Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.
Исправьте, пожалуйста, описание змеиного ведьмака. Правильно так: "удалите мантикору из колоды противника. Если мантикоры нет, удалите что-нибудь другое"

Guest 4320203

Guest
Шо ты говоришь? Тебе не нравятся артефакты? Ты пассуешь что-бы не сгорело? Ой да ладно, ты чего, посмотри какой картон у меня на руках.

у скеллиге если рука хорошо зашла можно и пару сигилей деворкнуть и жЭвотных еще апнуть... такое бывало.. когда прокает рука в пору шампанское открывать :)

я в деле ребята, где подписаться ?

Какой же ширу имба, я просто охрениваю, счет был 13/40, только он появился ласт картой и стал счет 19/13, идеальный баланс, идеальная игра. Причем для его реализации не надо иметь ничего, если даже нет итлины брув всегда поможет. Играл за север у меня даже не было возможности отконтрить эту конч.

Играл за север у меня даже не было возможности отконтрить эту конч.
Можно смело сказать, что Ширру жёстко наказывает колоды, которые не имеют возможности разносить силу.
Я уверен, что тот же Фольтест на движках, с различными бафами, имел бы больше возможностей отыграть от него. А так закидал стол 4-ками и молись, чтобы Ширру или Зов леса не зашёл.

А у меня вот бомбит от Ирдена. Его сейчас в каждой колоде походу таскают.

Играешь через движки в длинном раунде - лови Ирден.
Играешь через массовый забаф стола (Фил на эльфах, или там Рога, Пенки) - лови Ирден.
Гули? - Ирден. Допплеры и авангард Врихед - лови Ирден.
Набафываешь существами друг-друга, или юзаешь для бафа заклятья (Ласточка, Пиво, Гарнизон) и т.д. - лови Ирден.

Как отыгрывать от Ирдена? Единственный вариант который я вижу, это выставлять каждым ходом тушки с базовой на 8-12 силы. Но где таких взять и как их впихнуть в колоду?

Сделайте уже чтобы он на свою половину поля тоже отражался, тогда любителей его таскать поубавится.

Играешь через массовый забаф стола (Фил на эльфах, или там Рога, Пенки) - лови Ирден.
Набафываешь существами друг-друга, или юзаешь для бафа заклятья (Ласточка, Пиво, Гарнизон) и т.д. - лови Ирден.

Как отыгрывать от Ирдена? Единственный вариант который я вижу, это выставлять каждым ходом тушки с базовой на 8-12 силы. Но где таких взять и как их впихнуть в колоду?

Сделайте уже чтобы он на свою половину поля тоже отражался, тогда любителей его таскать поубавится.
Как тут писали ниже
страдаешь от Ирдена? Контри его!
А ниже полотно с частными, узкими и бесполезными советами для тех, кому не лень читать это самое полотно. :)
Минуточку.
1)Сейчас расплодилось просто нереальное количество Леших, мишководов, забаферов и прочих. Контрить их Ирденом вполне обосновано, а вот кричать "понерфите" равносильно крикам "уберите Хавьера, он архетипы ломает".
2) Помимо Ирдена есть куча карт с таким же эффектом: мандрагора, споры, компрессия, Петер Гвиневле, Зеркало и прочее. Только они - таргет. Их тоже нужно убрать, дабы можно было забафываться без проблем? Нет.
3) Я понимаю ваш бомбёж, но такова мета. А если сделать ирден на стол, то всяким колодам на селф урон он неплохо так поможет. Так что не выход.
4) Как отыгрывать от Ирдена? Ну есть пару методов: 1) Выиграть первый раунд. В этом случае право ласт хода за вами поэтому Ирден выйдет раньше, чем та же Аглайса. и 2) Волчья Яма. При вашем праве на ласт ход просто предпоследней картой кладёте яму (Ирден обычно играют последним) и всё. Его эффект нивелирован.
Конечно, если вы играете не на скоятаэлях, то будет сложнее. В этом случае вам также стоит не отдать первый раунд и по возможности зачищать стол: при пустом столе ирден не решает.
Плюс как вариант могу посоветовать пока не играть на жир-колодах, раз такая мета с ирденом. Потом все успокоятся и уберут его из колоды.
Играть Скеллиге.
Играть агро Севером (Драуг).
Играть колодами без бафов - у нильфов почти все такие.
или вот. Тоже весьма действенные решения.

Last edited:
Минуточку.
1)Сейчас расплодилось просто нереальное количество Леших, мишководов, забаферов и прочих. Контрить их Ирденом вполне обосновано, а вот кричать "понерфите" равносильно крикам "уберите Хавьера, он архетипы ломает".
2) Помимо Ирдена есть куча карт с таким же эффектом: мандрагора, споры, компрессия, Петер Гвиневле, Зеркало и прочее. Только они - таргет. Их тоже нужно убрать, дабы можно было забафываться без проблем? Нет.
3) Я понимаю ваш бомбёж, но такова мета. А если сделать ирден на стол, то всяким колодам на селф урон он неплохо так поможет. Так что не выход.
4) Как отыгрывать от Ирдена? Ну есть пару методов: 1) Выиграть первый раунд. В этом случае право ласт хода за вами поэтому Ирден выйдет раньше, чем та же Аглайса. и 2) Волчья Яма. При вашем праве на ласт ход просто предпоследней картой кладёте яму (Ирден обычно играют последним) и всё. Его эффект нивелирован.
Конечно, если вы играете не на скоятаэлях, то будет сложнее. В этом случае вам также стоит не отдать первый раунд и по возможности зачищать стол: при пустом столе ирден не решает.
Плюс как вариант могу посоветовать пока не играть на жир-колодах, раз такая мета с ирденом. Потом все успокоятся и уберут его из колоды.
Слушай, видел разные советы, но таких узких, частных и бесполезных - нет.) Ты мог просто написать классику: страдаешь от Ирдена? Контри его!
Это было бы равнозначно твоему полотну, только букв меньше.))

Слушай, видел разные советы, но таких узких, частных и бесполезных - нет.) Ты мог просто написать классику: страдаешь от Ирдена? Контри его!
Узких - да. Частных - такое себе. Бесполезных - едва ли. Мне помогает в 90% случаев.
Но раз тут так принято "кинуть классику", то ладно)

Ирден не имба сам по себе,в игре на данный момент присутствуют 2 механики - или забаф или дамаг,ирден помагает в обоих случаях,и это проблема не карты ирден,а тупого карт дизайна ХК в общем

Бесполезных - едва ли. Мне помогает в 90% случаев.

От души посмеялся =)

В этом случае вам также стоит не отдать первый раунд и по возможности зачищать стол: при пустом столе ирден не решает.

Свой стол тоже *зачищать* или можно оставить?

Вот зацените, ещё классика: отыгрывайте от Ирдена, играя артефактами.
:sneaky:

Вот зацените, ещё классика: отыгрывайте от Ирдена, играя артефактами.
:sneaky:
"Стань боссомъ этой качалки!"

ситуация. играю арену. третий раун. мой ход первый. в руке у нас после нескольких ходов остается по 5 карт, соперник опережает меня на 19 статов, я понимаю, что не догоню, потому что карты очень слабые в руке, но дабы нормально закончить поединок и прожать гг я просто нажимаю пас и жду от соперника того же, ведь все, ты победил. пасуй.
но нет, он продолжает кидать картонки. я ему реплику, мол ты тратишь мое время. он продолжает. ну я в таком случае alt+F4, пущая сидит с обрывом соединения.
ну вот откуда такие берутся?

А консид нажать не пробовали?
зачем в третьем раунде жать консид. если ты в первом понимаешь, что не хочешь или не можешь продолжать, тогда консид. а если в третьем ты, с уважением к сопернику нажимаешь пас, признавая свое поражение, и желаешь поставить ему гг, а он начинает бм, такие заслуживают только разрыва соединения.
Возможно дело в заблуждение (или нет?), что начисляемый опыт зависит от конечного счета?
заблуждение

вы вот представьте. у вас третий раунд. вы поняли, что проиграли. нажали пас. а человек кидает картонки, 4-5, а вы тупо сидите и смотрите. это наверное увлекательно и интересно, да?
опыт за то, сколько карт сыграл или какой счет? - это полная ерунда. опыт идет от победы, может от победы в двух раундах сразу дают больше, не знаю.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom