А можно мне нормальные очки "авиаторы" сделать (это явно "авиаторы"). Буду вам благодарен за такой подгон![]()
Лопату пришлось реквизировать, ничего не знаюЯ не согласен на такую подмену, верни лопату.
Last edited by a moderator:
А можно мне нормальные очки "авиаторы" сделать (это явно "авиаторы"). Буду вам благодарен за такой подгон![]()
Лопату пришлось реквизировать, ничего не знаюЯ не согласен на такую подмену, верни лопату.
Тыква-то хоть осталась?Лопату пришлось реквизировать, ничего не знаю![]()
Жаль, я от вас ждал что-то вроде этого.Спойлер: Не благодарите
Видео недоступно
Вам не угодишь...Жаль, я от вас ждал что-то вроде этого.
undefined
Ну первый явно лучшеВижу вам мой вариант понравился. Я его улучшил ещё немного. Зацени.
undefined
Интересно, сколько надо что-бы вырвать из контекста?Красотки тащемта тоже шлюхи, ага?
Вместо тысячи слов...Видео недоступно
Пользователь, загрузившій видео, запретилъ его просмотръ въ вашей странѣ.![]()
Ты еще не видел, в какое ЧГК я вчера игралИ этот человек преподает другим человекам, кошмар и упадок нравственности.![]()
что значит "если"? насколько я знаю ведьмаки те еще терроритсы в этом плане. кто под горячую "руку" попал, тому и голову с плеч...Мне кажется, если бы геральт был зоофилом, то жеребенок выглядел бы именно так
Неужто аниме?Ты еще не видел, в какое ЧГК я вчера играл![]()
Работает, правда, кривоНе обращал внимания, при выборе умений есть пункт "Советы и подсказки", где показывают рекомендованные карты для выбранного умения.
![]()
Даже тутъ у донатеровъ преимущество!Работает, правда, криво
Думаю, он показывает там карты только если они анимированные...
Не обращал внимания, при выборе умений есть пункт "Советы и подсказки", где показывают рекомендованные карты для выбранного умения.
Оно было давно как бэстанно, вчера делал колоду Синдиката - такого небыло