Бочки

+
Итого: 47 бочек
6 Золотых карт, включая анимированного Карантира
11 серебряных
6 анимированных бронзовых

50 ,бочек 1 золото 3 эпика
Лут, соответствует игре.
В прошлый раз кстати, то же самое было.

Azenael;n9765421 said:
23 бочки: 4 эпика, 3 леги (включая новую юзлесс легу - намордник). Но в целом я доволен.
Нильфовская новая дивизия выпала анимированная - очень круто выглядит!

Забыл открыть еще бочки за новый ранг. В общем из 7 бочек еще 3 леги. Правда две повторки, но все равно доволен как слон.
:smiling2:

86 бочек, в них:
4 леги, из них три повторные (новая - Волкобой, + одна анимированная Итлина, Кейран и Имлерих. Итлина и Волкобой упали из одной бочки);
17 эпиков, из них 2 Хаттори, Стеннис, Маргарита и Одрин (остальное повторы, теперь у меня три Кантареллы, шпионская артель);
10 анимированных бронз;
15 новых карт (учитывая повторы). 3 эля, 3 мечника эльфов, 3 вороньих глаза, 2 фламиники, 2 девы с волком, ослизг и катапульта.

Традиционно завалило рубайлами, сотниками, вивернами, бесами, мастерами кланов, громами Альзура, ласточками, дикой охотой и бронзовой погодой.

Мне выпало из интересного только 3 анимации. Скеллиге - Мастер доспехов, Мечник; Скоты - краснолюд какой-то, забыл уже. И всё) Ах да, открыл 10 бочек, больше не скопил.

53 бочки, 5 лег(1 повтор), куча эпиков(даже не считал, иногда по 2 падали с 1 бочки), включая анимированные.
Считаю, что открытие прошло успешно. 3 из 4-х новых(для меня) лег прям хотел.

47 бочек: 3 леги (Мильва, Гюнтер, Суккуб), 5 эпиков (Мандрагора, Испорченный Эль, Одрин, Харальд собачья морда, анимированная Плотва).

79 бочек:

5 золотых, 1 анимированная
19 эпиков, 2 анимированных (+ была еще одна на выбор но не стал брать тк давно сам смастерил)
~21 анимированных рарок/комоннок

Полностью собраны лишь две фракции, у остальных по золоту слабенько, а по эпикам так себе. По нейтралкам - средненько в этом плане...
Выпала АНИМИРОВАННАЯ легендарка, которая УЖЕ падала месяц (или два назад) при прошлом крупном открытии бочек. (теперь у меня две бабочки :)) Причем оба раза(!) в первых 4х картах (!!!)....

Блин...Ну каков шанс такого совпадения? xD

Бочки - 69

Легендарная - 3
Эпическая - 16
Редкая - 70

Анимированные:
Лег - 0
Эпик - 2
Ред - 7
Комм - 3

Ценных повторов почти нет, т.к. играть в ОБТ начал с 26 окт.

Читаю ветку и просто слёзы наворачиваются - в общей сложности открыл сегодня 27 бочек... (ранее писал про 24 и что из них выпало)... поиграл ещё купил 3 и открыл...
Лучше бы когда открыл первые 19 бочек и бомбануло от дерьмо-дропа, то вообще бросил нахер играть и пошёл бы чем другим занялся. Так нет же (упёртый слишком) открыл потом ещё 5... узрел продолжение дерьмо-дропа и... продолжил заниматься глупостями! :(
Итог - 27 бочек (135 карт) = 0 Лег, 3 Эпика (1 новый + 2 старых повтора), 29 Рарок (почти все старое и повторы) и кучка повторяющегося хлама из старых патчей в виде Комонок.
Слов нет - одни выражения в адрес жлобских РЭДов... Причём выражения матерные и многоэтажные!!!

26 бочек

1 Лега (на выбор из трёх уже имеющихся в коллекции)

10 Эпиков (из которых 3 раза был выбор из трёх уже имеющихся в коллекции)

58 бочек - 2 леги. Говнисто, конечно, но плевать уже - скрафтил фул-коллекцию.

26 бочек, 3 леги, 6 эпиков. Причем все леги выпали из первых 5-6 бочек. Обрывков хватило скрафтить все новые леги в коллекцию.

Открыл ~30 бочек (за 19 ранг, плюс пара была)
Три леги: Лето (в четырех картах, в коллекции уже был), новая спецкарта с каунтером (альтернативы уже были в коллекции), Трисс бабочка с мультиками (взял за то, что с мультиками)
Штук пять эпиков (из того, чего не было в коллекции - только не оч. нужно Предательство).
Некоторое количество новых обычных картонок: девушка с серпом, два Венендаля, два эля, еще что-то.

Доволен :)

80 бочек.
7 золота.
5 анимированного серебра.
13 анимированной бронзы.
11 гарпий.)

Излишек оценили в 4600 обрывков и 130 пыли.

48 бочек. 2 леги(1 повтор) , 20 серебра (17 повторов). Из новых карт всего 3 рарки.

Мне наверно напишут, что я п...бол)))) 36 бочек (25 за ранги и 11 за голду) : 5 золотых,(ни одной повторки), причём коллекция где то 80% собрана, одна из них новая - волкобой, Эпиков 9 штук.

Top Bottom