Баг с квестами Реджины

+
В общем такая тема, прошел игру и были только косметические баги, на которые пофиг, начал проходить игру во второй раз и такой баг словил, что видимо в какой-то момент когда подошел к желтому заданию не сработал триггер и Реджина не позвонила, квест выполнил и он видимо не совсем засчитался, но на мини-карте пропал, после пошел к следующему желтому заданию, звонок от Реджины и она мне дает задание то, которое я уже выполнил, оно появляется на карте снова и типа иди делай, но там уже пусто, думаю ладно, выполню второе задание, может оба закроются, звонок от Реджины - она говорит что выполнил первое задание, но оно все еще горит на карте, а я по факту уже два задания сделал. Иду к третьему и она мне говорит о втором.

Суть - звонки Реджины сбились на два и во время прохождения квеста одного, засчитывается старое, но не до конца, то есть оно в папку выполненных не уходит и горит последним действием типа "покиньте территорию", "отправьте материалы" и все такое.

Я не бомблю и все такое, просто рассказал. Просто создал новую игру и все, буду следить за тем, что бы Реджина точно звонила и все будет гуд наверно.

Top Bottom