Бесконечные проблемы с игрой.

+
Вот уже 6 лет серверы игры постоянно застревают. Либо я не могу дозвониться, либо меня выкидывает из игры. Если ваша техническая команда не может с этим справиться, наймите людей, но для онлайновой игры это очень неприятно.

Я очень надеюсь, что они исправят игру и в нее можно будет нормально играть, но, честно говоря, я в это не верю :mad:

Сегодня просто капец какой-то. К серверу не подключается. Дважды перепроверял файлы. Колоды не сохраняются. Жуть какая-то.

То что РЭДы вчера меняли на серверах, назвав это "техническими работами", тайна покрытая мраком.
Наконец они выровняли задержку обновления прогресса основных ежедневных заданий с сезонными.
Теперь и там и там надо ждать от пары часов до бесконечности. Отлично поработали ящитаю.

Наконец они выровняли задержку обновления прогресса основных ежедневных заданий с сезонными.
Теперь и там и там надо ждать от пары часов до бесконечности.
Ну или 3-4 перезагрузки..

Ребята, все было бы круто, ну вынужден зарегистрироваться на этом форуме.
Такая проблема, у меня нет карт в библиотеке которые мне нужны, то есть, существуют карты, которые есть, аннимированные версии, и карты которые известны но их нет, которые можно создать за обрывки. Так вот мне нужен например Драгун Нильфгаарда, а его нет в моей библиотеке, его создать не возможно

RJ55

Forum regular
Ребята, все было бы круто, ну вынужден зарегистрироваться на этом форуме.
Такая проблема, у меня нет карт в библиотеке которые мне нужны, то есть, существуют карты, которые есть, аннимированные версии, и карты которые известны но их нет, которые можно создать за обрывки. Так вот мне нужен например Драгун Нильфгаарда, а его нет в моей библиотеке, его создать не возможно
Посмотри в сортировках, возможно что-то лишнее включено

Они еще отслеживание коонтрактов сломали. Если у вас там стоит 5 из 5, то поменять их невозможно уже. Галочки снимаешь, ставишь на другие, выходишь, а контракты снова старые. Я бы понял, если бы игре было пол года. Вечное ЗБТ

После обновы. 2 раза к ряду словил дисконект. При том что интернет был идеальный, я сразу же тест скорости\пинга открывал. Оба матча выигрывал. До 0 ранга последний бой оставался. Удалил эту помойку. Всем советую.

Top Bottom