Баги в The Witcher 3

+
В квесте сокровища графа Ройвена не добавляется ключ от штаба охотников на колдуний.

чувак я тоже имею стим версию и у меня всё просто супер, патч вышел так как версия игры 1.02 , но у тебя проблема не с патчем с головой и джостиком хотя тебе мало что поможет, раз такие кометы пишешь

я за вас рад. ваш гений и ваши коменты, понятное дело стиль и форма изложения являются достояние общества.
куда уже мне до вас!!! :)

---------- обновленный 11:14 ----------

мда патч вышел проблемы многие остались ! :(
квесты как были глючные так и остались.
индикатор направления как показывал куда попало так и показывает.
но вот борьба с управлением :( это совсем грустно :( перегруженное управление с джойстика с клавиатуры я даже не берусь рассуждать как там.
ждем следующего патчь.
P.s. хотя прогресс есть теперь не зависает в инвентаре! класс!! :)

квест "Последнее желание" - не садится в лодку. притом, в другие лодки Геральт садится без проблем

я за вас рад. ваш гений и ваши коменты, понятное дело стиль и форма изложения являются достояние общества.
куда уже мне до вас!!! :)

---------- обновленный 11:14 ----------

мда патч вышел проблемы многие остались ! :(
квесты как были глючные так и остались.
индикатор направления как показывал куда попало так и показывает.
но вот борьба с управлением :( это совсем грустно :( перегруженное управление с джойстика с клавиатуры я даже не берусь рассуждать как там.
ждем следующего патчь.
P.s. хотя прогресс есть теперь не зависает в инвентаре! класс!! :)
а смысл делать такой сарказм на мой ответ? если ты смог бы лучше ответить то ответь мне на 1 вопрос: почему ты не учавствовал в жизни форума пока игра была в разработке и почему ты так хаишь игру если у тебя у самого проблемы, при этом многие играют нормально. вот ответь только без своего глупого сарказма

Не активируется квест ''Пропавшие солдаты'' в Велене. Заявка берется с доски объявлений, читается, но не записывается в журнал и не активирует соответствующий квест, что не дает поговорить с ключевым персонажем. Прошу помощи.

Баг с рецептами.
подобрал рецепт иволги и улучшенной лунной пыли - алхимия говорит что есть новые рецепты, а самих я их не вижу

а смысл делать такой сарказм на мой ответ? если ты смог бы лучше ответить то ответь мне на 1 вопрос: почему ты не учавствовал в жизни форума пока игра была в разработке и почему ты так хаишь игру если у тебя у самого проблемы, при этом многие играют нормально. вот ответь только без своего глупого сарказма

Я с ВАМИ на Брудершафт не пил Так что Будьте вежливее.
По поводу Сарказма Вы свой сарказм я так понимаю не замечаете!?
Вы знаете я вот увидел то что выпустили разработчики и тогда и принял решение что нужно писать им пусть исправляют!
А Вы если так много участвовали в решениях и разработке почему же не подсказали почему не помогли..
Вот когда я был бета тестером мобильного приложения про ведьмака на Android я все очень четко и развернуто писал
и что ?! кто то хоть раз ответил !? Ха ха
Так что не надо тут сгущать краски и выставлять меня Абсолютным ЗЛОМ!!!

---------- обновленный 03:44 ----------

Квест рассадник чудовищ Глючит не проходим :(

Я с ВАМИ на Брудершафт не пил Так что Будьте вежливее.
По поводу Сарказма Вы свой сарказм я так понимаю не замечаете!?
Вы знаете я вот увидел то что выпустили разработчики и тогда и принял решение что нужно писать им пусть исправляют!
А Вы если так много участвовали в решениях и разработке почему же не подсказали почему не помогли..
Вот когда я был бета тестером мобильного приложения про ведьмака на Android я все очень четко и развернуто писал
и что ?! кто то хоть раз ответил !? Ха ха
Так что не надо тут сгущать краски и выставлять меня Абсолютным ЗЛОМ!!!

---------- обновленный 03:44 ----------

Квест рассадник чудовищ Глючит не проходим :(
это не место для перепалка и спорить с тобой я не намерен, я уже высказал свою точку зрения и принял твою ко вниманию

в описании к большому рунному камню чернобог значится "0 к силе атаки".
господа модераторы, почистите тему от флуда, будьте так добры.

Last edited:
это не место для перепалка и спорить с тобой я не намерен, я уже высказал свою точку зрения и принял твою ко вниманию
Вы Сами Устраиваете это Бред. Ваше мнение я услышал. Но у меня мое мнение.

