Баг завершения линейки квестов "Анатомия Убийства", от Реджины Джонс

+
После завершения линейки квестов по поиску киберпсихопатов, Реджина Джонс отправляет вам сообщение с предложением встречи.
По прибытию в начале разговора реплика Ви двоится. А после всех диалогов Реджина говорит что оплатит работу. Ви не получает ни копейки, квест завершается, но окно стартового диалога остается гореть желтым, при повторном выборе Реджина просто благодарит вас.

Такая же ерунда. Добавлю, что глаза у нее светятся синим цветом (как при переводе денег) и не гаснут и, соответственно, перевод не осуществляется. В каком-то гайде прочитал, что она должна заплатить и чем больше выжило психов, тем больше заплатит.
Вопрос к Реджине: "Как дела с исследованием киберпсихоза?" так и остается желтым.
Может не сдавать пока задание, вдруг починят?

А у меня Скиппи не хочет предлогать что бы я его вернул
Все сделал правильно и убил с него уже пару сотен
Но он молчит
Был один раз диалог где он спросил почему я выбрал режим "щенки и как то там"
Но после него ничего не произошло...

Но он молчит
Такая же ситуация. Но у меня даже не предлагает диалога, который должен вроде после 50 "убийств" начаться.

После завершения линейки квестов по поиску киберпсихопатов, Реджина Джонс отправляет вам сообщение с предложением встречи.
По прибытию в начале разговора реплика Ви двоится. А после всех диалогов Реджина говорит что оплатит работу. Ви не получает ни копейки, квест завершается, но окно стартового диалога остается гореть желтым, при повторном выборе Реджина просто благодарит вас.
Ящик на полу награду забери и все

Что делать, если она пересылает деньги, но квест остается висеть? Вижу ящик рядом, но он никак не открывается. На вопрос про киберпсихов Реджина говорит, что как бы всё, награда получена, а справа значится "Забрать награду". Что за...

UPD: Решение оказалось простым. Откатился до сохранения перед посещением Реджины и перезапустил игру. Потом всё заработало.
Кстати, если у кого-то не работает звонок на входной двери - тоже перезапускайте игру, это дурной знак. :D Простым сейв-лоадом проблему не решить. У меня он не работал (при наведении появлялся курсор, но позвонить не получалось), но я его как-то разбаговал, пообщавшись с Реджиной по мобильному, а потом всё равно столкнулся с проблемой получения награды. Просто. Перезапускайтесь.

Last edited:
Но он молчит
Я нашёл скиппи, но он изначально молчит, никакой анимации или звуков от него, просто помечен как квестовый и всё. Находил его в чистой версии 1.23 и 1.3.

Ну у меня после какого то патче появилась возможность отдать его Реджине
Так,что я решил не париться с тем ,что он не хочет адекватно работать и просто дропнул его)
Я нашёл скиппи, но он изначально молчит, никакой анимации или звуков от него, просто помечен как квестовый и всё. Находил его в чистой версии 1.23 и 1.3.

Ну у меня после какого то патче появилась возможность отдать его Реджине
Так,что я решил не париться с тем ,что он не хочет адекватно работать и просто дропнул его)
Заработал. Я нашёл его до окончания пролога, поэтому он молчал. Поднял после пролога и всё нормально. Сейчас настрелял 50 фрагов в режиме "щеночки" с обязательным добиванием. Скиппи задал вопрос про убивание врагов. И после ответа "я не знаю" переключился на хедшоты.

Но он молчит

Такая же ситуация. Но у меня даже не предлагает диалога, который должен вроде после 50 "убийств" начаться.
Нашёл Скиппи, убил 50 человек, через примерно дней 10 игрового времени, он заговорил со мной, квест в итоге завершил. Я думаю тут есть некий скрипт, квест активировался сам, после того как я выполнил задание из личной цепочки Джуди.

Top Bottom