Беседка тема для флуда.

+
У нас коллеги 22-го продолбались с доставкой нямки. (Уже никто заказы уже не принимал.) Поэтому поздравили нас 24-го.

во всем нужно видеть плюсы, ребята. нам будет что рассказать внукам. а это всего лишь небольшой локальный конфликт. еще с пару десятков лет назад кое кто творил дела и по хуже

мы знаем в каком мире мы живем, не будьте лицемерами, истории свойственно повторяться

Last edited:
Рябят, давайте без политики.
Это трудные времена для всех нас, независимо от местоположения.
Берегите себя и своих близких.

Тема временно закрыта.

Простите, а почему темы закрываются с формулировкой "без политики"? Т.е. СДПР можно публичные политические жесты демонстрировать, а пользователям нельзя?

Зачем беседку закрывать, это ж не запретит писать в других темах

Тема вновь открыта.

Новость о гуманитарной помощи и прекращении продаж игр вы можете обсудить здесь. Любые сообщения на тему политики вне данного контекста, а так же сообщения нарушающие правила форума будут удалятся.

Last edited:
Спасибо CDPR за отличнейшую игру Ceberpunk 2077! После гигантской работы над ошибками они смогли выпустить восхитительный продукт, пусть и спустя время после первого релиза. Сыграл 35 часов и всё ещё не надоело. Покупайте, кто ещё не купил, с патчем 1.5 игра решила все технические проблемы.
#нетвойне

Осуждаю данное решение ЦДпроджектов о прекращении продаж на территории России и Беларуси. Такие действия, по крайней мере у меня, гражданина евросоюза, которого запрет не касается напрямую, не достигают желаемых результатов, наоборот, заставляют задуматься о проводимой ПРоджектами имиджевой политике и усомниться в твёрдом до того желании покупать продукты компании. Благо, существуют способы иными путями получить желанный игровой опыт.
1646317371597.png

500 часов в киберпанке, с самого старта продаж, ни одного гневного поста в ваш адрес, борьба с хэйтерами что было в моих силах, постоянная потдержка и вера в то что вы сможете. Смогли, перечеркнули всё одним жестом, желаю вам фанатов которых вы заслужили, досвиданья

Ну пусть они поддерживают теперь Украину. Уверен, на Украине их товар раскупят в мгновение ока. В знак солидарности, так сказать.

Я как представитель страны-агрессора могу понять что кампания не хочет продавать мне продукт. Но я не могу понять почему кампания забирает у меня уже купленный продукт. Я плюю в вас CDPR. И хоть мой плевок ничего не решает он будет не единственным. И надеюсь вы утонете. Ваш клиент и поклонник, уже бывший. Прощайте.

Я как представитель страны-агрессора могу понять что кампания не хочет продавать мне продукт. Но я не могу понять почему кампания забирает у меня уже купленный продукт. Я плюю в вас CDPR. И хоть мой плевок ничего не решает он будет не единственным. И надеюсь вы утонете. Ваш клиент и поклонник, уже бывший. Прощайте.
Купленное будет работать.

Top Bottom