В таком случае можешь уже начинать петь форуму за упокой.@Fioiltarna закройте тему до окончания конфликта.
В таком случае можешь уже начинать петь форуму за упокой.@Fioiltarna закройте тему до окончания конфликта.
Не удивлён. В гвинте это основной контингент. Я тоже статьи пишу. Не научные, но всё же статьиНет. Я как раз туп, поэтому в основном в преподавание ударился (ну и чуть-чуть статейки пишу, как могу)
Начнём за упокой, кончим за здравиеВ таком случае можешь уже начинать петь форуму за упокой.
Реальность полна радостиДа норм![]()
А когда геральт начал представлять собой взгляды цдпр? Может тогда сотрудники компании спят со всеми?А сколько пафоса было в том рекламном ролике, когда ведьмак говорил "Если мне придется выбирать между меньшим и большим злом, я не стану выбирать вовсе". А как до дела дошло, то цена пресловутому нейтралитету оказалась невысока...
Понятно, что сама идейка-то слабая изначально. Но вот что сама же студия, создавшая игру и напыщенный ролик к ней, настолько далеко отойдет от собственной же формулировки - это как-то уже карикатурно выглядит.
да я-то давно уже купил всё что хотел. Но это не относится к вопросу лицемерия руководителей студииА когда геральт начал представлять собой взгляды цдпр? Может тогда сотрудники компании спят со всеми?Чего вы за это их не осуждаете?
Странно как люди бомбят с запретов на продажу игр, когда в скором времени деньги понадобятся на более важные вещи
А по каким ценам предлагаешь продавать игры, когда рубль продолжает падать? Это касается всех компаний, которые приостановили продажу игрда я-то давно уже купил всё что хотел. Но это не относится к вопросу лицемерия руководителей студии
Да знаем мы этот нейтралитет Геральта. Он даже нормально поссать не может сходить, не сломав ногу-другую и не поучаствовав в чародейском бунте.А сколько пафоса было в том рекламном ролике, когда ведьмак говорил "Если мне придется выбирать между меньшим и большим злом, я не стану выбирать вовсе".
Да не норм, если тут политоту обсуждают, на форуме игры. скрылись бы на дискорде, где @FioiltarnaДа норм![]()
Цитата Джонни сильверхенда которая взорвала интернетКиану Ривз знает много про матрицу. Интересные роли у него в кино: фильмы и имена героев разные, но так сложилось, что суть этих героев одна - борьба с матрицей и показ будущего, которое все же изменяемо. И вот какая штука, теперь смотря фильмы с участием Киану, ассоциирую его с Сильверхендом.
View attachment 11291371
«Люди вот-вот вырвутся из Матрицы».
Идет война, которая определит будущее человеческого существования, и мир, который мы оставляем нашим детям, безмолвно оптимистичен в отношении будущего, потому что человечество демонстрирует признаки разрыва с Матрицей.
Человеческая раса была порабощена на протяжении тысячелетий, нас держали в ментальной тюрьме темные элиты и тайные общества, которые делали все возможное, чтобы подавить и помешать нам реализовать свой потенциал.
Матрица реального мира начинает разрушаться.
Человечество показывает признаки освобождения от Матрицы.
Какое время быть живым!
Захватывающие моменты, в которых мы находимся.
Да, конечно, есть много людей, которые следуют только за Кардашьян, но значительная часть населения проснулась.
Самое главное, что сейчас идет война между нашими верховными хозяевами и теми, кто хочет нас освободить.
Что такое Матрица?
Матрица — это голографическая вселенная, спроецированная на нас теми, кто желает нами управлять.
Человечество подавлялось и контролировалось таким образом на протяжении тысячелетий.
Мы думаем, что это реально, но на самом деле это всего лишь фильм, происходящий в коллективном сознании, который представляет себя как «реальность».
Это духовное изменение, которое должно произойти.
Людям надоели бесполезные войны, тоталитарное руководство и авторитарный контроль.
Люди начинают осознавать, что действительно важно в жизни.
Пришло время вернуть нашу бесконечную силу и открыть двери нашей ментальной тюрьмы.
Это нелегко сделать, но пришло время идти в свете свободы. "
Киану Ривз (с)
Лучшее вложение сейчас это Электронная книга, когда не будет связи то что то останется почитать, например Шухевича.Пойти штоль путешествие лютика купить таки...
Ты живешь в государстве, все ее решения влияют на тебяно политика это государственное дело
Мне как аскету всё равно. Не чувствую разницыТы живешь в государстве, все ее решения влияют на тебя
Утечка мозгов. Только утекать нечемуПозвонила секретарша с факультета. Сказала, чтоб когда буду из России сваливать, позвонил ей заранее, бумаги нужно будет на отпуск оформитья сваливать не планировал и ни с кем это не обсуждал, но масштабы беды в высшем образовании будут дикие, как несложно понять
Я как раз остаюсь. Но многие лучшие учёные и преподаватели уже уехали или планируют это сделать как только смогутПотому что вы покинете Россию?