По идее сегодня, завтра должен выйти хотфикс поскольку хотфикс обещали на этой недели. По выходным они не работают.Они только в конце месяца баги\баланс поправить обещают?
А то в рейтинг перестал пока - что заходить из -за этого.![]()
По идее сегодня, завтра должен выйти хотфикс поскольку хотфикс обещали на этой недели. По выходным они не работают.Они только в конце месяца баги\баланс поправить обещают?
А то в рейтинг перестал пока - что заходить из -за этого.![]()
Кучу раз мне в руку заходили карты, которые я оставлял под Тесака. Если их муллиганить и тебе приходит мусор, то это по сути и так, и так потеря вэлью. Тратить его в р1 для прокрутки - потеря потенциально сильного хода в р3, особенно это плохо на синей монетке.Архетип преступлений не является доминирующим для Тесака(он в принципе может без них обойтись, пихнув себе особые карты ниже или равные 9 провизии - тот же Смертельный Ритуал, который радостно принимает Бинси у Гудрун). Это может быть просто лидер в 10 статов + 2 карты прокрутки, если положит 4 преступления, которые и так у 3 из 4 колод лежат.
И совершенно нечем играть в р1. А если еще в руке лежит этот портал, то на синей если будут тебя давить до последней карты, а ты зажмотил его положить - это сразу гг.Если он положит больше преступлений, то возможно реализовать помещение 4 движков на стол, на которые так просто одним ходом не ответить.
За 60-100 игр против Синдиката на 5-ПРО рангах встретил такой портал 1 раз. Думаю, не особо они играются.Собственно, Портал в сердцеедов и разборки в бойцов и так играются у других лидеров.
Ни разу не видел Дану, играющую без воды брокилона. Францеску с водой действительно играют, но тогда это скорее говорит о слабости Даны, а не о том, что ей не заходят движки на гармонии.В рамках фракций движки на гармонии заходят лучше, чем движки на преступлениях? Во-первых, в таком случае стоит играть не Дану, а Францеску, и удваивать Воду Брокилона.
Ты играл на Тесаке? Они не выдают больше статов, как раз-таки потому что у тебя в руке должно быть 3 разных типа карт в определенном сотношении: 1) движки на преступлениях 2-4 карты 2) преступления 3-5 карты 3) карты тратящие монеты 2-3 карты. Причем, желательно, чтобы это было в р1 и р3, и еще в р2, если его тоже играют. Такое получается очень редко, чаще всего чего-то слишком мало или вообще нет. Я думаю именно поэтому этот архетип не играет.Во-вторых, если убрать за скобки абсолютно переапанную бронзу синдиката(скупщиц и аптекарей), а так же особо поломные золотые карты, то внезапно окажется, что движки на преступлениях выдают больше статов, чем аналогичные механики других фракций. Только из-за самой сути карт-преступлений этим движкам нужна ещё 1 любая поддерживающая карта, которая монеты тратить будет.
И все равно потом сел бы на Хенсельта. Даже Мэва и Дема лучше этого смотрятся. Разве что с Губертом можно было бы что-то придумать, но тогда бы тебя просто давили в р2, а с Севером это и так постоянно делают.Ну и напоследок - переапанность других лидеров Синдиката не делает Тесака плохим. Если бы мне в Север предложили лидера, который тянет любую особую карту, положив 4-6, например, заклятия(преступления всё ж фракционный тег), я бы как минимум это попробовал.
Судя по этому восклицанию и тому, что ты проигнорировал все аргументы предыдущего сообщения, в которых я как раз объяснил, почему для Тесака архетип на преступлениях будет доминирующим, ты просто споришь, чтобы спорить или остаться правым. Если в дальнейшем опять не будет никакой аргументации предлагаю этот спор закончить и пусть каждый останется при своём.О Господи.
Немного вне темы разговора: популярность лидера не говорит о его силе или слабости. Это просто популярность. Показали колоду, вот народ и играет. Покажут другую, будут играть на другом. Т.е. количество раз, когда встречаешь лидера никак не является аргументом. Я, играя Свальблодом, практически не встречал их в игре на пути от 14 (или 16, не помню) до 4 ранга. Тем не менее, я практически не проигрывал и он не был слабым лидером.Тесака, кстати, я встретил лишь 1 раз на 5-ПРО рангах, что говорит как раз о слабости и его абилки, и архетипа преступлений.
