Беседка тема для флуда.

+
Про 8 марта я скажу. Достаточно узнать все подоплеку этого "праздника", как его смысл становится очевиден. Подмена понятий
А в чем подоплёка? Отличный день, чтобы признаться девушке в чувствах или укрепить их ещё сильней
Лично я не отмечаю этот "праздник" так называемый и поздравления не принимаю.
Невозможно. Значит не было у вас ещё достойного мужчины. Или у вас очень холодное сердце. В любом случае это исправимо
Но все же в этот день Защитников Отечества поздравляю - кто действительно воевал и служил в армии. А когда поздравляют детей в школе с этими праздниками - это вообще... Опять таки, нужно знать всю суть этих празднико
Вояк лучше поздравлять в их профессиональные праздники, срочка сегодня это цирк
23 февраля это праздник всего мужского населения, в этот день женщины по особу относятся к нам
Поздравляю всех МУЖЧИН с Днём Защитника Отечества!!!
СПАСИБО
Поздравлять с бездарно продолбанными годами жизни?
Слыш ты че не служил!?

Отличный день, чтобы признаться девушке в чувствах или укрепить их ещё сильней
Для этого нужен особый праздник? Чем тогда 14 февраля не подходит?
23 февраля это праздник всего мужского населения, в этот день женщины по особу относятся к нам
23 февраля лишь превратился в праздник мужиков. Народ забил на историю - что это за праздник, причины его появления. Надо спрашивать у тех, кто поздравляет, "с чем именно ты поздравляешь?".

Для этого нужен особый праздник? Чем тогда 14 февраля не подходит?
Признаться можно в любой день, но особый праздник на то и придуман, чтобы люди с особым трепетом подходили друг к другу
23 февраля лишь превратился в праздник мужиков. Народ забил на историю - что это за праздник, причины его появления. Надо спрашивать у тех, кто поздравляет, "с чем именно ты поздравляешь?".
Все мы знаем что это день реданской армии. Редании нет, но число осталось, это преемственность поколенийпоколений.

Нет ничего плохого в том что этот праздник стал охватывать всё большую категорию людей, точнее просто мужской род. Слава роду

Смотрите, очень все информативно. Суть такая, что суть праздника (8 марта, 23 февраля, 14 февраля) одна, но произошла подмена понятий и названий. Вам назвали праздник, вы его празднуете, но эта энергия идет на благо не вам и вашему роду, а тем, кто создал этот праздник и что именно это за дата. Подмена понятий. Например, так называемый святой Валентин способствовал созданию союзов далеко не традиционных...

Нет ничего плохого в том что этот праздник стал охватывать всё большую категорию людей, точнее просто мужской род. Слава роду
Праздник переделали под поздравления мужского пола без всякого основания. Ты просто родился мальчиком - вау, поздравляем. Это глупость, так как для этого сам человек ничего не делал, это просто биология. Это же касается и женского 8 марта. Поздравляют, просто потому что человек родился с таким полом.

Невозможно. Значит не было у вас ещё достойного мужчины. Или у вас очень холодное сердце. В любом случае это исправимо
Раньше я отмечала эти дни как праздник. Но вот какая штука, как только встретила своего ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, эта надобность отпала. Мне не к чему эти пустые праздники, чтобы мой мужчина только в этот день делал мне комплименты, а я ему говорила, какой он у меня герой и защитник. Мы каждый день это говорим друг другу, даже без слов. Ты просто чувствуешь своего человека, и бывает даже слов не нужно, а только взгляд. Друг к другу с трепетом нужно относиться всегда. Праздники эти - фальшивка. Это мое мнение.

Какая разница какой там праздник, главное, чтоб он выходным был :beer:

Смотрите, очень все информативно.
я верю вам. дальше не буду продолжать. настолько глубоко в такие вопросы на трезвую голову я не окунаюсь
Например, так называемый святой Валентин способствовал созданию союзов далеко не традиционных...
эту историю мне препод в универе каждый год рассказывал, пол лекции сидишь слушаешь по старого пройдоху))
Раньше я отмечала эти дни как праздник. Но вот какая штука, как только встретила своего ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, эта надобность отпала.
вот оно женское счастье. искренне рад за вас

желаю каждому получить то что он заслужил. работайте, братья
Праздник переделали под поздравления мужского пола без всякого основания. Ты просто родился мальчиком - вау, поздравляем. Это глупость, так как для этого сам человек ничего не делал, это просто биология. Это же касается и женского 8 марта. Поздравляют, просто потому что человек родился с таким полом.
эти дни отмечаются не для того чтобы самоутвердиться типа сматрите я вот такой, наоборот проявить заботу к ближнему. маме привет передать. ну или в конце концов просто напиться в соло, в очередной раз расплакаться от одиночества и попытаться что то изменить
Какая разница какой там праздник, главное, чтоб он выходным был :beer:
нам очень повезло жить в такой стране где помимо пятидневки еще и по пачке красных дат, кайфуй не хочу

Слыш ты че не служил!?

Эта ересь про настоящих мужчин и достойных мужчин вызывает только отвращение. Каменный век, мать его.

Эта ересь про настоящих мужчин и достойных мужчин вызывает только отвращение. Каменный век, мать его.
Ух, ух, я сильнее и каменный топор у меня больше, а ты лох

Не знаю как у вас денёк прошел. Я приехал в свой родной город в Татарстане. Проснулся сегодня в шоке. За день посрался насмерть с некоторыми своими родными и знакомыми. Сходил вечером в центр и понял, что никто вокруг ничего даже не знает. Орать хотелось. Пришел домой напился. Хочется доставлять физическое насилие многим окружающим, которые рады тому что происходит. Не знаю как переживу ещё пару дней в таком состоянии. Может подвалы обезьянника увижу.

Нет войне. Всем понимающим уважение, вас во многих местах невероятно мало.

Не знаю как у вас денёк прошел. Я приехал в свой родной город в Татарстане. Проснулся сегодня в шоке. За день посрался насмерть с некоторыми своими родными и знакомыми. Сходил вечером в центр и понял, что никто вокруг ничего даже не знает. Орать хотелось. Пришел домой напился. Хочется доставлять физическое насилие многим окружающим, которые рады тому что происходит. Не знаю как переживу ещё пару дней в таком состоянии. Может подвалы обезьянника увижу.

Нет войне. Всем понимающим уважение, вас во многих местах невероятно мало.
Я если честно, тоже с этого знатно прифигел. И когда к вечеру этого же дня я узнал сколько людей "за", и в том числе мой отец, мне стало очень страшно.

Top Bottom