо прошлого баг, ничего не выручило.
После покопался в консольных командах и с помощью add\removefact шаманил с q203(где сам катаклизм) и q205(квест после отправки на остров), но это ни к чему не приводит, так как после завершения цепочки с трусом ничего не происходит, попробовал каждый факт в разных ситуациях и комбинациях, перезагружал локу, медитировал часами как в игре так и в жизни, но всё тщетно... Игра с модами, так как НГ+, но даже предустановленный brother in arms не помог, хотя на странице мода заверялось обратное, в общем сижу пытаю игру, кто-нибудь сталкивался с настолько запущенной ситуацией? Мб я что-то не доглядел, и починить всё таки получиться?
P.S
Нет, я действительно попробовал всё что было в интернете и чего там не было тоже.
Да, я проверял файлы, перезапускал игру и локацию
Нет, у меня нет сохранений до\во время квеста
Да, я пробовал чинить это без модов\с их обновленными версиями
Нет, у меня нет модов на внешность Йен
P.P.S
Если кто умеет, подскажите можно ли модом поправить скрипты квестов\сделать\обновить тригеры для начала следующего или я зря качаю redkit?
Last edited: