Беседка тема для флуда.

+
Подари Койперу наборы
@Coiper Пригласи в дузья.

Геркулес сам добавляйся, тебе подарю все наборы которых у тебя нет как настоящему.... вопросу открытому.

Короче меня бесит канал белорусов ххх , типа называется про игры потому что они просто приняли политику если не можем то будем все парашить.. Ну посмотрел пару выпусков они так же все парашат они никчемные два бездаря и сидят рассуждают. Самое главное что они батлу 2042 запарашили, просто чтобы запарашить. Короче они меня бесят, не объективные.
Обетивно мы рушим баероктары в игре, но за дорого.

Last edited:
Геркулес сам добавляйся, тебе подарю все наборы которых у тебя нет как настоящему.... вопросу открытому.
Спасибо, но я уже не играю
Короче меня бесит канал белорусов ххх , типа называется про игры потому что они просто приняли политику если не можем то будем все парашить.. Ну посмотрел пару выпусков они так же все парашат они никчемные два бездаря и сидят рассуждают. Самое главное что они батлу 2042 запарашили, просто чтобы запарашить. Короче они меня бесят, не объективные.
Обетивно мы рушим баероктары в игре, но за дорого.
Обзоры это субъективное мнение. Мне вот геншин не нравится из-за пропаганды педофилии и доната. Все дело вкусов. Батлу поносят многие, рефанды и отзывы как пруф. Один из немногих примеров объективности о качестве это бп с Лютиком :coolstory:

Last edited:

Guest 4531385

Guest
ГВИНТ - СИЛА!
Нам можно всё.
Да да))) чтоб ваши дети с вами так же обращались))) Если вы их между партейками настрогать сможете

На заметку: во время нового ивента выполняются квесты битвы фракций :smart: жаль, что за Эйста не получится 12 квестов выполнить, только скеллиге остались:giveup:

Last edited:
Тем кто играет на нильфах не суждено размножаться)) ну вы же понимаете к чему я клоню)) киньте петушка за остроумие

Потом возьмется за другую фракцию
нильфгард - самая токсичная фракция. и всегда ей будет. в этом вся суть этой фракции. она популярна даже когда ее нерфят. сейчас ее каждый патч апают
разве я виноват что я натурал??

нильфгард - самая токсичная фракция. и всегда ей будет. в этом вся суть этой фракции. она популярна даже когда ее нерфят. сейчас ее каждый патч апают
разве я виноват что я натурал??
Если ты не пытался вкусить шоколадный плод, то виноват

Если ты не пытался вкусить шоколадный плод, то виноват
42795835_3a270c93c3708ef703b7ac7a4a283b3b_800~2.jpg

поздравляю всех форумчан с великим праздником всех влюбленных. желаю чтобы ваши вторые половинки любили вас так же, как команда гвинта любит нильфочек и белочек))

поздравляю всех настоящих мужчин с нашим праздником. сегодня наш день и мы будем делать то что нам нравится, впрочем как и всегда
Настоящие мужчины не отмечают эту парашу

Про 8 марта так же скажешь?
Про 8 марта я скажу. Достаточно узнать все подоплеку этого "праздника", как его смысл становится очевиден. Подмена понятий. Лично я не отмечаю этот "праздник" так называемый и поздравления не принимаю. Что касается 23 февраля, то это из той же области - подмена и искажение сути. Но все же в этот день Защитников Отечества поздравляю - кто действительно воевал и служил в армии. А когда поздравляют детей в школе с этими праздниками - это вообще... Опять таки, нужно знать всю суть этих праздников. День всех влюбленных - то же самое... :ROFLMAO:
изображение_2022-02-23_120114.png

Да и у нас много таких подменных праздников, не только этих.

Поздравляю всех МУЖЧИН с Днём Защитника Отечества!!!

Last edited:
Top Bottom