Баг с квестом "Секретные материалы"

+
Если обчистить локацию, где нужно забрать чип для Сандры Дорсетт до того, как она свяжется с Ви, то позже, когда она всё же свяжется и попросит вернуть чип, сделать этого не получится, ибо локация попросту пустая.

Тоже самое, поплатился я за зачистку всей карты

Нет Модуля Сандры там Где он должен быть и вообще даже NPC нет..... В первый раз прошёл игру без патчей было всё хорошо,
но как вышел первый патч А я уже на тот момент проходил игру второй раз появился этот баг с отсутствием модуля памяти....

А из инвентаря он пропал? Если нет, то по идее и должна быть возможность его взломать, а это, в свою очередь, может стриггерить следующий этап квеста.
Но это так, предположение. Сам я его предусмотрительно не брал при втором прохождении, как раз боялся подобного.

Так он в инвентаре у Ви лежит. Нужно просто принести его Сандре. При втором прохождении я в виде эксперимента оставил чип лежать на месте, когда зачищал локацию. В итоге, когда она мне прислала сообщение с просьбой его найти, забрал его, и в диалогах не изменилось ни слова

Last edited:
Если обчистить локацию, где нужно забрать чип для Сандры Дорсетт до того, как она свяжется с Ви, то позже, когда она всё же свяжется и попросит вернуть чип, сделать этого не получится, ибо локация попросту пустая.
У меня получилось
Главное не подбирать его до квеста возможно

Просто пришел и забрал чип с пустой локации)

Top Bottom