Бесконечный поиск соперника (уже второй раз)

+
В прошлом году это уже было: бесконечный поиск соперника для рейтинговой игры. Ищет, ищет и не находит. Было почти неделю.
Тогда писал в поддержку - сказали, что всё исправили.
Теперь вот тоже уже неделю почти, причём, в поддержку написал практически моментально, но оттуда тишина.
Опять какой-то теневой бан.
Хоть бы объяснили за что?
Если у модератора есть возможность как-то достучаться до поддержки, то буду признателен.
Мой ник в игре DOPRERADOS.
Неделю не находит рейтинговые игры.
Тренировка при этом работает нормально, бочки приобретаются. Словом, все функции пашут, окромя самой главной.
Территориально нахожусь в России (не в новом регионе) так что с баном из-за каких-нибудь санкций проблем быть не должно.

Увы, в игре имеется система теневого бана, с которым поддержка или не хочет ничего делать или не может.
В прошлый раз, где-то в ноябре перестали работать рейтинговые игры в версии ГОГ. Запустил версию Стим - одна игра нашлась, а потом опять бесконечный поиск.
Потом разбанили, но не объяснили причину.
И вот теперь: две недели не находит соперника в игре.
Сегодня начался новый сезон.
Запустил, и о чудо, соперник нашёлся.
Но!
После первой же игры в рейтинге опять начался бесконечный поиск.
Перезагрузки ПК, клиента, роутера ни к чему не приводят.
Косяк 100% на стороне серверов, на стороне разработчиков.
Поддержка пишет мне отписки: перезагрузитесь, проверьте целостность файлов.
В общем, печаль, конечно. Ладно бы скзаали честно, что так и так, мол, вы из России, поэтому мы вас не любим.
Но нет. Просто молчат.

Кое-чего прояснилось. Провайдер менял мне IP.
С последнего случая, когда IP был установлен новый, как раз Гвинт и не работал.
Я пообщался с провайдером, они мне врубили новый айпишник и - вуаля - Гвинт снова заработал, но всего на одну игру.
А потом опять бесконечный поиск.
В поддержке CDPR мне пишут вот что: "Убедитесь, что порты HTTP 80 и HTTPS 443 открыты Также убедитесь, что локальные порты 9977 и 9978 открыты (они необходимы для правильной работы всех компонентов игры)".
А я думаю, что дело не в портах. Иначе
- Каким образом в игру всё же пускало, пусть и на один раз?
- Каким образом у меня работает куча других сетевых игр? Все кроме Гвинта.
В общем, мутная история, но хотелось бы, конечно, докопаться до причины.
На чьей стороне всё же проблема: у меня, у провайдера или всё же на серверах?

Top Bottom