Согласен, но я Тесака пару дней сам пробовал в нормале и даже там сливал другим фракциям. Пока не переделал колоду под все остальные колоды Синдиката, но тогда проигрывал самому Синдикату с более сильными лидерами.Немного вне темы разговора: популярность лидера не говорит о его силе или слабости. Это просто популярность. Показали колоду, вот народ и играет. Покажут другую, будут играть на другом. Т.е. количество раз, когда встречаешь лидера никак не является аргументом. Я, играя Свальблодом, практически не встречал их в игре на пути от 14 (или 16, не помню) до 4 ранга. Тем не менее, я практически не проигрывал и он не был слабым лидером.
Ну, я в обычке неплохой винрейт имел, сейчас наконец созрел для рейтинга, там тоже особо не сливаю (правда,совсем мало отыграл пока). Но играть непросто, факт, тем более, что я без бесячих карт (барсоди, Сиги, реданец, менге, клоунада с алхимиками и т.п.) играю. Пока адские сложности только от барсоди испытываю, он мне все движки за ход выноситСогласен, но я Тесака пару дней сам пробовал в нормале и даже там сливал другим фракциям. Пока не переделал колоду под все остальные колоды Синдиката, но тогда проигрывал самому Синдикату с более сильными лидерами.
Покажешь колоду?Ну, я в обычке неплохой винрейт имел, сейчас наконец созрел для рейтинга, там тоже особо не сливаю (правда,совсем мало отыграл пока). Но играть непросто, факт, тем более, что я без бесячих карт (барсоди, Сиги, реданец, менге, клоунада с алхимиками и т.п.) играю. Пока адские сложности только от барсоди испытываю, он мне все движки за ход выносит![]()
Судя по этому восклицанию и тому, что ты проигнорировал все аргументы предыдущего сообщения, в которых я как раз объяснил, почему для Тесака архетип на преступлениях будет доминирующим, ты просто споришь, чтобы спорить или остаться правым.
И все равно потом сел бы на Хенсельта. Даже Мэва и Дема лучше этого смотрятся. Разве что с Губертом можно было бы что-то придумать, но тогда бы тебя просто давили в р2, а с Севером это и так постоянно делают.
Ты играл на Тесаке? Они не выдают больше статов, как раз-таки потому что у тебя в руке должно быть 3 разных типа карт в определенном сотношении: 1) движки на преступлениях 2-4 карты 2) преступления 3-5 карты 3) карты тратящие монеты 2-3 карты. Причем, желательно, чтобы это было в р1 и р3, и еще в р2, если его тоже играют. Такое получается очень редко, чаще всего чего-то слишком мало или вообще нет. Я думаю именно поэтому этот архетип не играет.
Ни разу не видел Дану, играющую без воды брокилона. Францеску с водой действительно играют, но тогда это скорее говорит о слабости Даны, а не о том, что ей не заходят движки на гармонии.
Тесака, кстати, я встретил лишь 1 раз на 5-ПРО рангах, что говорит как раз о слабости и его абилки, и архетипа преступлений. Даже Ублюдок, который играет всего на 7 статов, встречался гораздо чаще, просто потому что это контроль, а не пустое вэлью.
В случае с Детлаффом там абилка на 3 урона. Это почти как Эитне, только еще и с бонусом в виде тушки на 2. Не удивительно, что его играют в контроль колодах.Проблема в том, что ты не объяснил, почему архетип на преступлениях должен быть для Тесака доминирующим. Ты просто это постулировал. Это как сказать, что для Детлаффа доминирующим должен быть архетип на вампирах. Лидеру дали гибкую, реально гибкую абилку, которая почти не накладывает ограничений на декбилдинг, но теоретически может усилиться за счёт этих ограничений. Усиляться она не усиляется толком, но почему-то автоматически у Тесака доминирующим стал архетип на преступлениях.
Меж тем я, вроде как, "без аргументов", указал, что Тесак может и вовсе без преступлений играть, просто имея возможность в любой момент достать тот же Смертельный ритуал/Эпидемию.
Это абстрактный лидер с абстрактной абилкой. Поэтому возможно что и хуже, но я синергию могу только с Губертом придумать, а сейчас ни Адда, ни Калантэ, ни Дема не играют. Так что думаю все они одинаково плохи будут.Дема смотрится лучше? Аргументация будет?
