Поздравлять с бездарно продолбанными годами жизни?служил в армии
Поздравлять с бездарно продолбанными годами жизни?служил в армии
Для кого как.Поздравлять с бездарно продолбанными годами жизни?
А в чем подоплёка? Отличный день, чтобы признаться девушке в чувствах или укрепить их ещё сильнейПро 8 марта я скажу. Достаточно узнать все подоплеку этого "праздника", как его смысл становится очевиден. Подмена понятий
Невозможно. Значит не было у вас ещё достойного мужчины. Или у вас очень холодное сердце. В любом случае это исправимоЛично я не отмечаю этот "праздник" так называемый и поздравления не принимаю.
Вояк лучше поздравлять в их профессиональные праздники, срочка сегодня это циркНо все же в этот день Защитников Отечества поздравляю - кто действительно воевал и служил в армии. А когда поздравляют детей в школе с этими праздниками - это вообще... Опять таки, нужно знать всю суть этих празднико
СПАСИБОПоздравляю всех МУЖЧИН с Днём Защитника Отечества!!!
Слыш ты че не служил!?Поздравлять с бездарно продолбанными годами жизни?
Для этого нужен особый праздник? Чем тогда 14 февраля не подходит?Отличный день, чтобы признаться девушке в чувствах или укрепить их ещё сильней
23 февраля лишь превратился в праздник мужиков. Народ забил на историю - что это за праздник, причины его появления. Надо спрашивать у тех, кто поздравляет, "с чем именно ты поздравляешь?".23 февраля это праздник всего мужского населения, в этот день женщины по особу относятся к нам
Признаться можно в любой день, но особый праздник на то и придуман, чтобы люди с особым трепетом подходили друг к другуДля этого нужен особый праздник? Чем тогда 14 февраля не подходит?
Все мы знаем что это день реданской армии. Редании нет, но число осталось, это преемственность поколенийпоколений.23 февраля лишь превратился в праздник мужиков. Народ забил на историю - что это за праздник, причины его появления. Надо спрашивать у тех, кто поздравляет, "с чем именно ты поздравляешь?".
Праздник переделали под поздравления мужского пола без всякого основания. Ты просто родился мальчиком - вау, поздравляем. Это глупость, так как для этого сам человек ничего не делал, это просто биология. Это же касается и женского 8 марта. Поздравляют, просто потому что человек родился с таким полом.Нет ничего плохого в том что этот праздник стал охватывать всё большую категорию людей, точнее просто мужской род. Слава роду
Раньше я отмечала эти дни как праздник. Но вот какая штука, как только встретила своего ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, эта надобность отпала. Мне не к чему эти пустые праздники, чтобы мой мужчина только в этот день делал мне комплименты, а я ему говорила, какой он у меня герой и защитник. Мы каждый день это говорим друг другу, даже без слов. Ты просто чувствуешь своего человека, и бывает даже слов не нужно, а только взгляд. Друг к другу с трепетом нужно относиться всегда. Праздники эти - фальшивка. Это мое мнение.Невозможно. Значит не было у вас ещё достойного мужчины. Или у вас очень холодное сердце. В любом случае это исправимо
я верю вам. дальше не буду продолжать. настолько глубоко в такие вопросы на трезвую голову я не окунаюсьСмотрите, очень все информативно.
эту историю мне препод в универе каждый год рассказывал, пол лекции сидишь слушаешь по старого пройдоху))Например, так называемый святой Валентин способствовал созданию союзов далеко не традиционных...
вот оно женское счастье. искренне рад за васРаньше я отмечала эти дни как праздник. Но вот какая штука, как только встретила своего ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, эта надобность отпала.
эти дни отмечаются не для того чтобы самоутвердиться типа сматрите я вот такой, наоборот проявить заботу к ближнему. маме привет передать. ну или в конце концов просто напиться в соло, в очередной раз расплакаться от одиночества и попытаться что то изменитьПраздник переделали под поздравления мужского пола без всякого основания. Ты просто родился мальчиком - вау, поздравляем. Это глупость, так как для этого сам человек ничего не делал, это просто биология. Это же касается и женского 8 марта. Поздравляют, просто потому что человек родился с таким полом.
нам очень повезло жить в такой стране где помимо пятидневки еще и по пачке красных дат, кайфуй не хочуКакая разница какой там праздник, главное, чтоб он выходным был![]()
Ух, ух, я сильнее и каменный топор у меня больше, а ты лохЭта ересь про настоящих мужчин и достойных мужчин вызывает только отвращение. Каменный век, мать его.
тебя какой то мужчина обидел?Эта ересь про настоящих мужчин и достойных мужчин вызывает только отвращение. Каменный век, мать его.
Да, плешивый одинтебя какой то мужчина обидел?
Ничто не истинноДа, плешивый один
Эталон настоящего мужчины
Я если честно, тоже с этого знатно прифигел. И когда к вечеру этого же дня я узнал сколько людей "за", и в том числе мой отец, мне стало очень страшно.Не знаю как у вас денёк прошел. Я приехал в свой родной город в Татарстане. Проснулся сегодня в шоке. За день посрался насмерть с некоторыми своими родными и знакомыми. Сходил вечером в центр и понял, что никто вокруг ничего даже не знает. Орать хотелось. Пришел домой напился. Хочется доставлять физическое насилие многим окружающим, которые рады тому что происходит. Не знаю как переживу ещё пару дней в таком состоянии. Может подвалы обезьянника увижу.
Нет войне. Всем понимающим уважение, вас во многих местах невероятно мало.