---------- обновленный 06:49 ----------

опять Глюк с Задание Дикое сердце. Посидел я дождался ночи выполнил задание а оно так и горит на экране не выполненным
То же с View attachment 14871 В результате и до монстра не дотянутся вытащить ингредиенты и квест висит не закрытый.

Attachments

• 2015-05-24_00005.jpg
    2015-05-24_00005.jpg
    302.9 KB · Views: 250
Вы Сами Устраиваете это Бред. Ваше мнение я услышал. Но у меня мое мнение.

---------- обновленный 06:49 ----------

опять Глюк с Задание Дикое сердце. Посидел я дождался ночи выполнил задание а оно так и горит на экране не выполненным
То же с View attachment 14871 В результате и до монстра не дотянутся вытащить ингредиенты и квест висит не закрытый.
а перепройти с последнего сохранения ни как правда? нет что бы препройти и не ныть, так нет же мы будем скулить и ныть и писать без конечную бредятину. да и кстати в этом квесте где искать ведьм не обязательно собирать ингредиенты, там надо ведьм найти а не х..й страдать, так что можешь не отвечать один хрен снова ныть будешь

Баг с рецептами.
подобрал рецепт иволги и улучшенной лунной пыли - алхимия говорит что есть новые рецепты, а самих я их не вижу
У меня тоже есть такой баг. Точно помню что покупал улучшенную лунную пыль у травника в Новиграде, но в алхимии рецепт не появился.

Подобрал рецепт Улучшенная Лунная Пыль - не добавился в раздел алхимии, затем купил его у травника в Новиграде, тоже нет, т.е. я просто не могу улучшить бомбу. Тоже самое и с Улучшенная Иволга.

Самый Жесткий баг с Рецептами Это если Вы нашли Сперва Улучшенный Рецепт,
то все улучшить вы его не сможете потому что обычный рецепт вы уже не сделаете.
Мда. и вот уже патч 1,04 а Воз и ныне там а это с 1,02 всё тянется :(
Грустно :(

Вылетает при переходе на Скиллег в соответствующей мисии после разговора с капитаном - говорят вроде что из-за стороннего квеста "распутывая клубок"

Last edited:
После патча 1,04 игра начала само произвольно вылетать
Без сообщений об ошибке просто Рас и вылетела.
Жесть!
В Steam Люди просто Воют что у многих Игра после патча вообще отказывается запускаться либо весит в запуске и все.
Каждый патч все улучшает и улучшает :)
И странно что разрабы тут вообще ничего не комментируют и в Staem тоже.

В версиях 1.03 и 1.04 присутсвует баг с текстурой стального меча.Когда меча даже нет в ячейке -у Геральта за спиной всё равно висит текстура.Когда меч есть в ячейке- висят за спиной сразу 2 стальных меча.То есть один настоящий и эта вечная текстура.Ужасно неприятный баг.

Attachments

• witcher3 2015-05-27 13-40-25-69.jpg
    witcher3 2015-05-27 13-40-25-69.jpg
    103.1 KB · Views: 239
Last edited:
И странно что разрабы тут вообще ничего не комментируют и в Staem тоже.
Разработчики не сидят на русскоязычном форуме
Если так плохо идет v 1.04, играйте на предыдущем патче, до выхода нормальной версии.

Last edited:
Небольшой баг с снаряжением для коня и трофеем. Если его выкинуть то он появляется на земле в виде мешочка, но подобрать его нельзя, открываем инвентарь и обнаруживаем что все само поднялось.(Тоесть никуда не выбрасывалось. Мешочки на мини карте показываются как дроп якобы с убитых. При смене локации на локацию не пропадают, остаются лежать. В патче 1.03 такого точно не было, поскольку сбрасывал на пол сумки для проверки своего веса переносимого, все работало..

+1 к Багу квеста "Грязные деньги"- Письмо читается но дальше ничегон е происходит.
Также незначительный баг когда убераешь улутчение для шмотки. Если попробывать с оружия(с брони не тестировал) убрать один из двух и более камушев, один пропадает совсем(но физически остается, только зрительно исчезает)

>> Управление отвратительное через джойстик.
Я джойстик специально купил для игры, так что в пользовании им опыта не много - но на мой взгляд управление вполне нормальное. Иногда пробегаю мимо того места куда целился - но это более с непривычки - и со временем сходит на нет.
Поиграйтесь с настройками чувствительности на оси - я по 0.75 поставил и рад.

Top Bottom