Какая видеокарта ? Версия видеодрайвера ? Попробуйте вкл/выкл ДЛСС/ФСР.View attachment 11418446
помогите пожалуйста, в киберпанке не нагружаеться видеокарта и 10 фпс какие бы настройки не ставил, что делать?
Какая видеокарта ? Версия видеодрайвера ? Попробуйте вкл/выкл ДЛСС/ФСР.View attachment 11418446
помогите пожалуйста, в киберпанке не нагружаеться видеокарта и 10 фпс какие бы настройки не ставил, что делать?
Попробуйте понизить настройки, отключить "лучи" если включены.Народ, такая проблема: в Ведьмаке 3 в квесте Сон в большом городе, в комнате, где мучается в кошмаре онейромантка, над её кроватью у меня сильно мерцают и мигают текстуры паутины на потолке, притом только в определенных местах и под определенными углами. В других локациях такого не замечал. Это какой-то баг или проблема с графическими настройками?
В игре автоматически подсвечиваются ответы в зависимости от поворота камеры. И вот можно попадать в такие вот зоны Шредингера.а то что при выборе на крыше (делать роскомнадзор или не делать) скачит выбор без нажатий w/s это баг или фича?
Какая ОС? Если семёрка, то на ней у всех так. Официально поддержка этой операционки прекращена, писать в тп бесполезно.Зашел поиграть после перерыва в 7 лет. Дальше обучения поиск просто бесконечный в обычку идет. прогресс 1 из 0. Игра умерла или это у меня что то бажит?
View attachment 11429231
Добрый день!Сколько можно жить без обнов? Разрабы, ау, вы че там, забили?? У меня уже все открыто, тупо некуда тратить ресурсы. В прошлом месяце купил и прошел последнее Путешествие. Дальше что? Где развитие игры? Новые патчи в начале месяца уже который раз ничего нового не добавляют. Все карты изучены и премиальные. Что мне делать дальше???
ну ведь это печально совсем тогда((
и еще вопрос тогда: а зачем что-то менять, если ничего нового не выходит, что бы ломало баланс
На поддержание проекта и баланса. Если что-то находится, что может ломать баланс, то сами игроки (а конкретно Совет Баланса) его и фиксят. Если ничего не ломает баланс, то ничего и не фиксят))и еще вопрос тогда: а зачем что-то менять, если ничего нового не выходит, что бы ломало баланс
Такую игру убили(( Лучше бы не было этой обновы где с трех полей перешли на два((На поддержание проекта и баланса. Если что-то находится, что может ломать баланс, то сами игроки (а конкретно Совет Баланса) его и фиксят. Если ничего не ломает баланс, то ничего и не фиксят))