Беседка тема для флуда.

+
View attachment 11418446
помогите пожалуйста, в киберпанке не нагружаеться видеокарта и 10 фпс какие бы настройки не ставил, что делать?
Какая видеокарта ? Версия видеодрайвера ? Попробуйте вкл/выкл ДЛСС/ФСР.

Может кто подсказать в версии Steam в РедЛаунчере не входит в аккаунт RED,даже не открывает вкладку со входом в браузере

Народ, такая проблема: в Ведьмаке 3 в квесте Сон в большом городе, в комнате, где мучается в кошмаре онейромантка, над её кроватью у меня сильно мерцают и мигают текстуры паутины на потолке, притом только в определенных местах и под определенными углами. В других локациях такого не замечал. Это какой-то баг или проблема с графическими настройками?

Народ, такая проблема: в Ведьмаке 3 в квесте Сон в большом городе, в комнате, где мучается в кошмаре онейромантка, над её кроватью у меня сильно мерцают и мигают текстуры паутины на потолке, притом только в определенных местах и под определенными углами. В других локациях такого не замечал. Это какой-то баг или проблема с графическими настройками?
Попробуйте понизить настройки, отключить "лучи" если включены.

а то что при выборе на крыше (делать роскомнадзор или не делать) скачит выбор без нажатий w/s это баг или фича?

Attachments

• 1756379004939.png
    1756379004939.png
    2.8 MB · Views: 74
а то что при выборе на крыше (делать роскомнадзор или не делать) скачит выбор без нажатий w/s это баг или фича?
В игре автоматически подсвечиваются ответы в зависимости от поворота камеры. И вот можно попадать в такие вот зоны Шредингера.

Зашел поиграть после перерыва в 7 лет. Дальше обучения поиск просто бесконечный в обычку идет. прогресс 1 из 0. Игра умерла или это у меня что то бажит?

1761861042666.png

Зашел поиграть после перерыва в 7 лет. Дальше обучения поиск просто бесконечный в обычку идет. прогресс 1 из 0. Игра умерла или это у меня что то бажит?

View attachment 11429231
Какая ОС? Если семёрка, то на ней у всех так. Официально поддержка этой операционки прекращена, писать в тп бесполезно.

Привет! Кто-то может мне помочь достать текстуры игрушки "Лавр Свинопаса" из каменных сердец?
1763744615474.png

Сколько можно жить без обнов? Разрабы, ау, вы че там, забили?? У меня уже все открыто, тупо некуда тратить ресурсы. В прошлом месяце купил и прошел последнее Путешествие. Дальше что? Где развитие игры? Новые патчи в начале месяца уже который раз ничего нового не добавляют. Все карты изучены и премиальные. Что мне делать дальше???

Attachments

• 242.PNG
    242.PNG
    184.9 KB · Views: 29
Сколько можно жить без обнов? Разрабы, ау, вы че там, забили?? У меня уже все открыто, тупо некуда тратить ресурсы. В прошлом месяце купил и прошел последнее Путешествие. Дальше что? Где развитие игры? Новые патчи в начале месяца уже который раз ничего нового не добавляют. Все карты изучены и премиальные. Что мне делать дальше???
Добрый день!
Мне казалось, я уже вам отвечал по такому вопросу, проверил, и действительно так и было)
Ответ всё тот же. В игре более не будет никакого нового контента, остался только Совет Баланса. Можете ознакомиться с фазой "Бесконечного Гвинта" и "Советом Баланса" по ссылке

Добрый день!
Мне казалось, я уже вам отвечал по такому вопросу, проверил, и действительно так и было)
Ответ всё тот же. В игре более не будет никакого нового контента, остался только Совет Баланса. Можете ознакомиться с фазой "Бесконечного Гвинта" и "Советом Баланса" по ссылке
ну ведь это печально совсем тогда((
Post automatically merged:

Добрый день!
и еще вопрос тогда: а зачем что-то менять, если ничего нового не выходит, что бы ломало баланс

и еще вопрос тогда: а зачем что-то менять, если ничего нового не выходит, что бы ломало баланс
На поддержание проекта и баланса. Если что-то находится, что может ломать баланс, то сами игроки (а конкретно Совет Баланса) его и фиксят. Если ничего не ломает баланс, то ничего и не фиксят))

На поддержание проекта и баланса. Если что-то находится, что может ломать баланс, то сами игроки (а конкретно Совет Баланса) его и фиксят. Если ничего не ломает баланс, то ничего и не фиксят))
Такую игру убили(( Лучше бы не было этой обновы где с трех полей перешли на два((
Жаль денег и времени

Last edited by a moderator:
на волне предновогодней ностальгии решил заглянуть на любимый форум, который в последние годы от погоста не особо отличается

пару раз заходил в гвинт, тоже чисто поностальгировать, жаль конечно загубленный потанцевал, особенно если с ХСом сравнивать

от сдпр особо ничего не жду в 2026, есть только призрачная надежда что гвинт могут использовать как маркетинговую площадку для цири4, хотя бы пару карт чисто для прикола добавят. вон, фоллаут шелтер спустя 10 лет реанимировали в честь сериала, а мы чем хуже?

всех с Наступающим!

Третий ряд - единственная фишка из беты, которую было жалко, что убрали. Он добавлял тактического простора для отыгрыша от всяких карт вроде игни или погоды, да и были карты, которые задействовали все три ряда - махакамский эль, полуэльфы, золотая погода. Тут гвинт геймплейно потерял, ящитаю. В двух рядах душновато.
И такая жертва лишь ради того, чтобы игра лучше смотрелась на мобилочках.

Привет любителям покатать в Гвинт.
Такой вопрос: мне одному кажется, или после обновлений совета баланса, пропадают измененные карты ?
(золотые, за 800 обрывков)
P.S. Да, альфа-бета тесты были даже интереснее, чем игра сейчас.

Top Bottom