Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.
Блин, как же я разочарован. Думал, что дадут что-нибудь за полностью прокаченное дерево скоятаэлей, а фиг там. Может кто знает, что за рамку дают за достижение "Партизан", где надо выиграть по 100 игр за каждого героя? Это та, что с беличьим хвостом или другая?
И да, спасибо большое разработчикам, что теперь не отображаются неудаляемые карты в коллекции. Хоть так глаза не будут мозолить) Ещё бы их совсем удалить. Но и так приятно теперь смотреть. Безымянный.jpg

Last edited:
Блин, как же я разочарован. Думал, что дадут что-нибудь за полностью прокаченное дерево скоятаэлей, а фиг там. Может кто знает, что за рамку дают за достижение "Партизан", где надо выиграть по 100 игр за каждого героя? Это та, что с беличьим хвостом или другая?
Там такая белка на рамке, а сама рамка украшена белыми цветами. Можете зайти в контракты, навестись на надпись "рамка: Белки" и увидите.

Может он контракт выполнял на победу с перевесом в n очков:unsure:
ну меня это волновать не должно, у него в аккаунте статуса не стоит. если такие способы, как бед майнинер рождаются по причине выполнения игроком каких-то игровых условий, значит такие стимулы неверны, и разработчики ошиблись. любой игрок в кки скажет, что бм - это плохо. нельзя вынуждать игроков БМить ради достижения чего-либо.

Как же бесит, что ловушки теперь артефакты. Так и представляю, что идёт нильф и падает в змеиную ловушку или давилка его встречает. "О, нихера себе, артефакт нашёл".
Я понимаю, что в игре всё не так и всё не то, но хоть элементарное можно соблюдать.

Арена действительно после 5 побед начинает давать сигили, похоже тут не выехать на победу без него. Да еще я походу параноик, я постоянно первым хожу после долгих побед.

Last edited:
обычно контришь сигиль и оппонент пасует.. если он возвращает его то убиваешь своего бомбермена и возвращаешь его и убиваешь зомби-сигиль... и тогда точно пасует ибо на сигиле у него все вертится.. я играю только за скеллиге - может и остальные так могут... черные точно могут - там есть пара бронзы против артефактов...

но как в любой карточной игре - шанс большой в руку словить совсем не то, что нужно при определенной стратегии..

Guest 4320203

Guest
обычно контришь сигиль и оппонент пасует.. если он возвращает его то убиваешь своего бомбермена и возвращаешь его и убиваешь зомби-сигиль... и тогда точно пасует ибо на сигиле у него все вертится.. я играю только за скеллиге - может и остальные так могут... черные точно могут - там есть пара бронзы против артефактов...

но как в любой карточной игре - шанс большой в руку словить совсем не то, что нужно при определенной стратегии..
На арене, бомбер мены:LOL:

на бране сбросе очень большие шансы смулиганить нужные карты
Post automatically merged:

топик про арену ? на арене не играю - играл давненько, там же сплошной вертеп...

Guest 4320203

Guest
на бране сбросе очень большие шансы смулиганить нужные карты

топик про арену ? на арене не играю - играл давненько, там же сплошной вертеп...
Обсуждение велось в ключе арены и сигилей на ней.

Прям неделя универсальных советов объявлена.
Ну чё ты как ньюфаг, контри же.:sneaky:

Как же меня бесит неуязвимость у Эредина. Что северу не дали, у него тоже много важных карт? Снизили увеличение силы хотя главная проблема в неуязвимости. Хоть +10 пусть усиляет, но без этой херни.
До меня только недавно дошло, почему работают карты с умением" самая сильная карта на столе" даже если есть с такой же силой. Казнь, эпидемия работают по такой же схеме. Для них все карты сильнейшие/слабейшие на всём столе. Но это бред для отдельной карты существа как по мне.

Last edited:
Узурпатор со своей способностью через чур силен, он не дает вести свою игру и при этом навязывает свои правила... Просто ты наблюдаешь, как медленно тебя выигрывают и ты ничего подделать не можешь. Кто ведет игру, тот в процентном соотношении всегда выигрывает (особенно если это, хороший игрок) Предложение: сменить способность Узурпатора. Нет навязыванию игры, Да каждый играет так как хочет, а не наблюдает со стороны.

Да вообще имба, не дает глиняным лидерам нагибать
Я что-то, сказал про глину? Нет... Я имею в виду нормальным декам у которых тоже интересные комбинации, он им не дает играть.
А предложение: стать хорошим игроком уже не рассматривается?
Насколько хорошим игроком, ты б не был по чужим правилам играть не возможно... Или давай я добавлю тебя в друзья я буду играть за Узурпатора, ты за любую деку... Ну что идет?

Всегда будут защищать дерьмо. Вроде Максим Романов писал про свой рейтинг на алхимии 75% и в то же время жаловался на колоду, что может зайти в первом раунде алхимия. То есть, если бы не было таких случаев, то показатель побед был бы 90% минимум, а так колода слабая, конечно. Узурпатор реально ломает колоды, завязанные на лидере. Я играю часто на Францеске и Узурпатор ломает мне игру. Что говорить про лидеров скеллиге.
А он в тоже время играет в свою игру. Да ещё собираются повысить ему кол-во замен, пиздец просто.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom