Беседка тема для флуда.

+
Привет! Может быть кто-то подскажет, что делать.. Установила Гвинт на мак (Живу в России), спокойно играла и все было гуд, но буквально пару недель назад у меня заблокировался режим обычной режим и режим недели, карточки - стали серым и не запускаются. С чем это связано и как быть? Искала тех. поддержку чтобы написать, но нашла только FAQ. Пожалуйста, если есть мысли - что с этим делать, подскажите :(
Колоду проверьте, такое часто бывает, когда нерфят провизию карт и колода выходит за лимит провизии. Режимы сереют, если такая колода выбрана.

Всем привет игра ведьмак 3, подскажите пожалуйста, играл На PS5 в обычную версию игры, сейчас купил Полное издание игру перекачал и всё по новой? Играю с одной консоли, что сохранения с обычной версии не подходят для Полной версии? Или можно как то сделать? Спасибо

Last edited:
Всем привет, подскажите пожалуйста, играл На PS5 в обычную версию игры, сейчас купил Полное издание игру перекачал и всё по новой? Играю с одной консоли, что сохранения с обычной версии не подходят для Полной версии? Или можно как то сделать? Спасибо
Не знаю про какую игру вы спрашиваете, но можете поискать ответ здесь: https://support.cdprojektred.com/ru.../kak-ispolzovat-mezhplatformennoe-sokhranenie

Привет. не могу войти на сайт https://www.playgwent.com/ru/profile
Что случилось, никто не знает?
Post automatically merged:

И еще вопрос. Только что играл и соперник сыграл Ардаль Аэп Даги и вернул мне в руку усиленного барабанщика. И весь баф с него пропал. Почему?

Только что играл и соперник сыграл Ардаль Аэп Даги и вернул мне в руку усиленного барабанщика. И весь баф с него пропал. Почему?

Потому что Ардаль так и работает - сбрасывает бафы при возврате карты соперника ему в руку. В этом и смысл.

ответить сложно??? Что за дурацкие смайлы??? Если вы разробочик то где обнова??
Я, конечно, не разработчик, но отвечу)
Гвинт, уже как с октября 23 года, перешёл в фазу "Бесконечный гвинт", это значит, что более никакого контента по новым картам не будет и не планируется. Сейчас весь баланс формируется непосредственно игроками (совет баланса).

Вот здесь более подробно расписали про совет баланса.

Я, конечно, не разработчик, но отвечу)
Гвинт, уже как с октября 23 года, перешёл в фазу "Бесконечный гвинт", это значит, что более никакого контента по новым картам не будет и не планируется. Сейчас весь баланс формируется непосредственно игроками (совет баланса).

Вот здесь более подробно расписали про совет баланса.
за что я тогда платил деньги за пассы если игра умерла? Пусть вернут бабки тогда

Top Bottom