Как раз если только такие остануться, лучше закрыть нафигНу, раз вы остаетесь, то, значит, для российской науки еще не всё потеряно
Как раз если только такие остануться, лучше закрыть нафигНу, раз вы остаетесь, то, значит, для российской науки еще не всё потеряно
Потому, что только Геральт трахает монстров, остальные ведьмак их убиваютПочему на этом форуме нет кошкодевочек?
Хорошо отвечу для тебя , на меня не влияет государство, знаешь почему = я отнего не зависимый, уже лет 10 дзаранее до укроиныТы живешь в государстве, все ее решения влияют на тебя
У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронгВедьмак 4 выйдет с русской озвучкой или только сабы? Если с озвучкой, то озвучивать будут прошлые актёры или новые?
Ты пол форума зафлудил ведьмаком 4, а теперь на анонсе снова чем-то не доволен. Что с тобой не так?У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронг
Какие таблетки вы сегодня пропустили? С курса нельзя быстро слетатьРеды больше сконцентрируются на отработке того, в чем они сильны, история, персонажи, квесты и т.д. Геймплей выведут на другой уровень и при этом техническая часть не претерпит такого провала, как с 2077.
Им виднее какой движок использовать. Легче заплатить деньги за готовый, чем допиливать свой с возможными проблемами в будущем.У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронг
А какая разница, если продажи у нас закрыли?
форум на русском, сайт на русском работает, модераторы работают. Я думаю, вернутся.А какая разница, если продажи у нас закрыли?
Сомневаюсь, в Польше сейчас волна антироссийской пропаганды и истерии, дерусификации всего и вся. Я думаю у них даже в мыслях нет таких планов. Ну если люди всерьез собираются букву Z убрать из алфавита и клавиатуры ломают...форум на русском, сайт на русском работает, модераторы работают. Я думаю, вернутся.
Про настроения в нашу сторону, так всегда и было, не любят они нас.. А про клавиатуры, это откуда вообще такие новости?? Уже что-то из разряда вбросов и фейков, или же просто кучка ярых противников накидала на вентилятор..Сомневаюсь, в Польше сейчас волна антироссийской пропаганды и истерии, дерусификации всего и вся. Я думаю у них даже в мыслях нет таких планов. Ну если люди всерьез собираются букву Z убрать из алфавита и клавиатуры ломают...