Опять же, на чем играл? Если напихал просто сильных карт Синдиката, то неудивительно, ибо у Хеммельфартов обычно контроля мало. А вот преступления нещадно проигрывают всему другому Синдикату, ну, это, опять же, по моему опыту.Играл. Гудрун и КН проигрывает из-за возможности у них с помощью Эвальда или Менге в сочетании с палачом зачистить стол от 3 движков сразу. С Хеммельфартом вполне играет. С остальными фракциями тоже играет, у них нет возможности вычистить стол за 1 ход.
Играю белок без Новиградских разборок, за Эитне и за Филла. В про ранге. Нормально и играбельно. Да и вода брокилона не для всех лидеров белок обязательна, а вот для Даны маст хэв.Ещё б она играла без такой карты, это как сейчас играть белок без новиградских разборок.
1. Не говорит, но коррелирует это точно. Поэтому некоторым аргументом это может являться.1. Популярность о слабости или силе лидера не говорит и никогда не говорила. Топоры были сильны почти всё ОБТ, и на них всегда играло процентов 1-3 всего.
2. Как я уже написал, переапанность Гудрун и КН не говорит о слабости Тесака. Сравни с другими лидерами.
За какую фракцию играешь?Обновление: 18 синдикатов подряд. Лучший патч.
View attachment 11007832
На мишке. За других лидеров просто нереально поддерживать винрейт в районе 50% против этого. Эитне только возможно.За какую фракцию играешь?
Если за Синдикат, то поиск специально подбирает против Синдиката, как равного соперника.
Так вот именно что один из каких то параметров если будет преобладать не будет делать карту хорошей:Давай так, до этой притирки, была еще 1 притирка и эта притирка ни чем не лучше той притирки, притирка перед этим в сотни раз лучше этих притирок вместе взятых, то что ты считаешь притирку хорошей картой, не делает притирку хорошей картой, даже если учесть что я такой уникальный, то плейрейт притирки ниже 1%.
А Кельтуллис(а) играет с Эредином, я тебя понял, я поймал 1-го энтузиаста, после этого не видел ни 1, это если поднимать речь о редких но временами играющих фановых картах, там тоже карт достаточно.
Больше половина карт сгодится если ты новичек и играешь чем попало с бочек, а у тех у кого есть коллекция в нормальную игру эти карты не возьмут, т.к есть карты лучше за свою стоимость. И еще раз, я писал о субъективном опыте, уверен у других другой опыт, но это не отменяет факта играбельности этих карт.
В мирроре синдикат не имба )Вот говорят, мол, Синдикат - имба, успей поднять ММР. пока не понерфили и т.д. Сыграл 120 матчей. Отрицательный винрейт. Пробовал и сверхимбового нищего и простую Гудрун, и остальных по чуть-чуть. Итого +18 ММР и текущий ММР 2332
Я точно так же не мог нормально на скеллиге подняться. Правда, я на свальблоде с Иоанной игралВот говорят, мол, Синдикат - имба, успей поднять ММР. пока не понерфили и т.д. Сыграл 120 матчей. Отрицательный винрейт. Пробовал и сверхимбового нищего и простую Гудрун, и остальных по чуть-чуть. Итого +18 ММР и текущий ММР 2332.
Бомбит от того, что не умею играть![]()
Скоты - очень сложно. Особенно с первым ходом. Брувер контрит почти всё. Эитнэ сейчас носит Ширру. Я скидывал во флудилке уже пустой стол Синдиката в 3 раунде. И таких ситуаций у меня было множество. Только что проиграл Узурпатору на сне дракона. Надо было блидить? Так они не все играют со сном. Начнёшь блидить - велик шанс проиграть. Друг играет 2-й месяц в игру. Сейчас в прошке на Нильфгаарде имеет 2450 ММР. Не сверх что-то, но говорит как раз таки против Синдиката проблем не испытывает. Так ещё учтите, что блоки не работают. Не все знают и пользуются, но всё равно. Свальблод может задавить в 2 раунда легко. Если играешь не на нищем. У него больше контроля как правило в деке. Когда играешь на Гудрун, ты всё же больше хочешь положить Бинси, Гиен, чем морду, Геральта, чародеев. Про заспам и так понятно.@Tujh95_MU а как по ощущениям? Есть те, кому чаще проигрываешь и наоборот, чаще побеждаешь? Я имею в виду по фракциям.