Как раз если только такие остануться, лучше закрыть нафигНу, раз вы остаетесь, то, значит, для российской науки еще не всё потеряно![]()
Как раз если только такие остануться, лучше закрыть нафигНу, раз вы остаетесь, то, значит, для российской науки еще не всё потеряно![]()
Потому, что только Геральт трахает монстров, остальные ведьмак их убиваютПочему на этом форуме нет кошкодевочек?
Хорошо отвечу для тебя , на меня не влияет государство, знаешь почему = я отнего не зависимый, уже лет 10 дзаранее до укроиныТы живешь в государстве, все ее решения влияют на тебя
У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронгВедьмак 4 выйдет с русской озвучкой или только сабы? Если с озвучкой, то озвучивать будут прошлые актёры или новые?
Ты пол форума зафлудил ведьмаком 4, а теперь на анонсе снова чем-то не доволен. Что с тобой не так?У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронг
Какие таблетки вы сегодня пропустили? С курса нельзя быстро слетатьРеды больше сконцентрируются на отработке того, в чем они сильны, история, персонажи, квесты и т.д. Геймплей выведут на другой уровень и при этом техническая часть не претерпит такого провала, как с 2077.
Им виднее какой движок использовать. Легче заплатить деньги за готовый, чем допиливать свой с возможными проблемами в будущем.У них нет денег на локализацию. Свой движок слили и отдались эпикам. А ведь могли спокойно продаться спенсеру и делать на своём движке)) карочи полька стронг
А какая разница, если продажи у нас закрыли?![]()
форум на русском, сайт на русском работает, модераторы работают. Я думаю, вернутся.А какая разница, если продажи у нас закрыли?![]()
Сомневаюсь, в Польше сейчас волна антироссийской пропаганды и истерии, дерусификации всего и вся. Я думаю у них даже в мыслях нет таких планов. Ну если люди всерьез собираются букву Z убрать из алфавита и клавиатуры ломают...форум на русском, сайт на русском работает, модераторы работают. Я думаю, вернутся.
Про настроения в нашу сторону, так всегда и было, не любят они нас.. А про клавиатуры, это откуда вообще такие новости?? Уже что-то из разряда вбросов и фейков, или же просто кучка ярых противников накидала на вентилятор..Сомневаюсь, в Польше сейчас волна антироссийской пропаганды и истерии, дерусификации всего и вся. Я думаю у них даже в мыслях нет таких планов. Ну если люди всерьез собираются букву Z убрать из алфавита и клавиатуры ломают...